- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avelon, ты забываешь, что я не из Химок :) Это к химковскому интуристу перешло по наследству, а к киевскому могло и не перейти :)
... требования иностранцев к сервису ГОРАЗДО выше чем у нас.
Не знаю, как другие, а американцы кто платит больше $1000 за неделю, очень привередливые в плане сервиса. Что-то конечно можно списать на экзотику, но если в меню не будет гамбургеров, то вы попали! :d
О, подопытный экземпляр появился :) Счас мы на тебя датчиков навешаем и экспериментировать с зарубежной ЦА будем :)
О, подопытный экземпляр появился Счас мы на тебя датчиков навешаем и экспериментировать с зарубежной ЦА будем
Ок. Давай как буржуи делают: я еду с женой и детьми за счет турфирмы в отпуск, а потом пишу что мне не понравилось. :)
Всем почтение.
ЕХ .. поддерживаю что туризм «стрЁмный бизнес», но из этого бизнеса пока уходить не собираюсь.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Да в туризме очень много складывается на личных качествах и умениях. Обратил внимание еще на то, что даже менеджеры не работают «в команде», т.е каждый заинтересован в личных наработках и результатах и зависит это нет от количества денег от оформленных клиентов, а … сложно вот так сказать, но почти у всех фирм с которыми я сталкивался нет игры «одной команды», исключения только семейные фирмы с небольшим штатом.
Хорошо бы работать в отрасли с запросами «нефтяные поля» и «кимберлитовые трубки» но повторюсь «ТУРИЗМ это ДИАГНОЗ и состояние души»
Я НЕ ПРОСТО ТАК, и как всегда с корыстными интересами.
Хорошие знакомые (туроператор со стажем) ищут движок под туристический сайт.
Может кто сталкивался и что то порекомендует ? Моя рекомендация была, делать самим на php .
Тех требование.
Страны 3-5 (туроператорские)
Каталог отелей (своя база уже есть ) порядка 2.500 отелей.
Спецушки – размещение через админку в виде штмл страниц. (или через штмл код страницы)
Он-лайн бронь (на первом этапе не будет ) но хотят прикрутить «мастер тур с веб приложением»
Симбы, мамбы, джумбы – я просто не сталкивался, может у кого что есть на примете, или если есть наработки личные, то можно и со своим движком (люди порядочные и платежеспособные)
Пардон что не в ветку с приглашением на работу.
Но тут основной вопрос … быть или не быть … а если серьезно.
БРАТЬ ГОТОВЫЙ ДВИЖОК или ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО ТО ИЗ ГОТОВОГО.
Bodgo, а движок от Турмастера не понравился?
У вас какие сроки намечены на создание движка?
Avelon, ты забываешь, что я не из Химок :) Это к химковскому интуристу перешло по наследству, а к киевскому могло и не перейти :)
Лол :)
да я говорю про Московско-Российский рынок. Не Украина
russie, Почтение.
Я просто не сталкивался с движками готовыми.
Турмастер - посмотрел их сайт (подумал, может так заняты работой что на свой сайт не хватает времени) посмотрел несколько из того что рекламируют на сайте - тихий ужас, не в обиду но.. это савсем не то.
На движок ( по предворительным переговорам) примерно 1 мес. на сам "каркас" и еще примерно 1 мес. на обкатку и набивку контента.
и я думаю, что еще месяца 2 активная доработка.
Если покупать готовый, то все пытались ужать до 1 мес. (в апреле уже сезонный всплеск по направлению, и там уже не до сайта будет.
По времени или до апреля (начало) все сделать или уже можно до июня.
Мне очень нравится сайт Eastwood (я с ними знаком, знаю как делали, но решиться на такое это подвиг, если реализуют что задумано, то именно таким должен быть сайт туроператора) бюджет и время у них очень долго и дорого получается.
russie, Турмастер - посмотрел их сайт (подумал, может так заняты работой что на свой сайт не хватает времени) .
Вполне может быть. что времени действительно просто нет :)
Про движок - пишите сами в любом случае. и будет именно то что нужно.
На заполнение базы и сайта целиком либо ставте в два раза больше времени чем запланированно либо ужимайте базу. (ИМХО)
Мне очень нравится сайт Eastwood (я с ними знаком, знаю как делали, но решиться на такое это подвиг, если реализуют что задумано, то именно таким должен быть сайт туроператора) бюджет и время у них очень долго и дорого получается.
Опять же мое ЛИЧНОЕ мнение основанное на практике создания и с работы поодобными сайтами. С одной стороны, да все под рукой, с другой стороны, например система описания отелей - несовсем продумана. ПРо нашу тематику- оптимизацию вообще молчу. Поиграете подольше - найдете недочеты. Бронирование вообще не сработало.
Турагент - розница, которая имеет коммисию со стоимости тура предлагаемого туроператором. Турагент продает туры по ЦЕНЕ ТУРОПЕРАТОРА (закон).
Этот закон некоторые нарушают. Когда я продавал туры как туроператор, был очень удивлен, обнаружив свои туры на сайте Магазина горязщих путевок с наценкой 50-100$. А остальная Москва продавала по единой цене.
Особо порадовал тот факт, что горящие путевки продают со скидкой, а эти ребята продавали с наценкой.
Поэтому при выборе тура советую обращаться в турагентство по рекомендации знакомых. Нормальный турагент подберет Вам самое выгодное предложение туроператора.
А вообще туризм - один из самых грязных видов бизнеса.