Солнцезащитные очки с диоптриями

123 4
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
10086

Наступило лето и солнце слепит глаза, за рулем хочется одеть солнечные очки, как все нормальные люди

но, поскольку с рождения у меня плохое зрение, на данный момент -7, захотелось приобрести солнцезащитные очки с диоптриями, но к сожалению в Москве, продают только двойные очки (1 линза от солнца, вторая с диоптриями)

слышал, от знакомого, что на западе можно сделать на заказ, такие же очки с единой линзой

кто нибудь знает, возможно ли где то в Москве, купить очки с одной линзой?

пускай это даже будет дорого стоить

а не вешать, на нос, кучу стекл

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А что имеется в виду под "солнцезащитные" - совсем черные?

Затемненные или хамелеоны вроде как без проблем

Ну и другой вопрос - контактные линзы почему не сделать одноразовые

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

mts, хамелеоны чем не устраивают?

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
Kpd:
mts, хамелеоны чем не устраивают?

я против линз, большинство знакомых которые носили линзы, занесли себе инфекцию...

потом долго лечили глаза

использовать буду в основном для езды на велосипеде и за рулем автомобиля, поэтому нужны не просто обычные очки с затемнением, а что то вроде спортивных

[Удален]
mts:
я против линз, большинство знакомых которые носили линзы, занесли себе инфекцию...

надо правильно за ними ухаживать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

делали как то на заказ. просто линзы затемненные, а так очки как очки получаются. оправу выбираешь и вперед.

сделайте лазерную коррекцию и не парьтесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A0
На сайте с 07.01.2009
8

Неужели в Москве не делают ? Мы делали во Франции. когда в отпуск ездили /в маленьком городишке. Выбираешь солнечные очки какие хочешь, за небольшим исключением все их можно переделать с корректировкой зрения. Стоит от 40 евро...Не верится, что в столице нет подобного / хоть и подороже.

мой любимый горнолыжный (http://www.verbier.nika-quide.com/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mts:
потом долго лечили глаза

Закажите очки с линзами-хамелеонами, на солнце будут как черные (или коричневые или ещё какие выберите), в тени как обычные.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Типа PR, щас появитсо ссылка на ресурс, продаюющий объект из первого сообщения :)

ТС, низачот

Шагай вперед, мой экскаватор!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mts:

слышал, от знакомого, что на западе можно сделать на заказ, такие же очки с единой линзой

делала себе такие уже давно - японские стекла с диоптриями, светопроницаемость в зависимости от освещения меняется: на ярком солнце темнеют, даже очень

- надо искать что-то типа очки для стрелков, охотников (ака спортивные)

c уважением Iren
[Удален]
потом долго лечили глаза

Писец какой. Они свиньи чтоли? Ну или там, ассенизаторы?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий