- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваше "Сегодня оплатим счет InterNetX" длится уже около 2 недель, если я не ошибаюсь.
ExclusiveDomains, ты только не забудь про пятницу и письмо! вечером сегодня вылетаю в Эстонию....
Сегодня оплатим счет InterNetX и будем работать дальше.
то есть можно будет регать домены по таким же ценам опять?
Ваше "Сегодня оплатим счет InterNetX" длится уже около 2 недель, если я не ошибаюсь.
Я Вам советую написать заявление на ТС. Если все будет хорошо - заберете. Если же нет то ТС получит по ушам и в итоге получите свои деньги.
Ага, а в пятницу очередное - "Сегодня пятница, деньги должны были пройти, но банк их задержал, но так как следующие дни - выходные, ждем новостей в понедельник". В понедельник - "Сегодня первый день недели, первый день раскачки всех движений посему вся дополнительная информация будет только завтра". Во вторник - "СЕО не отвечает на звонки, Даниель без него ничего не может решить." И так дальше, ну думаю у ТС фантазии хватит, вот еще подкинули идейку насчет "Срочно улетаю, буду через два дня" и т.д. :D
Я Вам советую написать заявление на ТС. Если все будет хорошо - заберете. Если же нет то ТС получит по ушам и в итоге получите свои деньги.
Было бы про кого именно писать, написали бы. Писать заявление не несуществующую компанию?
Хоть какие нибудь данные есть по ТС?
Кто нибудь с Москвы готов совместно подать заявление в отдел "К"? Напишите в личку, если такие есть.
я наверно единственный кто знает что-то )))) не убивайте меня! :)
вчера получил телефон ТС, договорился о встрече в Эстонии в Таллине в пятницу после 18.00...
part1zan добавил 01.10.2009 в 14:41
hodder, отдел К этим не занимается! это преступление в экономической сфере
Отдел "к" только напрямую этим не занимается, а по факту будет. Уже уточнял. Мошенничество не их профиль только на бумаге. В нашем УК есть статья 212, причинение вреда что-то там посредством PC за счет этой статьи они и рассматривают такие "вещи".
я наверно единственный кто знает что-то )))) не убивайте меня! :)
вчера получил телефон ТС, договорился о встрече в Эстонии в Таллине в пятницу после 18.00...
Кто знает данные партизана? 😂
А он тебя там под фонарь не поставит?
Поделишься номером телефона?