- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вижу одну закономерность - сайты, у которых отвалилась морды - в жопе, остальные в шоколаде. по строительным запросам имел несколько сайтов, продвигались АБСОЛЮТНО одинаково.
Ситуация аналогичная, на первой странице было 4 сайта. Естественно методы продвижения практически одинаковые. Две морды вылетело, две остались и поднялись.
Bor-ka,
о! точняк. у меня тоже. одну закономерность нашли.
Кстати в моей тематике пару линкаторщиков не стало, это сразу заметно, но и меня там не стало... чё за несправедливость!!! Может всётаки глюк, потому что второй проект продвигался почти также и до сих пор весит на первом месте, по запросу (кронштейн)
Странно все, "некие" апдейты замечаются ежедневно, некоторые дни аж по два раза. Сегодня как раз. Вчера апдейт и через несколько часов явный откат.
Есть наблюдение - то то было склеено и не показывалось в выдаче, в выдачу вернулось.
Ребята, линкаторами не пользовался, но главная страница сайта по тематике цветы и еще подобной ей цветочной тематике отвалилась полностью, нет и в 1000. Однако продажные тематические ссылки есть у меня на главной. Сайт молодой. Вылетел и другой сайт полностью - конкурента - продажных ссылок на нем не было, но, пользовался линкатором.
Однака! Теперь на третьем месте сайт
http://tsvetok.com
ну, думаю, зайду, посмотрю, что за сайт - а там
http://tsvetok.com/technology.htm
мне рассказывают про яндекс.директ.
Хех!
угу, с датой индексации "вчера".
да, только не "вчера" а "5 часов назад"
о! точняк. у меня тоже. одну закономерность нашли.
Не, у меня сайты ( 3 штуки пропали) индексились с 25 по 27, а вчера нет, так что надо искать другую закономерность.
Вчера апдейт и через несколько часов явный откат.
О каком откате идёт речь? Все позиции поменялись, и не у одного ресурса...
Предположение - может в алгоритме передачи ВИЦ что подкрутили, к примеру ВИЦ далеких страниц от первой существенно понизили, как раз там где каталоги ссылок, линкаторы.. Если кто двигал исключительно покупкой морд и упал напишите пожалуйста..
да, только не "вчера" а "5 часов назад"
Таже история... может у них там какието технические не поладки... и Я заново начинает в скором порядке индексировть все сайты...?