- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Упустил тему из вида!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Подскажите куда и что надо писать для сохранности моих доменов!
Куплю информацию о реальном местонахождении ТС, дорого.
Могу предоставить инфу о сообщнике ТС, на чей счет он принимал от меня банковский платеж. Имя Фамилия, ID, телефон, адрес. Наверняка из него можно вытрясти данные о ТС.
В обмен приму в дар палец, ухо или яйцо топикстартера в баночке с формалином. 😂
Цену в $3-4 доллара на gTLD никто не гарантирует, зато услуги предоставляются качественно
себестоимость дот кома 6.86 у.е. очередное "Вася, он нас разводит?"
насколько я понимаю регистратор уже и думать забыл про эту проблему.
Да, не забыл, все люди -всем нужны деньги, видимо в понедельник последует какое-то заявление ультимативного характера судя по всему.
себестоимость дот кома 6.86 у.е. очередное "Вася, он нас разводит?"
Да, не забыл, все люди -всем нужны деньги, видимо в понедельник последует какое-то заявление ультимативного характера судя по всему.
Да грустно но факт, я готовлю список тех которые хочу оставить и всем советую им отправить.
P.S. На счет себестоимости, мое личное субъективное мнение экономиста, ничего они не стоят и даже 20 центов, по сути цена домена определяется чисто спросом и предложением, это как имя, или фамилия человека не более того.
Ну, видимо, ничего нового они не скажут и снова последуют какие-нибудь угрозы.
Ситуация может измениться лишь в том случае, если IC3 и FTC отреагировали на жалобы обманутых клиентов...
Ну, видимо, ничего нового они не скажут и снова последуют какие-нибудь угрозы.
Ситуация может измениться лишь в том случае, если IC3 и FTC отреагировали на жалобы обманутых клиентов...
только молчат пока что оные, надеюсь, что разбираются в ситуации
А ТС не промах - уже по новой начинает окучивать всех - сейчас ваш аванс он "позволит" вам потратить на регистрацию доменов в "новом" сервисе и тогда уже и все оставшиеся деньги и новые домены будут потеряны "не по вине" ТС.
Ставлю 100$ что найдётся те, кто поведутся И НА ЭТОТ лохотрон.
Похоже, ТС не сдаётся, так как этот "бизнес" на данном форуме у него типа хобби :)
Могу предоставить инфу о сообщнике ТС, на чей счет он принимал от меня банковский платеж. Имя Фамилия, ID, телефон, адрес. Наверняка из него можно вытрясти данные о ТС.
В обмен приму в дар палец, ухо или яйцо топикстартера в баночке с формалином. 😂
Назови страну) Если Россия, то эт будет интересно)
Назови страну) Если Россия, то эт будет интересно)
Страна Латвия.
А ТС не промах - уже по новой начинает окучивать всех - сейчас ваш аванс он "позволит" вам потратить на регистрацию доменов в "новом" сервисе и тогда уже и все оставшиеся деньги и новые домены будут потеряны "не по вине" ТС.
Ставлю 100$ что найдётся те, кто поведутся И НА ЭТОТ лохотрон.
Похоже, ТС не сдаётся, так как этот "бизнес" на данном форуме у него типа хобби :)
Что, правда в твоем топике глаза заколола - решил в мой заглянуть? :) Дитя 😆
Philip, а если еще и в асе мне отвечать не будет - точно не знаю когда и как манибэк получите. Естественно, если в Латвийский Парокс Банк платили, то счет и был на представителя в этой стране. Могли и в Чехию, на Кипр представителям или в Эстонию на мой счет платить. ;) Поосторожнее на поворотах, со мной-то ничего не случится, а вот если с финансовым посредником или другими участниками темы - думаю вы счастливы не будете, все-все-все данные ваши есть. Лучше выйдите на связь в ICQ и договоритесь чем болтайте тут.