Checker - массовая проверка PR, ТИЦ

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
seosniks:
Может сделаете сайт и добавите в прогу возможность скачивать обновления с сайта?

И еще вопрос почему зарегистрированая программа проверяет 3 ссылки всего?

Сайт будет на неделе.

Насчет трех ссылок, баг обнаружился у нескольких человек. Буду смотреть. Что у вас за система?

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

еще пожелание ;) хотелось бы еще видеть, к какому разделу каталога относится сайт. Аналогично хуизу.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Программе немного не хватает проверки на зеркала.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
overnight:
Программе немного не хватает проверки на зеркала.

Не всё сразу :) Есть небольшой TODO, я по нему иду и добавляю. И параллельно еще делаю инструмент для проверки позиций, скоро кстати будет бета.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
sly-boots:
Не всё сразу :) Есть небольшой TODO, я по нему иду и добавляю. И параллельно еще делаю инструмент для проверки позиций, скоро кстати будет бета.

Понимаю, просто если представить приложение твоей программы, например, проверка списка страниц с которых собираешься купить ссылки, это : наличие в ПС, индексированность, наличие в каталогах, ТИЦ, PR, количество внешних/внутренних ссылок, зеркальность. Может ещё возраст домена и наличие истории. Внешние ссылки на сайт и страницу хорошо бы, но сильно долго будет и громоздко (существует Yazzle).

Ещё, возможность проверять индексированность в Яндексе по Mail.ru — хорошая штука ;).

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
overnight:
Понимаю, просто если представить приложение твоей программы, например, проверка списка страниц с которых собираешься купить ссылки, это : наличие в ПС, индексированность, наличие в каталогах, ТИЦ, PR, количество внешних/внутренних ссылок, зеркальность. Может ещё возраст домена и наличие истории. Внешние ссылки на сайт и страницу хорошо бы, но сильно долго будет и громоздко (существует Yazzle).
Ещё, возможность проверять индексированность в Яндексе по Mail.ru — хорошая штука ;).

Некоторые вещи из того что вы перечислили, будут в следующей версии, например внешние ссылки с Yahoo. Будет проверка обновлений.

Программа развивается, я постараюсь добавить еще функционала, не сделав ее громоздкой.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
sly-boots:
Сайт будет на неделе.
Насчет трех ссылок, баг обнаружился у нескольких человек. Буду смотреть. Что у вас за система?

windows xp pro

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Два вопроса:

1.осилит ли проверки листа в 100-500 тысяч доменов

2.может ли работать по листу прокси - за такую проверку гугл и яндекс забанит :)

решаю писать ли перловый скрипт на заказ или выбрать десктоп решение, и то и то устроит, а тут натолкнулся на эту тему

покупаю сайты, только СДЛ
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
aresstokrat:
Два вопроса:
1.осилит ли проверки листа в 100-500 тысяч доменов
2.может ли работать по листу прокси - за такую проверку гугл и яндекс забанит :)

решаю писать ли перловый скрипт на заказ или выбрать десктоп решение, и то и то устроит, а тут натолкнулся на эту тему

1. Не знаю :) потому что не проверял. Максимум что я проверял, было 8000.

2. Обход бана есть: при бане может работать по списку прокси (перебирать по очереди) или через TOR (автоматически переключается на новый ним при бане), ну настройка задержки между запросами есть.

Скачайте демо, посмотрите

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Часто встречается такая ошибка. Запускаю первый раз - "подготовка к проверке" и останавливается, запускаю второй раз - аналогично. Третий раз - всё работает. Только у меня или у всех так?

Пожелание: колонка "ответ сервера", чтобы знать не отвалилось ли чего на одном из твоих серверов, не забанил ли хостер сайт и т.д.

Программа громоздкой не должна стать, пользователь сам выбирает то, что ему надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий