С чего начать?

123 4
G
На сайте с 05.05.2009
2
2233

Привет всем :) Только не нападайте на меня за этот вопрос.

Вобщем удалось мне людей убедить, что я им сайт в интернете раскручу. Но я этого никогда не делал :(

Я даже не знаю какую цену им назвать надо было. Осталось только мне им сделать предложение по цене.

Ну вот я и думаю: а что я делать то буду?

1. Тайтлы поправлю, дескрипшены, кейворды, которые ничего не дают. :)

2. Может в каталогах порегаю в каких-нибудь.

3. Яндекс.Директ - на него пока одна надежда, мне кажется это самый верный в моем случае способ.

4. А может и статьи писать начну и тиражировать их. А не будет ли хуже от этого? Читал здесь, что способ эффективный, на надо там какие-то проценты соблюдать. Мол 30% статей допустим, и 70% ... чего? :)

5. А может и попрошу кого-нибудь мне помочь и деньгами с ним поделюсь. Не хотелось бы упасть в грязь лицом и подставить человека, который меня рекомендовал, так что готов буду отдать все или почти все :)

6. А на форумах стоит речи заводить? А то люди вроде не любят когда спамеры пишут всякое. Как найти тематический форум и действенно ли это?

Люди дайте советы, с чего начать? Куда копать? Хотя, насколько я знаю, СЕО - это секрет каждого индивидуальный и никто не поделится своим хлебом :) А вдруг найдутся добродетели.

А еще: я в Яндексе продвинуть хочу, поэтому в Яндекс форуме и пишу. В принципе смотрел какие зарпосы мне нужны и все такое. Это все очень просто понять и проанализировать.

Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 11:53

ааа, меня че забанят сейчас? удалите тогда тему просто

[Удален]

Америку тут не открою, но могу сказать, что данные советы являются самыми популярными и действенными. Вопрос в том, какие цели преследует ты, когда хочешь повысить тематический индекс цитирования сайта? Если хочешь подняться в поисковиках – забудь, это чушь, которая еще не скоро сотрется в умах начинающих оптимизаторов.

Ниже я приведу несколько советов по увеличению тИЦ сайта. Сколько нужно беков для того чтоб получить тИЦ в 500? Около 200-300 качественных ссылок с морд (+ сквозняки) и внутренних.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Пиши в личку, какие запросы и какой сайт, может договоримся о ценах.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
G
На сайте с 05.05.2009
2
KybosInfo:
Америку тут не открою, но могу сказать, что данные советы являются самыми популярными и действенными. Вопрос в том, какие цели преследует ты, когда хочешь повысить тематический индекс цитирования сайта? Если хочешь подняться в поисковиках – забудь, это чушь, которая еще не скоро сотрется в умах начинающих оптимизаторов.

Ниже я приведу несколько советов по увеличению тИЦ сайта. Сколько нужно беков для того чтоб получить тИЦ в 500? Около 200-300 качественных ссылок с морд (+ сквозняки) и внутренних.

Цель - привлечь целевую аудиторию, желающих купить предлагаемый товар.

Я в терминологии пока не шарю, но постараюсь найти потом сам что такое морда, сквозняк и прочее :) Чтобы флуд тут не устраивать. Мне итак уже репутацию -1300 сделали :)

Anna-art
На сайте с 09.04.2007
41

Я думаю Вам стоит купить ссылок в сапе - это самый быстрый и надежный способ... http://uaseo.com/obuchayu-seo-za-dengi-platnaya-konsultaciya/ тут расскажут что и как!

А
На сайте с 02.06.2009
0

Ну если ты делаешь первый раз такое, то конечно поищи блоггеров или форумщиков которые непротив денег заработать, но сначала набери хорошую (500-1000 сайтов) базу с тематическими форумами или хотя бы стеми в которых тема похожая есть, и пусть скрытый пиар проводят - то есть пишут сообщения рекламного характера, но не в прмямом смысле, а так что бы в контектсе читалось_))_

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Gegirhasut:
Привет всем :) //////////// я им сайт в интернете раскручу. Но я этого никогда не делал :(

И не стоит начинать. С таким мнением, без вариантов что-то сделать. Смотри ниже.

Я даже не знаю какую цену им назвать надо было. Осталось только мне им сделать предложение по цене.

От балды. Берешь цены директа и делаешь скидку 15-20 %.

1. Тайтлы поправлю, дескрипшены, кейворды, которые ничего не дают. :)

ДАЮТ и это первично

Чтобы убить сайт сразу - хороший способ

3. Яндекс.Директ - на него пока одна надежда, мне кажется это самый верный в моем случае способ.

А что сам кушать будешь? Или на обмане нецелевого трафа "лечить" будешь клиента?

4. А может и статьи писать начну и тиражировать их. А не будет ли хуже от этого? Читал здесь, что способ эффективный, на надо там какие-то проценты соблюдать. Мол 30% статей допустим, и 70% ... чего? :)

ТАк и засоряют интернет

5. А может и попрошу кого-нибудь мне помочь и деньгами с ним поделюсь. Не хотелось бы упасть в грязь лицом и подставить человека, который меня рекомендовал, так что готов буду отдать все или почти все :)

Лучший способ.

6. А на форумах стоит речи заводить? А то люди вроде не любят когда спамеры пишут всякое. Как найти тематический форум и действенно ли это?

Хоть чуть-чуть понимания осталось:)

Люди дайте советы, с чего начать? Куда копать? Хотя, насколько я знаю, СЕО - это секрет каждого индивидуальный и никто не поделится своим хлебом :) А вдруг найдутся добродетели.

Закончи школу.

А еще: я в Яндексе продвинуть хочу, поэтому в Яндекс форуме и пишу. В принципе смотрел какие зарпосы мне нужны и все такое. Это все очень просто понять и проанализировать.

Раз просто все понять, то вопросы зачем?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 05.05.2009
2
Ариша:
Ну если ты делаешь первый раз такое, то конечно поищи блоггеров или форумщиков которые непротив денег заработать, но сначала набери хорошую (500-1000 сайтов) базу с тематическими форумами или хотя бы стеми в которых тема похожая есть, и пусть скрытый пиар проводят - то есть пишут сообщения рекламного характера, но не в прмямом смысле, а так что бы в контектсе читалось_))_

Ну а что блоггеры? Мне нужны люди, которые зайдут на сайт и закажут цветы. Разве кто-то прочитает блог популярный и побежит это делать? Разве что в целях сформировать узнаваемость бренда :)

Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 12:18

Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 12:17

datot:
И не стоит начинать. С таким мнением, без вариантов что-то сделать. Смотри ниже.
От балды. Берешь цены директа и делаешь скидку 15-20 %.
ДАЮТ и это первично
Чтобы убить сайт сразу - хороший способ
А что сам кушать будешь? Или на обмане нецелевого трафа "лечить" будешь клиента?
ТАк и засоряют интернет
Лучший способ.
Хоть чуть-чуть понимания осталось:)
Закончи школу.
Раз просто все понять, то вопросы зачем?

А что в моем мнении не так? И какой школе речь? Или это такой тонкий сарказм?

Как то вы все пессимистично обрисовали для меня, как-будто у вас в ДНК заложено с рождения, что вы матерый СЕОшник. ХЗ, может я что-то не так понял в ваших словах, извините если что.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Gegirhasut:
А что в моем мнении не так? И какой школе речь? Или это такой тонкий сарказм?
Как то вы все пессимистично обрисовали для меня

Нельзя стать seoшником на "вывоз", если не обломался на своих проектах.

Вы беретесь за деньги оказать услугу, в которой (сами написали) ни черта не понимаете.

Нахватались терминов - и решили что сможете.

Поэтому и мой сарказм не прикрытый.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Gegirhasut:
Привет всем Только не нападайте на меня за этот вопрос.
Вобщем удалось мне людей убедить, что я им сайт в интернете раскручу. Но я этого никогда не делал
1. Тайтлы поправлю, дескрипшены, кейворды, которые ничего не дают.
4. А может и статьи писать начну и тиражировать их. А не будет ли хуже от этого? Читал здесь, что способ эффективный, на надо там какие-то проценты соблюдать. Мол 30% статей допустим, и 70% ... чего?
5. А может и попрошу кого-нибудь мне помочь и деньгами с ним поделюсь. Не хотелось бы упасть в грязь лицом и подставить человека, который меня рекомендовал, так что готов буду отдать все или почти все

Люди дайте советы, с чего начать? Куда копать? Хотя, насколько я знаю, СЕО - это секрет каждого индивидуальный и никто не поделится своим хлебом А вдруг найдутся добродетели.

Куда катится мир.... Похоже один из сайтов рунета покатится туда-же...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
G
На сайте с 05.05.2009
2
datot:
Нельзя стать seoшником на "вывоз", если не обломался на своих проектах.
Вы беретесь за деньги оказать услугу, в которой (сами написали) ни черта не понимаете.
Нахватались терминов - и решили что сможете.
Поэтому и мой сарказм не прикрытый.

Вообще я также писал, что могу это передать в другие руки, если сам не смогу. Так что зря вы чужие деньги считаете :) Я просто люблю сам все делать и хотел бы попробовать для начала самостоятельно.

Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 12:52

И, кстати, если кто-то уверен, что у меня ничего не получится - пишите в личку, это будет ваш шанс сделать работу за меня. Со всеми кто предложит помощь я поговорю, вы назовете свою цену, расскажите какие результаты будут, а я выберу.

Если кто не понял задание, повторюсь еще раз. Сайт - цветочный магазин. Нужны тупо покупатели цветов, который прийдут в магазин через сайт, траффик, посещаемость и прочая ерунда - не важны. Надо просто сделать, чтобы цветы покупали!

Gegirhasut добавил 05.06.2009 в 12:54

Anna-art:
Я думаю Вам стоит купить ссылок в сапе - это самый быстрый и надежный способ... http://uaseo.com/obuchayu-seo-za-dengi-platnaya-konsultaciya/ тут расскажут что и как!

Что мне эти ссылки дадут?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий