- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Часто встречается такая ошибка. Запускаю первый раз - "подготовка к проверке" и останавливается, запускаю второй раз - аналогично. Третий раз - всё работает. Только у меня или у всех так?
Пожелание: колонка "ответ сервера", чтобы знать не отвалилось ли чего на одном из твоих серверов, не забанил ли хостер сайт и т.д.
Программа громоздкой не должна стать, пользователь сам выбирает то, что ему надо.
Насчет ошибки, я вроде нашел место где она случается, там же скорее всего и происходит баг с "3 адресами", так что, в 2.3 этого не будет.
Учту ваше пожелание.
А поднимался ли вопрос насчет хуиза? Можно сделать, чтобы показывалась не дата окончания регистрации, а возраст домена? Или хотя бы сделать выбор из этих опций...
А поднимался ли вопрос насчет хуиза? Можно сделать, чтобы показывалась не дата окончания регистрации, а возраст домена? Или хотя бы сделать выбор из этих опций...
Думаю надо будет сделать выбор. Кому-то может быть удобней просто дату. Может устроить голосование? 😆
Думаю надо будет сделать выбор. Кому-то может быть удобней просто дату. Может устроить голосование? 😆
Вот кому может быть нужна дата окончания регистрации? Таких чекеров уже существует куча, хороших и бесплатных. А при проверке под размещение ссылок/статей, важен возраст, количество ссылок на странице внутренних/внешних, и проверка на зеркальность.
Это я хитро добавил чего в программе не хватает. 😆
Вот кому может быть нужна дата окончания регистрации? Таких чекеров уже существует куча, хороших и бесплатных. А при проверке под размещение ссылок/статей, важен возраст, количество ссылок на странице внутренних/внешних, и проверка на зеркальность.
Это я хитро добавил чего в программе не хватает. 😆
Ага, я так и понял.. 😆 Добавил в TODO.
откуда у меня нарушения уже какие-то..😕
Вот кому может быть нужна дата окончания регистрации?
Возможно, тем, кто проверяет списки своих доменов ;)
Не, было бы неплохо, если бы дата окончания регистрации чекалась опционально, и если скажем меньше недели, то выделялась красным :) Просто на всякий случай. Чтобы всё в одном флаконе было, так сказать.
Возможно, тем, кто проверяет списки своих доменов ;)
Не, было бы неплохо, если бы дата окончания регистрации чекалась опционально, и если скажем меньше недели, то выделялась красным :) Просто на всякий случай. Чтобы всё в одном флаконе было, так сказать.
У меня сидит в трее чекер и опрашивает мои домены, за месяц он начинает крякать. Сразу ругается если сервер недоступен или ошибки. AWMStats Domain Checker
overnight, я рад за вас :)
Кстати, с .com доменами whois определяется не совсем корректно: проверьте на googl.com, websiteoptimization.com (видимо, из-за большой expiration date?)
overnight, я рад за вас :)
Кстати, с .com доменами whois определяется не совсем корректно: проверьте на googl.com, websiteoptimization.com (видимо, из-за большой expiration date?)
да, тоже щас это обнаружил.
насчет даты, все таки сделаю так, в колонке будет писаться возраст, потому что дату окончания можно и так посмотреть (2х клик по дате).
1. Не знаю :) потому что не проверял. Максимум что я проверял, было 8000.
2. Обход бана есть: при бане может работать по списку прокси (перебирать по очереди) или через TOR (автоматически переключается на новый ним при бане), ну настройка задержки между запросами есть.
Скачайте демо, посмотрите
попробовал -
1. Загрузил 100к, при начале проверка программа умерла моментально с ошибкой |Access vilation| окошки попапились, судя по таскманагеру программа жрала больше и больше памяти (на машине у меня 4гб, поэтому времени бы у неё ушло много :)
2. да, поддержка прокси есть, но при попытке загрузить из листа, в которой они прописаны
ip:port, в списке из 500 проксей более 80% появились как
831.281:3128
581.561:9090
при проверке TXT таких значений не оказалось, прога явно не правильно спарсила .txt
а так же я не нашел кнопки как включить все прокси списка, не тыркая на каждом ON-OFF
и ещё не ясно как поставить на проверку все прокси из списка, но это ладно, верификация у меня в отдельной программе, поэтому загрузил я 100% рабочие прокси
aresstokrat добавил 01.07.2009 в 21:47
попробовал запустить проверку 100к базу ещё раз, предварительно запретив юзать не правильно импортированные прокси
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: Checker.exe
Application Version: 2.2.0.0
Application Timestamp: 4a4770e7
Fault Module Name: Checker.exe
Fault Module Version: 2.2.0.0
Fault Module Timestamp: 4a4770e7
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 000ad56b
OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Locale ID: 1049