- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин да как же домен то получить? У меня один статут локкед.
Седня аську включил и пришло сервисное напоминание, что 8-го марта у ТС день рождения. Может скинемся одарившему нас доменами мессии на подарок? ;)
ExclusiveDomains, о каком подарке вы мечтаете?
Кстати, такая беда, нашелся хороший покупатель на домен, но данные whois контора PSI-USA поменяла, на запросы не отвечают, как узнать за кем числится теперь домен, просто есть резон выкупить его.
данные whois контора PSI-USA поменяла, на запросы не отвечают,
У меня со whois все в порядке. Даже дней 10 назад пришло письмо от PSI-USA, в котором они отвечают на тикет 3-х месячной давности и говорят, что разрешат и помогут перенести домены к другому регистратору, если я вышлю им сканы паспорта или другого удостоверяющего личность документа. Но лично мне эта канитель так надоела, что я крест поставил на тех доменах и ничего им не отвечал.
ExclusiveDomains, о каком подарке вы мечтаете?
я думаю стоит подарить что нибудь для кожи, много на солнце находиться плохо. отличным подарком будет крем от загара или зонт который будет защищать от палящего солнца на островах
Кто-нибудь может в кратце рассказать что произошло? ))) а то не осилю 250 страниц)
Читал начало. ТС предлагал домены по доллару. Люди регистрировали. Он иногда даже бесплатно регистрировал. Что произошло потом? Увеличились обьемы? Он собрал большую сумму депозитов и пропал?
Матюшко Михаил, а случилось в сущности следующее:
Некто предлагал очень дешёвые домены, школота не вняв голосу разума и не учитывая, что VeriSign дешевле ~$6.5 регистраторам не отдаёт (соответственно .com дешевле $7 искать глупо) начала регать в промышленных масштабах.
Ну и "Жадность фраера сгубила" (с)
Как-то так.
PS: Жадная Школота - давай сюда свои минусы :D
Меня интересует именно переломный момент) Когда ТС всех кинул.... Люди стали на депозиты класть? и когда сумма стала достаточной (какая примерно?) он пропал?
Меня интересует именно переломный момент) Когда ТС всех кинул.... Люди стали на депозиты класть? и когда сумма стала достаточной (какая примерно?) он пропал?
Школота тут не причем, не слушай дет-садовцев.. Просто фишка то в том что ТС домены давал регистрировать без проблем. Т.е. домены в whois и т.п. появлялись на введенных Вами данных.. Ну т.е. если он уж зарегистрирован, то в общем-то теоритически никто не может у Вас его забрать. В общем вроде и до сих пор работают.. Я брал пару десятков на пробу, но честно вряд ли бы стал даже штук 5 из них продлять.. Пока не вникал, но если можно вернуть несколько уплатив какую-то сумму за каждый, может и верну.. Но в целом я брал для эксперемента (востановление PR и т.п. проверял)..
Ну вообще часть народу осталось без депзитов, но часть успешно регнула домены подешевке (как я), но вот полного доступа к доменам нет.. Хотя они продолжают работать на тех ns которые были прописаны.. Но в целом я пока для себя не решил стоит ли возится с их получением.. Другие слышал вернули, заплатив просто за те что им нужны (у многих это менее 50%) повторно.
searchi, правильно! "Нас наебали", но мы оптимисты :D
Правда, половину доменов регистратор удалил, а чтобы уже зарегистрированные получить, надо по 10$ за домен заплатить :)
А так всё хорошо, конечно. Главное - правильно смотреть на ситуацию :D
А ещё, виноваты те, кто сразу говорил, что ТС кинет - это они его спровоцировали :D
Смех да и только.
Цукерман
+1