- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При просмотре проиндексированных страниц, отсортированных по дате, не отображается ни одна страница, проиндексированная до 27 числа. А как уже обсуждалось, из поиска исчезли именно страницы, проиндексированные после 27 (27 включительно).
Насчет энькоров есть сомнения, ибо много примеров, где отображаются страницы, найденные по ссылке...
Подтверждается теория об аварии.
Красотища с 35 до 10.
А вообще странно т.е. не было причин. Регестрировал давно в каталогах и прямо только что начал, так он пока я регил поднялся на 25 позиций...
Кстати у меня в медицине рейтинги подросли даже. Но один кейворд выпал.
Кстати есть мысль, что сейчас модераторы яндекса сидят здесь. читают наши вопли "а меня может из за линкатора забанили" , и делают выводы. 😂
спокойнее, все бывает , и не первое это падение яндекса, и думаю совсем не последнее. Предлагаю всем пообедать\попить чаю и спокойно продолжить работать и дальше как ни в чем не бывало. И посмотреть на результаты через пару дней. Особенно у тех у кого большое расстройство и выпадение всего чего можно. Говорить о результатах , боле-менее корректны можно будет только через несколько дней.
Не стоит на него обижаться
Ни разу не обиделся. :) :) :)
Вполне нормальный ответ :)
Есть информация, что на выходных Яндекс прикручивал новый поиск, произошел сбой, и они сделали откат, возможно сейчас очередная попытка
Есть информация, что на выходных Яндекс прикручивал новый поиск, произошел сбой, и они сделали откат, возможно сейчас очередная попытка
Источник информации?
Источник информации?
сам яндекс
сам яндекс
У Вас есть там инсайдер? Или это официальная информация? Впрочем, если б была какая-нибудь официальная информация, то, думаю, Gray её бы уже озвучил здесь.
Ёлки палки! У меня морда свалилась вообще не известно на какую страницу со 2-ого места! Я в шоке от такого обдейта!
У Вас есть там инсайдер? Или это официальная информация? Впрочем, если б была какая-нибудь официальная информация, то, думаю, Gray её бы уже озвучил здесь.
да, инсайд, но больше информации, к сожалению, нет