- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
уже более суток не могу попасть в аккаунт,хотелось бы узнать сроки решения этой проблемы.
у меня фаерфокс - не пашет
Я проверял на последних версиях, что написано в предыдущем моем посте.
У ТСа ИЕ6 работает.
Новые правила предоставления услуг по акции с 0 часов 0 минут 17 июня 2009 года.
1. Теперь возможно зарегистрировать до 25 доменов для одного человека.
2. Доступна регистрация во многих зонах: com, net, org, biz, info, name, us, de, eu, mobi, asia, tel
3. Стоимость регистрации доменов по акции теперь $2,99.
Успешного бизнеса!
Если кому-то было обещано, что для него сохраняются старые условия - так и будет. Спрашивайте.
Те, кто зарегистрировал уже 10 доменов по этой акции можно "взять" ещё 15. Кто регистрировал больше 10, но платил за остальные больше также можно "взять" ещё 15.
Прошлые условия сохранялись более 1,5 недель и за это время зарегистрировано много доменных имён для пользователей форума. Я думаю, что и новые условия также очень выгодны, учитывая главное: увеличение количества доменов по акции для 1 человека, а также добавление к акции традиционно более дорогих зон.
Взял еще 10 по акции :) Проблемки с панелькой есть, но думаю решаться рано или поздно. Усе наладиться.
Идиотизм и издевательства.Уже 3 суток толком немогу попасть в аккаунт . 2 раза меняли пароль - спустя пару часов аккаунт неактивен. Проверял - Оперой.Мозилой.ИЕ.Хромом 0 результата . Жду до вечера не более.
Идиотизм и издевательства.Уже 3 суток толком немогу попасть в аккаунт . 2 раза меняли пароль - спустя пару часов аккаунт неактивен. Проверял - Оперой.Мозилой.ИЕ.Хромом 0 результата . Жду до вечера не более.
У меня пароль меняли 4 раза, но всё без результатно, если даже входил, то выдаёт ошибку! Так что вижу, что это массово...
Да, резко как-то цены в 3 раза повысили.
Хоть бы предупредили за пару часов😡
Но раз не успел по 0,99 то не успел...
Тем более такие траблы у многих нарисовались, что и всякая охота пропала.
В общем пойду рушек лучше по 3$ прикуплю....
уже более суток не могу попасть в аккаунт,хотелось бы узнать сроки решения этой проблемы.
Аналогично.
Стучитесь в ICQ или пишите в ЛС, будем разбираться. То что примерно у 10 клиентов проблемы со входом - факт, о котором ещё вчера немцы были оповещены. Извиняемся, решаем проблемы. Свяжемся с Вами сами или же ответим на Ваши письма в ближайшее время.
третьи сутки не могу войти в панель. домены так и не увидел, домены из дмоза, сайты восстановлены, ждут смены нс, но такими темпами их вылет не за горами