- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делала себе такие уже давно - японские стекла с диоптриями, светопроницаемость в зависимости от освещения меняется: на ярком солнце темнеют, даже очень
- надо искать что-то типа очки для стрелков, охотников (ака спортивные)
Ничего не нужно искать. Заходите в любой салон оптики, говорите "Хочу заказать очки с линзами-хамелеонами". Если рецепта на очки нет, на месте проверят ваше зрение, потом выберете цвет линз и оправу, через 1-2 часа заберёте готовые очки.
Зачем хамелеоны?
Можно сделать солнцезащитные с диоптриями. Подбираете оправу, подбираете цвет стекол. Вам изготавливают.
UPD: Сам не делал, ибо не надо особо и руки-ноги не дошли :) Но узнавал.
хамелеон носить можно и без яркого солнца - они становятся светлыми - очень даже удобно - и всего одни очки на все случаи
sasha_mtrx, да все верно, это просто моя личная неприязнь к хамелеонам :)
А я бы все равно посоветовал линзы + очки :)
не слушайте знакомых - пробуйте сами, после очков в линзах ощущаешь себя другим человеком!
раньше линзы были совершенно иные, опыт с линзами старых технологий нельзя брать во внимание, а то что знакомые с инфекцией - это уж простите гигиену нужно соблюдать, умываться хоть что-ли, и если на линзах написано что они на 2 недели - не носить их 2 месяца. У человека чистоплотного никакой инфекции в глазах не заведется. Для гиперчувствительных - однодневные, там уж полная стерильность. И на линзы уже выбирайте себе очки любого фасона, кстати в хороших линзах сейчас есть уф-фильтры, доп. увлажнение глаза, защита от вредных компьютерных лучей, и т.д. Поэтому на улице одно раздолье, когда всем солнце режет глаза - линзочки все лишние блики скрадывают.
Спортивных солнечных очков с диоптриями пока не существует, кстати ;) только затемненные стекла в обычную оправу вставляют... Думаю скоро и это всё отпадет, как и перестали выпускать деревянные протезы, научный прогресс, ИМХО. Очки лучше носить потому что это стильно, а не потому что линзы мерить боитесь, все мои знакомые и я в том числе - носим и радуемся))) смелее!
Спортивных солнечных очков с диоптриями пока не существует, кстати
На заказ делают без проблем. :) Покупаешь очки, которые понравились, приходишь в любую нормальную оптику и говоришь: "Хочу такие же, но только с перламутровыми пуговицами"... А дальше уже цена вопроса.
mts, насчет линз - ахтунх
ношу однодневные уже второй год - никакого геммора, но в очках за компом работать удобнее все-таки
На заказ делают без проблем. :) Покупаешь очки, которые понравились, приходишь в любую нормальную оптику и говоришь: "Хочу такие же, но только с перламутровыми пуговицами"... А дальше уже цена вопроса.
не, спортивные очки имеют изгиб линзы, их не смогут вырезать из стандартной кругляшки,
спортивные это типа это -
или это -
а тем более модельные какие-нибудь, даже не знаю где искать "нормальную" оптику
где сделают диоптрию на такие к примеру -
раньше тоже была очень озадачена этой проблемой, что во все красивые очки - другие линзы не вставить, а те в которые можно диоптрию сделать - не нравились, хотя может сейчас выбор оправ поинтересней будет. Если на самом деле знаете адрес такой супер-нормальной оптики - делитесь с нами скорее ))
AstrA, я себе в очкарике делал, что-то этого типа.
Делали две недели, без гарантии. Но сделали нормально.