Солнцезащитные очки с диоптриями

123 4
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
iren K:
делала себе такие уже давно - японские стекла с диоптриями, светопроницаемость в зависимости от освещения меняется: на ярком солнце темнеют, даже очень
- надо искать что-то типа очки для стрелков, охотников (ака спортивные)

Ничего не нужно искать. Заходите в любой салон оптики, говорите "Хочу заказать очки с линзами-хамелеонами". Если рецепта на очки нет, на месте проверят ваше зрение, потом выберете цвет линз и оправу, через 1-2 часа заберёте готовые очки.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Зачем хамелеоны?

Можно сделать солнцезащитные с диоптриями. Подбираете оправу, подбираете цвет стекол. Вам изготавливают.

UPD: Сам не делал, ибо не надо особо и руки-ноги не дошли :) Но узнавал.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

хамелеон носить можно и без яркого солнца - они становятся светлыми - очень даже удобно - и всего одни очки на все случаи

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

sasha_mtrx, да все верно, это просто моя личная неприязнь к хамелеонам :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

А я бы все равно посоветовал линзы + очки :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

не слушайте знакомых - пробуйте сами, после очков в линзах ощущаешь себя другим человеком!

раньше линзы были совершенно иные, опыт с линзами старых технологий нельзя брать во внимание, а то что знакомые с инфекцией - это уж простите гигиену нужно соблюдать, умываться хоть что-ли, и если на линзах написано что они на 2 недели - не носить их 2 месяца. У человека чистоплотного никакой инфекции в глазах не заведется. Для гиперчувствительных - однодневные, там уж полная стерильность. И на линзы уже выбирайте себе очки любого фасона, кстати в хороших линзах сейчас есть уф-фильтры, доп. увлажнение глаза, защита от вредных компьютерных лучей, и т.д. Поэтому на улице одно раздолье, когда всем солнце режет глаза - линзочки все лишние блики скрадывают.

Спортивных солнечных очков с диоптриями пока не существует, кстати ;) только затемненные стекла в обычную оправу вставляют... Думаю скоро и это всё отпадет, как и перестали выпускать деревянные протезы, научный прогресс, ИМХО. Очки лучше носить потому что это стильно, а не потому что линзы мерить боитесь, все мои знакомые и я в том числе - носим и радуемся))) смелее!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AstrA:
Спортивных солнечных очков с диоптриями пока не существует, кстати

На заказ делают без проблем. :) Покупаешь очки, которые понравились, приходишь в любую нормальную оптику и говоришь: "Хочу такие же, но только с перламутровыми пуговицами"... А дальше уже цена вопроса.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

mts, насчет линз - ахтунх

ношу однодневные уже второй год - никакого геммора, но в очках за компом работать удобнее все-таки

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Масол:
На заказ делают без проблем. :) Покупаешь очки, которые понравились, приходишь в любую нормальную оптику и говоришь: "Хочу такие же, но только с перламутровыми пуговицами"... А дальше уже цена вопроса.

не, спортивные очки имеют изгиб линзы, их не смогут вырезать из стандартной кругляшки,

спортивные это типа это -

или это -

а тем более модельные какие-нибудь, даже не знаю где искать "нормальную" оптику

где сделают диоптрию на такие к примеру -

раньше тоже была очень озадачена этой проблемой, что во все красивые очки - другие линзы не вставить, а те в которые можно диоптрию сделать - не нравились, хотя может сейчас выбор оправ поинтересней будет. Если на самом деле знаете адрес такой супер-нормальной оптики - делитесь с нами скорее ))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

AstrA, я себе в очкарике делал, что-то этого типа.

Делали две недели, без гарантии. Но сделали нормально.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий