А что за хрень вообще творится?

avrora
На сайте с 23.09.2005
7
Angelika:
Только Ceres'а приглашаете?
Я, честно говоря, на Украину с завистью смотрю. Вот возьму и уеду....

А что там хорошего? Я там 14 лет жила, потом наоборот сюда уехала.

Да, там действительно мобильные системы прогрессируют, но что касаеться остального.:)

Еще возьмут и вступят в евросоюз (или куда они там хотели) и станет им щасье.

P.S. На Байкал хочу.

P.P.S. В тайгу тоже.

:gm: Ухохо:gm:
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Любое ограничение, какие бы цели оно не преследовало – это плохо.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Знаете как хиппи, у которых нет паспорта покупают мобильные телефоны? Она берут хиппи, у которого есть паспорт и идут в магазин.

Вообще все это чушь какая-то, написанная теми, кто от интернета так же далек, как я от астрономии, то есть я знаю, что есть звезды, планеты, спутники там бороздят просторы и все такое, но не больше. Давайте тоже всем интернетом соберемся и тоже напишем какое-нибудь постановление. Например, обязать всех депутатов ходить без штанов и в шерстяных носках, дабы снизить арматизацию пола в гос.думе и не терять драгоценное для законотворчества время, спимая штаны в туалете.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Самое скверное не это, а то, что эти данные пойдут гулять по всяким рекламистам, скопированные на дисках. Как пить дать не уберегут. Будем вспоминать о сегодняшнем спаме с ностальгией. :(

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Vetra, пять баллов :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
По мне так УМЕРЕННАЯ диктатура - оптимальный строй.

"Умеренная диктатура" звучит, как "легкая беременность" :d

ИМХО, нельзя немножко умереть...

Да, а кто будет контролировать степень ее умеренности?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
alexspb:
Vetra, пять баллов

Имхо, 10 :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Странно, что народ этот бред всерьез воспринимает.

Про СОРМ вон тоже много разговоров было, а чем все кончилось?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

народ.. ну а почему бред?

век модемного доступа кончается (хотя и там пробить кто откуда недолго) а на адсл подключение на свой телефон тоже нужен пачпорт... так что это придет само собой..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ну а почему бред?

Да ты вот сам и сказал - у диалап-провайдеров всю жизнь пишется в логи, с какого номера в какое время подключения. Телефонный номер - штука такая, анонимно не получить. Разницы-то нету принципиальной между АДСЛ и обычным диалапом.

Информацию предоставлять органам - давно провайдеров обязать пытались.

У меня ощущение, что ничего по сути не меняется, просто лишний повод для журналистов потрындеть о вещах, в которых ничего не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий