Наполнение сайта для продажи ссылок: предложения, цены

komap
На сайте с 29.11.2006
136
574

Я этот вопрос уже задал в другой теме, но продублирю ещё и тут, так-как тематика топика подходящая.

Суть вопроса: хочу сделать несколько сайтов по продаже ссылок. Подскажите плиз из чего их лучше собирать. При том, скорее всего большую часть работ буду заказывать, т.к. у самого времени много нет этим заниматься, а попробовать хочется.

Я вижу следующие варианты наполнения сайтов:

1) небольшой статичный сайт: заказать или взять готовый дизайн и в тупую заверстать туда страничек 15 контента на нужную тематику.

2) сделать небольшой сайт, в качестве наполнения использовать витрины партнёрских программ по продаже техники, мобильного контента, или чего-то ещё по тематике.

Возникшие у меня вопросы:

а) какой вариант наполнения лучше, может есть ещё какие варианты. Посоветуйте из своего опыта, как вы вообще это делаете? =)

б) Так же интересны советы по выбору партнёрок: в первую очередь интересуют витрины техники, телефонов и мобильного контента.

в) подскажите фрилансеров, к кому лучше обращаться для создания таких сайтов, и сколько примерно это будет стоить без раскрутки...

Очень жду ваших советов и комментариев =)

PS если кто хочет сделать сайт, но не тратиться на домен, хостинг и небольшую раскрутку, готов посотрудничать, при условии размещения на сайте своих ссылок. Стучите мне в аську, обсудим. Аська 415семь пять девять663

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
komap
На сайте с 29.11.2006
136

И за что же мне минус в репу может тут кто нить внятно обьяснить? Что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий