- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закажите очки с линзами-хамелеонами, на солнце будут как черные (или коричневые или ещё какие выберите), в тени как обычные.
если я правильно понимаю, очки-хамелионы реагируют на ультрафиолетовое излучение и за рулем с них не будет никакого прока, поскольку лобовое стекло плохо пропускает ультрафиолет
или я не прав?
насчет линз, да надо подумать, может их и куплю
если я правильно понимаю, очки-хамелионы реагируют на ультрафиолетовое излучение и за рулем с них не будет никакого прока, поскольку лобовое стекло плохо пропускает ультрафиолет
В иномарках вообще работать не будут, там стёкла, в большинстве своём, атермальные.
Да пожалуйста-в любой оптике Вам сделают очки, хоть хамелеоны, хоть тонированные до 100%. Абсолютно не вижу проблем. Тем более современные линзы, из которых делают очки покрыты антибликовым покрытием, что есть гуд для водителей при слепящем солнце или свете фар.
кто нибудь знает где в москве можно заказать очки с хитрой опправой которая не дает им падать когда человек смотрит строго вниз...
vedomir, просто нужно оправу нормальную найти
У меня например Bikkembergs (спорт. модель), дык я и бегаю в них иногда, и вниз смотрю - все ок :)
Масол, спасибо, тоже попробую туда наведаться, вдруг и вправду они такое умеют, как я поняла эта услуга официально у них не описана, надо убеждать технолога?
vedomir, вот изучая сайт Очкарика ношла вариант близкий к смотрению в низ -
1.14 Если Вы занимаетесь активным спортом
Вам подойдут оправы с использованием каучука (со вставкой из каучука).
Использование этого материала гарантирует то, что Ваши очки не соскользнут с лица в самый неподходящий момент. Кроме того, это мягкий, теплый материал, приятный на ощупь.
сделайте лазерную коррекцию и не парьтесь.
+1 Я сделал 2,5 года назад специально, перед тем как на права сдавать. Теперь не парюсь :))
Масол, спасибо, тоже попробую туда наведаться, вдруг и вправду они такое умеют, как я поняла эта услуга официально у них не описана, надо убеждать технолога?
Примерно так. :)
Дима, а после операция сразу можно сидеть по 8-10 часов за компом?)))
Дима, а после операция сразу можно сидеть по 8-10 часов за компом?)))
Не мне вопрос был, но я сейчас очень плотно в теме разбираюсь, поэтому отвечу. Работать то можно, но надо учесть много нюансов. Когда изучал материалы вычитал хорошую фразу, что операция для многих, но не для всех. Сам вот все решиться не могу :)