Украли сайт! Что сделать?

1 234 5
N
На сайте с 23.03.2009
279
samimages:
Дамы и Господа!
Ситуация такая. Украли сайт, почти полностью. Всевозможные меры принимаются, но меня интересует, что необходимо сделать с точки зрения поисковиков, чтобы не произошло склеивания?
Сайты:
мой www.autoplus69.ru
копия www.weravto.ru

Для ПС - делайте то,что советуют выше.

Для Вас - радуйтесь. У вас теперь реклама не на 1м домене,а на 2х. :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

:):):) Сделал вроде все... осталось ждать.

Директор вроде готов пработать над решением суда. Если получим, то может удастся его реквизиты у регистратора выудить...

Есть непомерное желание кого нить запытать🔥

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
У самого сейчас такая проблема. 100%-копипаст. Нарушитель только контактные данные поменял. По телефонам - дедушка с бабушкой...) Сайт-нарушитель зарабатывает на ворованном содержании в РС "Бегун". Хостится на мастерхост. Что сделал: написал абузы хостеру, в саппорт бегун, щукину и из вебмастерстулз В Гугл. Два дня - не срок. Жду, что будет дальше. Ну тут хоть хостер наш.

Да, абузы в Бегун и на Мастерхост с приложением офицального уведомления с печатью организации и за подписью директора ушли.

Вот нашел еще нарушителя в зоне kiev.ua Что тут делать, ума не приложу. Может подскажет кто, буду очень признателен.

Здесь ловить нечего:

Добрый день!

Бегун - система размещения контекстной рекламы, и в наши функции не входит отслеживать правообладетелей контента и проводить проверку достоверности информации, опубликованной на сайтах наших партнеров.
Вам нужно обратиться напрямую к владельцам этого сайта или к компании, предоставляющей им хостинг.

Здесь похоже тоже:

Здравствуйте, ***!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского интернета, поэтому мы
не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские
права Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру,
на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он
будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать
текст источника от плагиата, и Ваш пример нам очень поможет, он передан
специалистам.

Спасибо за письмо.

Автоматы Google пишут:

Благодарим вас за сообщение о нарушениях на этом сайте: ***

Мы очень серьезно относимся к качеству результатов поиска и тщательно рассматриваем каждое сообщение об обманных действиях, при необходимости предпринимая соответствующие меры. В случае особо вопиющих нарушений мы сразу же удаляем веб-сайты, распространяющие спам, из индекса, чтобы они больше не появлялись в наших результатах поиска. И как минимум мы используем данные из каждого сообщения о спаме, чтобы улучшить систему определения рейтинга сайтов и алгоритмы фильтрации, что со временем приведет к повышению качества результатов.

Спасибо, что уделили время, чтобы помочь нам в улучшении услуг, предоставляемых пользователям по всему миру. Помогая нам в борьбе со спамом, вы экономите время и усилия миллионов людей.

Вобщем-то, все ожидаемо. Осталась одна надежда - на хостера.:(

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Ну я примерно такой реакции и жду...(

По этому основной целью является прекращение жизни данного домена. Что касается сайта, то по определению "авторитетности" я думаю вытяну, ну а все остальное со временем. Будем надеяться обойдется без больших проблем

C
На сайте с 24.02.2009
106

Если вы уже давно в индексе, на вас есть ссылки и вообще все давно.....то чего волнуетесь-то?Его сайт наверно даже в индекс не попадет....он вам вообще не конкурент)

[Удален]
Chepen:
Если вы уже давно в индексе, на вас есть ссылки и вообще все давно.....то чего волнуетесь-то?Его сайт наверно даже в индекс не попадет....он вам вообще не конкурент)

попадают в индекс, в том-то и дело

Зы: конкуренция здесь ни причем

[Удален]
Chepen:

В Яндекс бывает и попадает, почему полный клон там - а хер знает, но попадает. Бывает даже и гугль скушивает, но из гугля выкинуть можно. А с Яндекса попотеть придется недели 2, чтобы выкинуть - но возможно.

[Удален]
dreamir:
...но из гугля выкинуть можно. А с Яндекса попотеть придется недели 2, чтобы выкинуть - но возможно.

Как??! Подскажите, пожалуйста!

Предполагаю для Гугля - сквозняк 50-100К проставить, снять, проставить? Донора жалко...

А для Яндекса?

[Удален]
windofor:
Как??! Подскажите, пожалуйста!

Без комментариев, но можно. Выкидывал и не один, так как мое добро любят пиз..ть и копировать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Значит чего я лично побаиваюсь.

Домену три года! Сайт фактически не очень уникальный, но это скорее связано с информацией на нем+экономией в первые два года жизни.

Начиная с конца 2008 идет активная раскрутка и уникализация (по мере возможности).

По среднечастотникам сайт на не плохих позициях в Яндексе, чуть более хуже в Гугле.

Если посмотреть со стороны, то это такой уверенный "хомяк". И вот в этом отношении, как бы в бан не полетели оба и я и копия. Так что в нашем случае вся надежда на здравомыслие определенных людей...

Однако понимая некоторую "безхозность" рунета, я уже всех озадачил подготовкой юридической базы... возможно, что дело дойдет до прямого общения с офисом Яндекса, например. При наличии решения суда о нарушении авторских прав...

Блин звучит как полный бред, но как правило именно это и работает в "совке".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий