- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужас какой то, ненормальную форму принимает глаз в этих линзах. А небольшая близорукость\дальнозоркость корректируется без проблем упражнениями на остроту зрения по методу Бейтса. У меня лично за 2 недели "снялось" 0.5 диоптрии, у знакомых до 1 диоптрии за 2 недели, по отзывам в интернете даже -8 -10 снимали упражнениями, но я лично таких чудес не видел, так что не буду говорить . +1 диоптрию корректирую за месяц всякие капли, так что если у кого до 2 диоптрий рефракции то идите к окулисту за каплями и делайте упражнения, не нужно никаких линз и цена вопроса всего 300 рублей.
по отзывам в интернете даже -8 -10 снимали упражнениями, но я лично таких чудес не видел, так что не буду говорить
Уж поверьте очкарику с многолетним стажем, что -8 ничего не снимет ;)
Я сама со своими -8,5 даже не парюсь теперь по этому поводу, хотя раньше попробовать очень хотела. Теперь хожу со спокойной душой в очках и иногда с обычными линзами
Мне вот что очень интересно, как вы с таким зрением ходите в линзах? У меня чуть меньше вашего -7.5, И мои попытки подружиться с линзами закончились неудачно. Проблема в том, что в линзах я прекрасно вижу вдаль и ничего не вижу на близком расстоянии. Например, нет никакой возможности сделать макияж, я собственные глаза в зеркале разглядеть не могу. Думала, неправильно подобрали, врачи говрят, это нормальное такое побочное неудобство. Ниче себе неудобство!
aalexeev, знаете сколько я подобных историй слышал.... Все заканчивается просто, как только просишь данные авторефрактометра до начала занятие и после. Сразу сливаются. Это не говоря о том, что есть так называемый тонус аккомодации и изменение рефракции на 0,5 диоптрии вообще не о чем не говорит.
Мне вот что очень интересно, как вы с таким зрением ходите в линзах? У меня чуть меньше вашего -7.5, И мои попытки подружиться с линзами закончились неудачно. Проблема в том, что в линзах я прекрасно вижу вдаль и ничего не вижу на близком расстоянии. Например, нет никакой возможности сделать макияж, я собственные глаза в зеркале разглядеть не могу. Думала, неправильно подобрали, врачи говрят, это нормальное такое побочное неудобство. Ниче себе неудобство!
У меня такого не было никогда. Не знаю. У моих подруг тоже такого не было. Даже не знаю, что и сказать на такое. Может быть, это ваша индивидуальная непереносимость?
Например, нет никакой возможности сделать макияж, я собственные глаза в зеркале разглядеть не могу.
Если Вам меньше 40 лет, то быть такого не должно. У Вас почти неверняка перекоррекция. Если больше, то надо подбирать линзы с учетом пресбиопии, если она проявилась. Если живете в Москве, то могу подсказать отличного доктора, которая подберет линзы и решит эту проблему.
знаете сколько я подобных историй слышал.... Все заканчивается просто, как только просишь данные авторефрактометра до начала занятие и после. Сразу сливаются.
я бы тоже слился )) А что это за адская машина?
На 2 строчки ниже в таблице проверки зрения все начинают видеть после 1-2 недель упражнений, я на 2 день (!) увидел на строчку ниже. Так что почему бы не попробовать ;)
Если Вам меньше 40 лет, то быть такого не должно. У Вас почти неверняка перекоррекция. Если больше, то надо подбирать линзы с учетом пресбиопии, если она проявилась. Если живете в Москве, то могу подсказать отличного доктора, которая подберет линзы и решит эту проблему.
Я вспомнила, что сталкивалась с таким. У меня все двоилось вблизи, если мне ставили очень сильные линзы (с большими диоптриями - если так можно сказать). Обычно я использовала линзы, которые на несколько единиц меньше, чем мое зрение (например, у меня -8,5, а линзы на -8 или -7,5).
Уважаемая Gwen, наверное, нужно, чтобы вам хорошо подобрали диоптрии, но не соглашайтесь на "расплывчатость" :) Это не побочный эффект точно :)
На 2 строчки ниже в таблице проверки зрения все начинают видеть после 1-2 недель упражнений, я на 2 день (!) увидел на строчку ниже. Так что почему бы не попробовать
Замечательно. Т.е. рефракцию никто не измерял, но сколько диоптрий ушло, Вы знаете. Ну вообщем стандартно. Ваши 1-2 строчки вообще ни о чем не говорят. Зрение у человека в течение суток разное и как раз на эти строчки может меняться. Не говоря о том, что тупо таблица запоминается. Вообще обсуждать Жданова с его глазами огурчиками себя не уважать. Там бред на бреде. Взял Бейтса (действенность методики которого под вопросом), все переделал и выдает за свое. Шарлатан он и это самое мягкое что в его адрес можно сказать.
Обычно я использовала линзы, которые на несколько единиц меньше, чем мое зрение (например, у меня -8,5, а линзы на -8 или -7,5).
Линзы всегда должны быть слабее очков, т.к. отсутствует вертексное расстояние. И зрение как правило в линзах лучше, т.к. на сетчатку попадает изображение больше, чем в случае очков.
Unlock, про проверочные таблицы что нибудь слышали? ;)
Ладно, не буду с вами спорить, просто вам судя по всему никогда не понять той радости, которую испытал я, когда существенно улучшил свое зрение по методу Бейтса, Это ни с чем не сравнимое ощущение, я просто прозрел. Эмоциональный подъем настолько колоссальный, что просто и не описать. радуешься как ребенок, у некоторых говорят слезы от счастья текут. Я начал видеть номера машин с 30-50 метров, а раньше с трудом видел с 10. Начал видеть лица людей с такого расстояния, с которого годами видел размытое пятно. В доме напротив впервые в жизни разглядел шторы в окнах. Мелкий шрифт вижу теперь даже если отъеду на стуле на 2 метра, а раньше не видел его с вытянутой руки даже ни утром ни вечером, ни ночью, ни днем. Короче этого не описать, это нужно просто один раз в жизни пережить.