- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Италии у меня тоже требовали паспорт в интернет кафе. Типа что бы вирус не занес. А по сабжу - непонятно и странно.
Вы вирус в паспорте пытались пронести? Или они по паспорту определили, не заражены ли Вы ВИЧ? Или все, кто носит с собой паспорт, потенциально здоровы? )
Давайте ещё как американцы - почту проверять.
А то у нас не проверяется ;)
Имхо, к счастью лобби тех кто зарабатывает на современных технологиях (мобилки, спутник, WiFi и т.д.) пока справляется со всеми "ограничителями" свобод, т.к. от массовой доступности оных технологий зависят их заработки 😎 а всякие там "предъяви пашпорт" и прочее точно помешает появлению новых миллионеров... а эти желающие стать миллионерами, совсем не дураки 🚬
Нельзя спокойно ругать Буша по диал-апу? Зайду с мабилы, нельзя будет с мобилы, зайду в соседний подъезд и по WiFi все-равно скажу всем все что о нем думаю 😂
Да и шифрование никто не отменял... еще один повод встраивать это дело во все, что имеет на борту мегагерцы...
Дело грядет к мировой революции. Тока сражаться будем не с терминаторами, а с правительствами...
Дело грядет к мировой революции. Тока сражаться будем не с терминаторами, а с правительствами...
Ага, осидятся опять в белом доме и "все будет хорошо" (c)
чего вы паритесь, я не пойму.
Ceres, к нам приезжайте . У нас такого анонимного доступа хоть завались. Особенно мобильного
Только Ceres'а приглашаете?
Я, честно говоря, на Украину с завистью смотрю. Вот возьму и уеду....
очередной правительственный бред, как про японские, американские автомобили т.д. Что там за люди сидят, о чем они думают?
Имхо, армия модераторов доры то не успевает банить. Какую же нужно иметь "армию" профессионалов, что бы весь рунет контролировать?
6666, пару показательных процессов и автоцензура включается...