Солнцезащитные очки с диоптриями

1 234
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
Kpd:
Закажите очки с линзами-хамелеонами, на солнце будут как черные (или коричневые или ещё какие выберите), в тени как обычные.

если я правильно понимаю, очки-хамелионы реагируют на ультрафиолетовое излучение и за рулем с них не будет никакого прока, поскольку лобовое стекло плохо пропускает ультрафиолет

или я не прав?

насчет линз, да надо подумать, может их и куплю

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
mts:
если я правильно понимаю, очки-хамелионы реагируют на ультрафиолетовое излучение и за рулем с них не будет никакого прока, поскольку лобовое стекло плохо пропускает ультрафиолет

В иномарках вообще работать не будут, там стёкла, в большинстве своём, атермальные.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Да пожалуйста-в любой оптике Вам сделают очки, хоть хамелеоны, хоть тонированные до 100%. Абсолютно не вижу проблем. Тем более современные линзы, из которых делают очки покрыты антибликовым покрытием, что есть гуд для водителей при слепящем солнце или свете фар.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

кто нибудь знает где в москве можно заказать очки с хитрой опправой которая не дает им падать когда человек смотрит строго вниз...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

vedomir, просто нужно оправу нормальную найти

У меня например Bikkembergs (спорт. модель), дык я и бегаю в них иногда, и вниз смотрю - все ок :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Масол, спасибо, тоже попробую туда наведаться, вдруг и вправду они такое умеют, как я поняла эта услуга официально у них не описана, надо убеждать технолога?

vedomir, вот изучая сайт Очкарика ношла вариант близкий к смотрению в низ -

1.14 Если Вы занимаетесь активным спортом
Вам подойдут оправы с использованием каучука (со вставкой из каучука).
Использование этого материала гарантирует то, что Ваши очки не соскользнут с лица в самый неподходящий момент. Кроме того, это мягкий, теплый материал, приятный на ощупь.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Евген:
сделайте лазерную коррекцию и не парьтесь.

+1 Я сделал 2,5 года назад специально, перед тем как на права сдавать. Теперь не парюсь :))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AstrA:
Масол, спасибо, тоже попробую туда наведаться, вдруг и вправду они такое умеют, как я поняла эта услуга официально у них не описана, надо убеждать технолога?

Примерно так. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Дима, а после операция сразу можно сидеть по 8-10 часов за компом?)))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
mihan:
Дима, а после операция сразу можно сидеть по 8-10 часов за компом?)))

Не мне вопрос был, но я сейчас очень плотно в теме разбираюсь, поэтому отвечу. Работать то можно, но надо учесть много нюансов. Когда изучал материалы вычитал хорошую фразу, что операция для многих, но не для всех. Сам вот все решиться не могу :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий