- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Верно. И в больших городах сильнее, чем в маленьких.
Но это самоочевидные вещи, для людей сколько-нибудь поживших. Фотографии ведь здесь не при чём: по ним грань ни разу не видна.
Ну, пожил... Не самоочевидно.. И в адрес своего поколения все это слышал("вещизм", "безразличие", "бездуховность")
Триада старпера-зануды. :)
Мир вообще циничен и жесток, а люди часто дрянны по своей натуре.
Для кого-то это новость? Ну извините. А еще Деда Мороза не существует, и подарки под елку родители кладут.
тут скорее речь не о циничности, а об этике.
я считаю, что искусство (а фотографию я воспринимаю именно как искусство) не нуждается в этической составляющей. оно и так самодостаточно. важна эстетика а не этика. если снимок вызывает чувства - значит он хорош.
Фото - не только искусство.
Это и документ зачастую.
Кадры цунами и гибнущих людей обошли весь мир. И что репортер - циник и сволочь? Не снимай, гат, а беги спасать?
Снимок профессионала – это его выполненная работа. И все.
Кстати, а кто сказал, что мир стал жестче, циничнее, безразличнее, бездуховнее?
А когда на отрубание голов и повешение ходили, как сегодня в театры ходють, это было пиком одухотворенности мира?
ЗЫ На неделе тут у нас случай: муж жене голову отрезал. Кухонным ножом. В прямом смысле отрезал, даже позвонки умудрился разделить, чуток кожи только не дорезал.
Вот давать в номер сию новость или как?
Мир вообще циничен и жесток, а люди часто дрянны по своей натуре.
Человек по природе, по своей натуре, не добрый и не злой. Он как тесто - готов принять любую форму. Злым и циничным его делают люди, окружающий циничный мир. Вот такими темами и фотографиями, кстати, и делают. Ну и ещё отвечая злом на добро.
Если считаете событие значимым, то почему нет.
Кстати, вас все равно желтые опередят, почти уверен. :)
На неделе тут у нас случай: муж жене голову отрезал.
Опять же, зачем?
я считаю, что искусство (а фотографию я воспринимаю именно как искусство) не нуждается в этической составляющей. оно и так самодостаточно.
Любая область человеческой деятельности, выходя за свои рамки, должна подчиняться законам той области, в которую она вторгается.
Талантливый художник, решивший воплотить в жизнь нарисованное здание, от правил построения пропорций переходит к зависимости от правил архитектуры и строительства, и от понимания законов светотени - к пониманию законов земного притяжения.
Талантливый программист, решивший приложить свои умения на софте для ботнетов, от принципов создания и правил реализации алгоритмов - подпадает под законы уголовной ответственности, за свои деяния.
И талантливый фотограф, перешедший от наслаждения цветочками к фиксации картин смерти, неизбежно переходит от правил построения композиции - к моральной ответственности за своё творчество.
Информационная ценность, действительное или мнимое умение "заставить людей задуматься", и прочие аргументы - здесь вторичны.
То бишь, самодостаточность искусства (как и всего прочего), есть "самодостаточность" весьма и весьма условная.
юни, а давайте, талантливый художник будет рисовать, а талантливый фотограф снимать? строят дома пускай талантливые строители, я считаю.
я не понимаю о каком "выходе за рамки" вы говорите?
Что хочет читать Ваша читательская аудитория в Вашей газете или на Вашем сайте? Что хотите нести в мир Вы?
Слава Шевцов добавил 04.06.2009 в 15:07
юни, а давайте, талантливый художник будет рисовать, а талантливый фотограф снимать? строят дома пускай талантливые строители, я считаю.
А талантливый маньяк талантливо насиловать женщин 🚬
А талантливый маньяк талантливо насиловать женщин 🚬
каждому своё, как говорится.