Прогнозы по Украине и обесценивание гривны

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

***В данный момент гораздо больше должен волновать украинца...***

Уж как-нибудь сам разберусь, что меня должно волновать, а что нет. Решать этот вопрос - не Ваша прерогатива. Знайте своё место.

SergejF добавил 05.06.2009 в 20:06

***Да, нет у Ющенка воли...***

Ума у него нет, совести и нормального электората. Только личное мнение.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Уж как-нибудь сам разберусь, что меня должно волновать, а что нет. Решать этот вопрос - не Ваша прерогатива. Знайте своё место.

А вас никто и не спрашивал.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

***А вас никто и не спрашивал.***

Я и не пишу, что Вы о чем-либо спрашивали. У попытались УКАЗАТЬ мне что меня должно волновать, а что нет. Однако сей вопрос не находится в Вашей компетенции.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

SergejF, Данное указание направлялось не вам - так понятнее?

С ренегатами в дискуссии не вступаю.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
filosof:
SergejF, Данное указание направлялось не вам - так понятнее?
С ренегатами в дискуссии не вступаю.

Я вам запретить нечего не могу , но давайте будем попроще или вам это против естественно?

И про Гривну давайте и как нашу жизнь делают лучше правительство и его Законы...

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
M
На сайте с 21.07.2005
70
Под такие речевки вас и дальше будут грабить. Если вы представитель грабящей элиты - это одно, но если вы просто оболваненный обыватель...

я к тому, что голосовать за Ющенко, Януковича, Тимошенко или Яценюка не нужно - они уже показали, что из себя представляют

не нужно опять наступать на те же грабли или вестить на "все политики плохие, но я проголосую за меньшее зло"

а касательно гривны - ИМХО, будет как и в прошлогодний гопстоп - летом искуственно занижаем курс, осенью\зимой - ... сами помним :)

потому, держим wm.exchanger.ru под рукой :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
я к тому, что голосовать за Ющенко, Януковича, Тимошенко или Яценюка не нужно - они уже показали, что из себя представляют
не нужно опять наступать на те же грабли или вестить на "все политики плохие, но я проголосую за меньшее зло"

За кого вы собираетесь голосовать?

Ради Бога, голосуйте хоть за Маркова, может этот вопрос быстрее решится.

Наш народ болтается как говно в проруби не туда - ни сюда, это уже надоело.

Ж
На сайте с 16.03.2009
7
Mitos:

а касательно гривны - ИМХО, будет как и в прошлогодний гопстоп - летом искуственно занижаем курс, осенью\зимой - ... сами помним :)
потому, держим wm.exchanger.ru под рукой :)

Полностью согласен под такие расклады....

M
На сайте с 21.07.2005
70
filosof:
За кого вы собираетесь голосовать?
Ради Бога, голосуйте хоть за Маркова, может этот вопрос быстрее решится.

а не за кого голосовать, наверно проставлюсь напротив "против всех"

ибо про Ющенко я сказал выше

"юное дарование" Яценюк не задерживалось на одном месте больше года и какой-то пользы от него не замечено, к тому же взяло моду у патрона тратить деньги на всякую хрень - во время кризиса домашняя страничка спикера ВР за пол ляма грн. у меня понимания не вызвала, как и то, что биометрические системы контроля доступа нормльно используются во всем мире, а в детище Яценюка (модернизированной системе голосования депутатчегов), с его молчаливого одобрения, почему-то пропускает ток через народно избранное тело, чем портит здоровье народного достояния, а потому нужно разрешить ему пока голосовать и за себя, и за "того парня", а то, что денюжку на систему потратили так это ничего...

Тимошенко уже надоело со своим "это не я, это он" и желанием попиарится на чем только можно - Ющ не пустил губернаторов в Киев потусоваться и при камерах получить нагоняй от "народной защитницы" - уже истерика - не дают работать - провести совещание с использованием такой чудо-техники как телефон, а то и интернет (видеоконференции не рулят) нельзя - это ж шайтан техника

Выборы в Киеве, на которые был отправлен помощник, а по бухгалтерии вице-премьер-министр, тоже добавили негатива - втирать с чесным лицом, что если тебя изберут мэром, а партию пустят к корыту, то тут же начнется "использование научного потенциала ВУЗов на благо киевлян" - это нада уметь. Тем более нужно уметь не дать никому поставить вопрос "а что же вы, батенька, не используете этот потенциал на том месте, где сейчас сидите, но уже на благо не Киева, а всей страны?"

Ну и так, по мелочи - типа использовать дерево и солому для обогрева всей страны это супер-пупер зеленая технология, а строить на месте уже разведанных геотермальных источников тепло-электро станции это не кошерно, как и использовать метан из шахт, как и взять и таки построить обещанный в прошлом году завод по производству биодизеля по 2 грн за литр, как и выдать в конце концов лицензии на 3G, а еще лучше на 4G, или банально прикрутить онлайн регистрацию ЧП с оплатой, за оформление\доставку почтой документов, с кредитки и т.д.

"проффесионал" Янукович припарил своим "проффесионализмом" -

10 лет в поле газ впустую тратится - это не кошерно фиксить

+часть того что написал про Тимошенко - он же тоже был властью, а толку?

**********ные предложения по ходу сводятся к "дайте денег ХТЗ ибо без, навязанных государством специально под это дело, кредитов аграрии не хотят покупать супер с\г технику завода" (а то, что владелец завода и не помышлял менять оборудование и модернизировать выпускаемую продукции эт фигня - совковая техника тоже ведь ездит, а аграриев, которые предпочитают купить хоть б\у'шную импортную нужно просто заставить)

его бригада это не профессионалы, это люди у которых просто чуток побольше опыта в плане прихватизации гос. собственности, вот и все

и за кого при таких раскладах голосовать?

ведь все остальные кандидаты, которые из мелких, из этих же кучек

не за Богословскую же, которая каждые выборы выходит с шумом из ПР, а как выборы кочаются, так сразу разногласий как не бывало :)

да, это кумарит :(

Ж
На сайте с 16.03.2009
7

Надежда на то, что получение кредита от МВФ может дать сигнал международным частным компаниям об улучшении инвестиционного климата в Украине, напрасна. Уже после решения совета директоров Фонда о выделении второго транша рейтинговое агентство Moody’s снизило рейтинги Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте с B1 до B2 и сохранило негативный прогноз по правительственным обязательствам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий