- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кагбе и без умных рассуждений понятно, что туточки ОПА, это видно каждому, кто делом занимается) Но даже ОПУ не надо драматизировать, долги МВФ - дело такое, их почти никто никогда не отдает, да и не просят))) Бабла из Украины уже качнули хорошо с осени прошлого года, еще немного - и можно снова подкармливать)
кто там качнул, я тебя умоляю. сами все вывезли...
все будет хорошо!
Если сейчас не начнут заполнять газовые хранилища, то будет ОПА.
Если до 7го не заплатят поллярда зелени, то в ОПЕ появится геморрой лет на 10.
Если до 7го не заплатят поллярда зелени, то в ОПЕ появится геморрой лет на 10.
Каждый год одна и та же песня! Кремльгаз хором начинает цитировать контракт. В ОПЫ все нет и нет!
Да, это не ново, однако предел очень близок: денег как никогда мало, цены как никогда высоки, а кремль как никогда резок и решителен.
Уверен, что на этот раз давить будут по-максимуму, ибо зачем был такой сложный сценарий для принуждения к жёсткому контракту. Да и рыгионалы уже, походу, не такие друзья, чтобы думать об их заводах.
Нафига они сейчас заполненные?) Газа до октября нужно минимум, производство стоит или почти стоит)
kevindark добавил 05.06.2009 в 14:48
кто там качнул, я тебя умоляю. сами все вывезли...
Ну, не совсем так. На импорт не сами садились, сажали. Равно как и на бакс.
Нафига они сейчас заполненные?) Газа до октября нужно минимум, производство стоит или почти стоит)
На сколько я понял, так как летом Европа берет мало газа, Украина, пользуясь незагруженной трубой, закачивает газ себе в хранилища. Зимой же газ в хранилищах компенсирует нехватку пропускной способности трубы, которая работает преимущественно на транзит.
Если не сделать запас сейчас, то зимой газа не хватит просто физически.
Я не специалист, но думаю, ВВП на ветер слов не бросает:
18:32 03/06/2009
ХЕЛЬСИНКИ, 3 - РИА Новости. Украина будет вынуждена отбирать газ из транспортной трубы, если летом не закачает топливо в подземные хранилища, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в среду в Хельсинки.
"Хочу обратить внимание, что без закачки в подземные газохранилища Украина выжить не может, она вынуждена будет отбирать газ из экспортной трубы", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном.
"Вынуждена, ее даже винить за это нельзя", - подчеркнул он.
думаю, ВВП на ветер слов не бросает.
О, да :D
Мы уже в курсе, какие с российско-украинских политиков спецы по ГТС))))
05.06.09 14:10
Президент Украины Виктор Ющенко принял решение об эмиссии гривны в сумме 3,8 млрд грн для расчетов за употребленный в мае российский газ. Об этом он сообщил сегодня на заседании СНБО, передает корреспондент РБК-Украина. "У меня не было другого выхода, чем склонить сегодня решение на эмиссию ресурсов и через час пойдет платеж за газ", - отметил Президент.
По его словам, долг "Нафтогаза" за потребленный в мае российский газ составляет 158 млн долл. и почти 0,5 млрд долл. за газ, закачанный в хранилища.
Он отметил, что внутренние неплатежи "Нафтогаза" составляют 7 млрд грн. Он подчеркнул, что с начала 2009 г. "Нафтогаз" оплатил в бюджет 17 млрд грн налогов. "Я не чувствую со стороны правительства никакого желания реформировать этот рынок", - отметил В.Ющенко.
Источник: RBC.ua
05.06.09 15:18
Украина требует от России извиниться за заявления о неплатежеспособности Киева
Уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что Украина ожидает от России извинений за заявления относительно неспособности Киева расплатиться за газ.
Источник: Interfax.Ru
похоже хана гривне..
похоже хана гривне..
Какой ужас :D
Какой ужас :D
ну ужас, ну не ужас, ужас ужас:)
переживете, дай бог