Checker - массовая проверка PR, ТИЦ

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
aresstokrat:
попробовал -

1. Загрузил 100к, при начале проверка программа умерла моментально с ошибкой |Access vilation| окошки попапились, судя по таскманагеру программа жрала больше и больше памяти (на машине у меня 4гб, поэтому времени бы у неё ушло много :)
2. да, поддержка прокси есть, но при попытке загрузить из листа, в которой они прописаны
ip:port, в списке из 500 проксей более 80% появились как

831.281:3128
581.561:9090

при проверке TXT таких значений не оказалось, прога явно не правильно спарсила .txt

а так же я не нашел кнопки как включить все прокси списка, не тыркая на каждом ON-OFF
и ещё не ясно как поставить на проверку все прокси из списка, но это ладно, верификация у меня в отдельной программе, поэтому загрузил я 100% рабочие прокси

aresstokrat добавил 01.07.2009 в 21:47
попробовал запустить проверку 100к базу ещё раз, предварительно запретив юзать не правильно импортированные прокси

1. Такие большие объемы не тестились, так что тут ничего удивительного нет.

2. Насчет неправильной загрузки прокси, включение/выключенине - поправлю конечно, а то что нет проверки всех прокси - это чекер параметров сайтов, а не прокси.

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

я не удивляюсь, я репорт отписываю :)

реально ли это исправить?

покупаю сайты, только СДЛ
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
aresstokrat:
я не удивляюсь, я репорт отписываю :)

реально ли это исправить?

ок. спасибо :)

думаю да, надо попробовать

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

еще пожелание ;) возможно ли сделать так, чтобы из окна результатов проверке по клику на сайте он открывался?

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
zZmeIOka:
еще пожелание ;) возможно ли сделать так, чтобы из окна результатов проверке по клику на сайте он открывался?

да, конечно.

И еще такой вопрос, как будет правильней получать внешние ссылки с Yahoo?

1. Запрос типа: linkdomain:mysite.ru -site:mysite.ru

2. Через Siteexplorer.search.yahoo.com, смотреть количество Inlinks

KK
На сайте с 20.10.2008
13

Ух, давно не заглядывал. А прога по сравнению с первой версией просто небо и земля.

В догонку пожелания и вопросы:

1. При добавлении одного домена приходится обновлять все чтобы узнать его данные.

2. При второй проверке прога зависает на проверке данных, а именно она отправляет 65 байт и ничего не получает :)

3. Зачем ставить возраст домена? Какой толк от этого?

4. Что такое TOR?

5. Для .net показывает "?" вместо даты окнончания.

PS система Windows XP sp3

PPS перечислил 5 вмз

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Ken_Kaniff:
Ух, давно не заглядывал. А прога по сравнению с первой версией просто небо и земля.
В догонку пожелания и вопросы:
1. При добавлении одного домена приходится обновлять все чтобы узнать его данные.
2. При второй проверке прога зависает на проверке данных, а именно она отправляет 65 байт и ничего не получает :)
3. Зачем ставить возраст домена? Какой толк от этого?
4. Что такое TOR?
5. Для .net показывает "?" вместо даты окнончания.
PS система Windows XP sp3
PPS перечислил 5 вмз

1. Не понял про что вы :)

2. С проверкой данных, вроде решил проблему

3. Это уже обсуждалось выше. Я тоже думаю, что лучше будет возраст, чем дату окончания

4. http://www.torproject.org

5. Это тоже исправил

Скоро будет версия 2.3

Из того, что точно будет:

• Исправления
  • Внешние ссылки с Yahoo, Yandex
  • Проверка обновлений

Может быть будет колонка "Ответ сервера"

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
sly-boots:

Камрад, скорее всего, имеет ввиду, что нельзя проверить отдельный домен из списка - только весь список сразу :)

Credendo vidas!
KK
На сайте с 20.10.2008
13
sly-boots:

Ну вот у меня есть 10 сайтов (проверенных), я добавил еще 1. Как мне проверить только его? Я так понимаю никак. Надо проверять все.

И было бы отлично если после открытия программы загружались результаты последней проверки, а не пустое окно.

sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
Ken_Kaniff:
Ну вот у меня есть 10 сайтов (проверенных), я добавил еще 1. Как мне проверить только его? Я так понимаю никак. Надо проверять все.
И было бы отлично если после открытия программы загружались результаты последней проверки, а не пустое окно.

ну да, пока так, просто программа рассчитана на массовую проверку.

с загрузкой последних результатов - согласен, так будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий