Делаю магазины на OsCommerce

123
E
На сайте с 04.06.2009
31

Тот же модуль делает и импорт.

Вот вроде он в контрибутах на оффсайте: http://addons.oscommerce.com/info/3604

Можете поковырять, но я от него отказался, принципиально он ничем от изипопулейта не отличается. Хотя знаю, что его пользуют.

S
На сайте с 06.05.2008
57

ТС помог решить мне проблему по оскомерс,буквально за пару часов, с которой я провозился 3 недели, сразу понятно, что человек знает эту систему и может проконсультировать вас или помочь по настройке, обращайтесь не пожалеете

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
S
На сайте с 06.05.2008
57

Вообщем, такая ситуация, первый раз обратился за помощью к ТС, было сделано все быстро, даже очень, подумал, что наконец то нашел нормального спеца, НО затем началось все, как обычно, дал человеку еще не большое тз, он пообещал, что в течении недели будет сделано, но вот уже прошло 3 недели и результатов никаких, на мои попытки связаться с ним, полный игнор

E
На сайте с 04.06.2009
31

Уважаемый, какие ко мне претензии? Я же Вам написал, что в силу тех или иных обстоятельств, не могу сейчас выполнить Ваши правки по сайту и предложил найти другого исполнителя.

При этом, заметьте, я не брал с Вас никакой предоплаты. Разве я Вам чем-то при этом обязан?

S
На сайте с 06.05.2008
57

тем, что вы сказали, что сделаете к выходным

E
На сайте с 04.06.2009
31

Ну, это не совсем так, я сказал: "постараюсь сделать". А это, согласитесь, разные вещи.

S
На сайте с 06.05.2008
57
eugenem:
Ну, это не совсем так, я сказал: "постараюсь сделать". А это, согласитесь, разные вещи.

Вообщем, ответьте, возьметесь или нет, за то маленькое тз?

E
На сайте с 04.06.2009
31

Если у Вас вариантов исполнителей нет, то подождите немного, по возможности сделаю. Ок?

S
На сайте с 06.05.2008
57
eugenem:
Если у Вас вариантов исполнителей нет, то подождите немного, по возможности сделаю. Ок?

хорошо подожду

R
На сайте с 28.04.2009
9

уважаемый тс,а сколько будет стоить сделать у вас интернет магазин париков?с ценами в личку пожалуйста.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий