- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я этот вопрос уже задал в другой теме, но продублирю ещё и тут, так-как тематика топика подходящая.
Суть вопроса: хочу сделать несколько сайтов по продаже ссылок. Подскажите плиз из чего их лучше собирать. При том, скорее всего большую часть работ буду заказывать, т.к. у самого времени много нет этим заниматься, а попробовать хочется.
Я вижу следующие варианты наполнения сайтов:
1) небольшой статичный сайт: заказать или взять готовый дизайн и в тупую заверстать туда страничек 15 контента на нужную тематику.
2) сделать небольшой сайт, в качестве наполнения использовать витрины партнёрских программ по продаже техники, мобильного контента, или чего-то ещё по тематике.
Возникшие у меня вопросы:
а) какой вариант наполнения лучше, может есть ещё какие варианты. Посоветуйте из своего опыта, как вы вообще это делаете? =)
б) Так же интересны советы по выбору партнёрок: в первую очередь интересуют витрины техники, телефонов и мобильного контента.
в) подскажите фрилансеров, к кому лучше обращаться для создания таких сайтов, и сколько примерно это будет стоить без раскрутки...
Очень жду ваших советов и комментариев =)
PS если кто хочет сделать сайт, но не тратиться на домен, хостинг и небольшую раскрутку, готов посотрудничать, при условии размещения на сайте своих ссылок. Стучите мне в аську, обсудим. Аська 415семь пять девять663
И за что же мне минус в репу может тут кто нить внятно обьяснить? Что не так?