- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смысл такие сложности сочинять? Избежать лишней ссылки?
Если так, то возьмите любую пузомерку-пиармерку, поставьте на страницу, закрытую роботсом и грузите в Иф.
(Не очень понятен смысл мероприятия :) )
Если так, то возьмите любую пузомерку-пиармерку, поставьте на страницу, закрытую роботсом и грузите в Иф.
Про api - это к слово пришлось, я уже дал ссылку на простой способ получить pr без выкрутасов - http://www.googlecommunity.com/scripts/pagerank-source.phps
Занимательно. Еще и минус от кого-то схлопотал 😮
А не кажется ли вам, уважаемые, что все способы получить ПР из гугла через скрипты, мягко говоря, незаконны с точки зрения самого гугла? И что мешает гуглу вести базу данных сайтов, пользующихся такими скриптами? Я не до конца уверен, что гугл не запоминает любителей посмотреть Future PageRank при помощи инструментов типа SeoChat. Гугл очень любит придумывать новые алгоритмы фильтрации и банов. Где гарантия, что не будешь забаннен или понижен при очередном внедрении алгоритма? Может это паранойя, но я на месте гугла с его вычислительными мощностями вел бы логи по всем направлениям. Вдруг пригодятся?
Единственный предназначение получать автоматикой pr - это вести мониторинг относительно гугля. Я лично не буду делать public скрипт и всем его навязывать, просто тихонько поднимать по крону и класть в базу, чтобы потом посмотреть график за год например. А уж точно или нет он работает - это моя проблема. Вряд ли гугль будет банить такие персоналии.
А не кажется ли вам, уважаемые, что все способы получить ПР из гугла через скрипты, мягко говоря, незаконны с точки зрения самого гугла? И что мешает гуглу вести базу данных сайтов, пользующихся такими скриптами?
Разместите скрипт на бесплатном хостинге с поддержкой php. Сделайте страничку, на которой будете выводить PR в нужном Вам формате. Обращайтесь со своего сайта из любого скрипта к этой странице и получайте PR из HTML кода-страницы. Забанят - разместите заново скрипт и страницу хоть на этом же хостинге под другим именем.
Т.е. на 100% вы не уверены? Почему сразу банить? Гугл может много чего придумать для таких персоналий :) Несмотря на все заверения Гугл собирает персональную инфу и уж если захочет ей воспользоваться - будьте уверены - воспользуется 🚬
Вряд ли гугль будет банить такие персоналии.
Скорее всего так и придется поступить. Хотя лучше конечно-же не дорогой платный хостинг взять.
Разместите скрипт на бесплатном хостинге с поддержкой php. Сделайте страничку, на которой будете выводить PR в нужном Вам формате. Обращайтесь со своего сайта из любого скрипта к этой странице и получайте PR из HTML кода-страницы. Забанят - разместите заново скрипт и страницу хоть на этом же хостинге под другим именем.
А не кажется ли вам, уважаемые, что все способы получить ПР из гугла через скрипты, мягко говоря, незаконны с точки зрения самого гугла?
Почему незанонны? Что в этом такого? Излишняя нагрузка на можности - врядли, потому как поиск - гораздо более дорогостоящая операция, но на неё они не скупятся.
P.S.:
По теме. Мне было бы интересно получать численное значение PR для того, чтобы сортировать сайты в разделе каталога по PR и ТИЦ. Скрипт вызывался бы по cron и заносил бы в базу значения PR и ТИЦ, которые потом использовались бы для ранжирования в каталоге.
А пронюхать запросы гуглбара на ПР не пробовали? У Яши то это как раз и был выход при запросе тИЦа.
Можно, например, be1.ru/stat/?url=... парсить. Там отчётливо видна строка в alt'е у картинки.
Или http://www.pageranktool.net/google_pr.php?url=... тоже легко разобрать.
Ну и ещё куча мест, где можно подсмотреть PR. В чём вопрос-то?
Хоть свой скрипт на бесплатный хостинг с пхп положить, чтобы смотреть. Чем не вариант?
Кстати, говоря как раз-таки PageRankTool банит все автоматические скрипты, о чем свидетельствует вторая страница:
D.O.
на счет того, почему они могут забанить. Действительно нагрузка.
Я понимаю, что поиск гораздо более дорогостоящая операция, но представь себе, что всё маломальские, да и не совсем рекламные брокеры мира начинают "потихоньку" запрашивать ПР их клиентов.. это уже получается не малая нагрузка, поэтому им и приходится банить.
Всё познаётся в сравнении.
Гугль разрешает пользоватся своим поиском через api, но ограничение - не более 1000 запросов в сутки, пусть значение нагрузки будет некое значение X.
Запрос pr скриптом тоже нагрузка, пусть она будет Y.
Предположим, что гугль готов разрешать нагрузку на свои сервера с одного IP равную значениею X, следовательно можно не боятся бана в том случае, если Y<X, короче, если не пытаться узнавать PR для более чем 100-300 сайтов с переодикой раз сутки, то и боятся нечего (имхо).