Прогнозы по Украине и обесценивание гривны

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
iworkshop:
Стоит наверно заметить на каком именно заводе работают ваши знакомые)точнее какой он направленности. Я и сам в начале кризиса все ещё был на заводе, так вот что я могу сказать. Вы можете себе представить белаз?)Такой бооольшой грузовик) То же и завод. На нем все процессы замедленны в виду своей массовости и систематичности. Но и там сейчас начинается пипец.
То что я знаю это ЗТМК, СИЗ, Фероспалвный, Залк если не ошибаюсь, и ещё пара заводов, мягко выражаясь гребут лопатой. Это большие заводики. Очень большие.

iworkshop добавил 07.06.2009 в 21:32

Во многом согласен. Но суть остается сутью мы не развиваемся, мы все ещё в кризисе. И вместо того чтобы налаживать отношения с серьёзным партнером Россией, мы их портим. Кроме личных интересов верхушки, я другого смысла не вижу. Это исконный наш сосед. Но мы вместе с Караваем с Ушами идём в НАТО, берем кредиты(мало кто думает о том что кредит, подразуумевает ещё и возврат суммы) и радуемся траншам.

Люди загнаны и у них не будет другого выбора, как работать по ихним правилам или бунты, тока кто осмелится на заводе бунтовать могут же уволить и премии решить, ну есть к чему придратся людям и так час меньше зарплаты там платят,а цены ростут товарищи)))

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
[Удален]

Цены и будут рости, в чем то конечно Жалость прав.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Насчет того, что кредиты лишние - в некотором согласен, но с другой стороны если ума нету, то это единственный способ не довести до дефолта. В России ситация тоже не очень хорошая, хотя если верить средствам масмедиа, то страшно становится от того как всё хорошо :)

В чем же проблемы России? Газпром - банкрот. Долг 60 млрд. $, а это солидная сумма. Все газовые скандалы - поводу свалить проблемы со своих плеч. С другой стороны уровень развития российского рынка и потребительской способности не может обеспечить тот спрос на украинскую продукцию, который необходим для поднятия экономики в целом. Банковский сектор в России тоже трещит по швам, крупные финансовые группы - в состоянии банкротства и в данной ситуации в Украине с этим лучше ситуация, так как тот же ПИК в россии занимался только недвижимостью и вся компания рухнула. Примеров много.

И главное. Пошли разговоры о второй волне кризиса. И кто об этом говорит? Аналитики и горе экономисты, ведь результате в Украине в первую очередь перед выборами выгоден кризис, так как для нашего народа кризис - девольвация валюты, а не спад ВВП и т.д. В данный момент снова начинаются черные настроения в народе, среди финансистов и в итоге мы увидем вновь искуственное падение экономики в большей части и повторится вновь ситуация с ПИБом, когда его искуственно свалили...

[Удален]

Россию и Украину сложно ровнять, на Украине больше политический кризис, чем экономический, вернее экономический есть (не отрицаю) - но политический почти круглогодичный - когда дележка власти закончиться - тогда и вылазить будут. А кредиты зло в любом проявлении - надо на свои жить, предпосылок на Украине вагоны, а в кредит сможет жить и дурак.

[Удален]

У меня прогноз один - Избранные победят, будет много крови, пардон жира. :)

Крепитесь Избранные, Вы будете спасены, остальных в топку.

Это простыми словами. Дай БОГ все будет ХАРАШО и вы спасетесь :)

А по теме гривна 10-ку будет, к концу лета, ну и рубль за компанию.

Ну потом начнется кампания, всем советую, читайте новый завет, заповеди Иисуса, не слушайте Он пришел нас разделить не границами, а заповедями.

"И падут государства и будет мир во всем мире" :)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Кредиты не всегда зло и зачастую наоборот, двигатели успеха. Удачно использованный кредит (не соц. цели) явно может стать двигаетелем развития экономики, другая проблема что женщина с косой в первый 3 очереди держит свою власть, подкреплённую пенсионерами. На это ей и нужны деньги кредитов.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
vanjouke:
Кредиты не всегда зло и зачастую наоборот, двигатели успеха. Удачно использованный кредит (не соц. цели) явно может стать двигаетелем развития экономики, другая проблема что женщина с косой в первый 3 очереди держит свою власть, подкреплённую пенсионерами. На это ей и нужны деньги кредитов.

Без кредитов бизнеса не будет,а в мире тока 5% реальных денег и когда рынулися все изымать их не оказалось и мыльный пузырь лопнул)

V
На сайте с 14.04.2007
316

За 5% явно загнули :)

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
vanjouke:
За 5% явно загнули :)

Угу 1-2% кризис всемирный в интернете на счетах куча данег и кредитных обезательств банк,тока доллар чем обеспечен?

Возмите любой бакс и прочитайте это долговое поручительство и под страхом суда его надо принимать)))

Раньше доллар был обеспечен золотом, а теперь нечем)))Печатай сколько влезть и К. Марк отдыхает и свой излишки бакса они отдают под% в другие страны чтоб у них не было дефолта)))

Кто помнит Купоны или Сберкнижки СССР история повторяется, а теперь на очереди гривна)))

Лет 5-7 доллар был 5-5.2 А теперь и к 7.5 привыкли и 10 не удевит и 20)))

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Galaxy:

А по теме гривна 10-ку будет, к концу лета, ну и рубль за компанию.

Не будет!

Нет тех факторов которые подорвали гривну.

Доллар в "попе" мягко говоря. Тянут его, Могут и не дотянуть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий