Предложение о сотрудничестве SEO компаниям

J
На сайте с 23.03.2009
3
945

Ищу SEO компанию для тесного сотрудничества.

У меня есть:

1) Сайт, который "висит" недалеко от ТОП10 Яндекса без покупных ссылок по запросам: "продвижение сайта" + НЧ, "оптимизация сайта" + НЧ, "раскрутка сайта" + НЧ. Сайту несколько лет, ТИЦ=400, PR=6.

2) Деньги. Я готов вкладывать от $1000 до $5000 на покупку ссылок ежемесячно.

Что предлагаю:

Ваши SEO специалисты продвигают мой сайт, Ваши менеджеры по продажам обрабатывают входящие заявки с моего сайта. Я оплачиваю закупку ссылок. А Вы платите мне % от выручки по клиентам с моего сайта.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ВАМ?

Это позволит Вам бесплатно загрузить имеющиеся ресурсы на 100%. Не вкладывая ни копейки денег Вы получаете больше прибыли.

Понятно, что это сложная сделка и между нами будет не простой договор в котом будет оговариваться множество нюансов. Но основная суть отношений очень проста и изложена выше.

Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку название компании и % который Вы хотели бы предложить мне для работы на этих условиях.

Искренне Ваш, Джек-пот ...
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
jackpot:
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку название компании и % который Вы хотели бы предложить мне для работы на этих условиях.

Личка не работает, укажите другие контакты...

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Есть готовая схема работы на таких условиях. По скольку личка у Вас не работает - пишите в icq (в подписи), договоримся.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
jackpot:
Ищу SEO компанию для тесного сотрудничества.

У меня есть:

1) Сайт, который "висит" недалеко от ТОП10 Яндекса без покупных ссылок по запросам: "продвижение сайта" + НЧ, "оптимизация сайта" + НЧ, "раскрутка сайта" + НЧ. Сайту несколько лет, ТИЦ=400, PR=6.
2) Деньги. Я готов вкладывать от $1000 до $5000 на покупку ссылок ежемесячно.

Что предлагаю:

Ваши SEO специалисты продвигают мой сайт, Ваши менеджеры по продажам обрабатывают входящие заявки с моего сайта. Я оплачиваю закупку ссылок. А Вы платите мне % от выручки по клиентам с моего сайта.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ВАМ?
Это позволит Вам бесплатно загрузить имеющиеся ресурсы на 100%. Не вкладывая ни копейки денег Вы получаете больше прибыли.

Понятно, что это сложная сделка и между нами будет не простой договор в котом будет оговариваться множество нюансов. Но основная суть отношений очень проста и изложена выше.

Интересное предложение. Готов обсудить. Если бы Вы указали какой нибуть другой ещё контакт...

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

jackpot, напишите в личку с основного аккаунта - к Вам по этому не достучаться ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
J
На сайте с 23.03.2009
3

Электронный адрес: jackpot.msk@mail.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий