- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bronza, эта девочка оказалась завалена в своем доме после схода сели, её несколько суток пытались спасти, но так ничего и не вышло :-(
Вам это зачем?
Были и у меня в жизни кадры, которые потом сам удалил, скажем, неоднозначного плана. Но со временем стал сомневаться в том, надо ли идти на поводу у общественного мнения
А фотографы и кинооператоры помогают во время войны? Они снимают для истории. У них профессия другая, как раз на грани цинизма, как и у врачей. Медиков мы же обсуждать не будем?
Так же циничны, получается, военачальники, отправляющие на заведомую погибель батальон. У них ведь тоже есть цель - спасти полк.
У фотографа цель - заставить думать.
Я не защищаю и не опровергаю.........
Врачи и военные циниками становятся в процессе и сей процесс неизбежен... ибо те-же врачи могут биться за жизнь, но человек все равно умрет, именно поэтому они становятся циниками. (с военными та-же неизбежность)
А фотограф делающий подобные снимки или моральный урод или просто монстр.
Вчера бурно обсуждали тему фото в жизни применительно к цинизму. Вот эти 2 фотографии.
Угу, обсуждали, здесь: /ru/forum/330414
Начиная с 9 страницы (у меня форум настроен 10 сообщений на странице). И обсуждали только первое фото.
Непонятно, зачем создавать подобную тему? Можно было попросить модераторов перенести предыдущую в Курилку, раз уж Вам так захотелось продолжить обсуждение на более широкую публику.
Но со временем стал сомневаться в том, надо ли идти на поводу у общественного мнения
Я не про фото, а про сам вопрос - по какой причине он задан?
А фотограф делающий подобные снимки или моральный урод или просто монстр.
И в чем монстризм? :) Он хроникер и тоже "циником" становится в процессе...
И в чем монстризм? :)
А вы представьте, случился у вас сердечный приступ... вы упали на оживленной улице... а вокруг ходят люди и фотографируют/снимают вас или просто проходят мимо.
Или попали вы в ДТП, вас зажало в машине, авто начинает гореть, вы кричите от безысходности... а вокруг собралась толпа и снимает ваше агонию на фото- и видеокамеры...
Вы как таких индивидов назовете?
Я не про фото, а про сам вопрос - по какой причине он задан?
Вроде я доступно объяснил
Или попали вы в ДТП, вас зажало в машине, авто начинает гореть, вы кричите от безысходности... а вокруг собралась толпа и снимает ваше агонию на фото- и видеокамеры...
кто это почувствовал, тот не рассказал ничего об этом. теоретизируете. мне кажется что в такой ситуации как раз наоборот похрен, потому что понимаешь, что вряд ли спасут
кто это почувствовал, тот не рассказал ничего об этом. теоретизируете. мне кажется что в такой ситуации как раз наоборот похрен, потому что понимаешь, что вряд ли спасут
Не надо мне рассказывать чего я чувствовал, а чего нет... ок?