$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Ваше "Сегодня оплатим счет InterNetX" длится уже около 2 недель, если я не ошибаюсь.

b97b83
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ExclusiveDomains, ты только не забудь про пятницу и письмо! вечером сегодня вылетаю в Эстонию....

K
На сайте с 14.10.2007
238
ExclusiveDomains:
Сегодня оплатим счет InterNetX и будем работать дальше.

то есть можно будет регать домены по таким же ценам опять?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
karlito:
Ваше "Сегодня оплатим счет InterNetX" длится уже около 2 недель, если я не ошибаюсь.

Я Вам советую написать заявление на ТС. Если все будет хорошо - заберете. Если же нет то ТС получит по ушам и в итоге получите свои деньги.

[Удален]

Ага, а в пятницу очередное - "Сегодня пятница, деньги должны были пройти, но банк их задержал, но так как следующие дни - выходные, ждем новостей в понедельник". В понедельник - "Сегодня первый день недели, первый день раскачки всех движений посему вся дополнительная информация будет только завтра". Во вторник - "СЕО не отвечает на звонки, Даниель без него ничего не может решить." И так дальше, ну думаю у ТС фантазии хватит, вот еще подкинули идейку насчет "Срочно улетаю, буду через два дня" и т.д. :D

OH
На сайте с 04.09.2009
1
iBBi:
Я Вам советую написать заявление на ТС. Если все будет хорошо - заберете. Если же нет то ТС получит по ушам и в итоге получите свои деньги.

Было бы про кого именно писать, написали бы. Писать заявление не несуществующую компанию?

Хоть какие нибудь данные есть по ТС?

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

Кто нибудь с Москвы готов совместно подать заявление в отдел "К"? Напишите в личку, если такие есть.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

я наверно единственный кто знает что-то )))) не убивайте меня! :)

вчера получил телефон ТС, договорился о встрече в Эстонии в Таллине в пятницу после 18.00...

part1zan добавил 01.10.2009 в 14:41

hodder, отдел К этим не занимается! это преступление в экономической сфере

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Отдел "к" только напрямую этим не занимается, а по факту будет. Уже уточнял. Мошенничество не их профиль только на бумаге. В нашем УК есть статья 212, причинение вреда что-то там посредством PC за счет этой статьи они и рассматривают такие "вещи".

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
OH
На сайте с 04.09.2009
1
part1zan:
я наверно единственный кто знает что-то )))) не убивайте меня! :)
вчера получил телефон ТС, договорился о встрече в Эстонии в Таллине в пятницу после 18.00...

Кто знает данные партизана? 😂

А он тебя там под фонарь не поставит?

Поделишься номером телефона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий