- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный. Как вот после такого вообще можно нормально с людьми работать? Позорит только имя честных оптимизаторов. Я это без иронии говорю, а полностью серьезно.
Ну пощадите человека уже... Ну опрометчивый пост - итак наказали уже всеми доступными средствами. Make love not war! Peace!:)
Gegirhasut, Вам же следует во-первых, не браться за то, с чем не справитесь, а потом искать подрядчиков, а во вторых, раз уж случилась такая беда - скромно ждать помощи, не низвергая на себя праведного гнева: все-таки то занятие, за которое вы столь опрометчиво взялись, для многих является основным заработком. Вот и не любят конкурентов-дилетантов...
А потом заказчики говорят, что оптимизаторы народ не честный. Как вот после такого вообще можно нормально с людьми работать? Позорит только имя честных оптимизаторов. Я это без иронии говорю, а полностью серьезно.
Я еще никого не опозорил и денег не брал. Лучше скажите сколько денег возьмете? Может это вам поможет сохранить имя честного оптимизатора, если уж вы так печетесь за это :)
Я тут вижу есть форум для новичков, видимо не туда тему запостил :)
Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 14:56
Ну пощадите человека уже... Ну опрометчивый пост - итак наказали уже всеми доступными средствами. Make love not war! Peace!:)
Gegirhasut, Вам же следует во-первых, не браться за то, с чем не справитесь, а потом искать подрядчиков, а во вторых, раз уж случилась такая беда - скромно ждать помощи, не низвергая на себя праведного гнева: все-таки то занятие, за которое вы столь опрометчиво взялись, для многих является основным заработком. Вот и не любят конкурентов-дилетантов...
Самый добрый с самой страшной картинкой :) Я всегда знал, что за внешним обликом скрывается полностью противоположный внутренний мир :)
Так что зря вы чужие деньги считаете :) Я просто люблю сам все делать и хотел бы попробовать для начала самостоятельно.
Я Ваши деньги не считал, мне своих достаточно. Умерьте пыл.
Я продвигаю цветочный сайт и начну продвигать интернет магазин цветов (другой сайт) с июля.
Сайт имеет свои позиции (для начала неплохие) по коммерческим ключам от 18 до 35 мест.
Если бы Вы пост написали без опломба, то и разговор пошел бы в другом русле.
Тупо покупают у Киевского вокзала. А в Интернете есть такое понятие как навигация, логика, контент, юзибилите и прочее.
Тупо купят только тупые, и то сомнительно, т.к. тупых, слава Богу, в интеренете еще не так много.
Я Ваши деньги не считал, мне своих достаточно. Умерьте пыл.
Я продвигаю цветочный сайт и начну продвигать интернет магазин цветов (другой сайт) с июля.
Сайт имеет свои позиции (для начала неплохие) по коммерческим ключам от 18 до 35 мест.
Если бы Вы пост написали без опломба, то и разговор пошел бы в другом русле.
Тупо покупают у Киевского вокзала. А в Интернете есть такое понятие как навигация, логика, контент, юзибилите и прочее.
Тупо купят только тупые, и то сомнительно, т.к. тупых, слава Богу, в интеренете еще не так много.
Ок. Ну меня понять тоже можно. На меня все налетели сразу, я уже красный сижу и злой :) А как в другом русле? Мне сайт продвинуть надо, и я не знаю с чего начать, об этом и пишу. Что еще я могу предпринять? Теперь вот узнал, что Вы мой конкурент :) Эх.... а не хотите еще один цветочный салон продвигать? :)
Мне сайт продвинуть надо, и я не знаю с чего начать, об этом и пишу. Что еще я могу предпринять? Теперь вот узнал, что Вы мой конкурент
Вы ему не конкурент, это уж точно ))). Вы-б на медицинский форум заявились, и спросили-бы как вырезать аппендикс. (для медика задача проще, чем продвинуть сайт по серьезным ВК запросам). Этому надо серьезно и долго учиться. Да и не факт, что Ваш сайт сегодня можно продвинуть (к примеру молодой сайтег)
Вы ему не конкурент, это уж точно ))). Вы-б на медицинский форум заявились, и спросили-бы как вырезать аппендикс. (для медика задача проще, чем продвинуть сайт по серьезным ВК запросам). Этому надо серьезно и долго учиться. Да и не факт, что Ваш сайт сегодня можно продвинуть (к примеру молодой сайтег)
Ну понятно, там академик подписано снизу, а у меня уже репутация лузера с -3000 :) Интересно, если долго в минус идти, то потом же значение сбросится на положительное.
Сайту уже 3 года. Нормальный срок?
Ну понятно, там академик подписано снизу, а у меня уже репутация лузера с -3000 :) Интересно, если долго в минус идти, то потом же значение сбросится на положительное.
Сайту уже 3 года. Нормальный срок?
1. Никогда не обращайтесь в личку с приветствием БРАТАН. Прежде чем написать письмо, посмотрите кому Вы пишите и зачем.
2. Я не конкурент Вам, т.к. мест в ТОПЕ 10. И я не собираюсь двигать по слову "цветы". Это тоже самое как иметь сайт по слову "медицинский центр" (как у меня такое есть) на 1 месте, а трафика иметь 6 инвалидов из медицинского техникума.
3. И не верьте, что в личках у людей написано. Академик может быть любой, даже есть ли у него ... (не убду приводить примеры)
4. По поводу Вашего письма. Я не знаю темы Вашего сайта, но попробуйте всеми перечисленными способами продвинуть его в топ, а потом беритесь за коммерцию.
а что тут думать? ищите весомую причину для того что бы отказаться от раскрутки! сео - это такая же професия как и любая другая! где вы видели что бы люди обучались за неделю???
Гм. Добрый-добрый терпеливый ТС (лично я бы уже ушёл или из темы, или в вопросы от новичков).
Сайт до сих пор никому не спален.
Какие-то наезды.
Провокационная тема.
Господа, да тролль это. Имхо. Нашли с кем беседовать.
ТС, вам в Любые вопросы от новичков.