А что за хрень вообще творится?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Жень, блин, передачу разумеется. Сегодня он по ТВЦ прощался со зрителями.

ну уж хватит наверное бредить напару с секс-пеар-гинекологом Щегловым...

раньше да.. были передачки, а потом.. уж года 3 не смотрю - не интересно. вот и закрыли.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Делюсь самыми сокровенными мыслями. Куда сука этот мир катится. Сижу тут в Москве - тухну, и не уезжаю, так как был я на западе, и знаю, что там по большому счету та же муть. Введут скоро био-паспорта, номер присвоят идентификационный, деньги из оборота изымут наличные - будем полностью под тотальным контролем - только вот у кого хз? Скоро совсем свободы не останется. Выход один - ехать в Тайгу или на Аляску и жить натур-хозяйством.

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ceres, к нам приезжайте :). У нас такого анонимного доступа хоть завались. Особенно мобильного.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А вот интересно, что они будут делать с вайфаем?

Точек доступа в Москве сейчас немеренно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, к нам приезжайте . У нас такого анонимного доступа хоть завались. Особенно мобильного.

Спасибо за приглашение. Бываю иногда :) Но я не об анонимном доступе в принципе.

Вот раньше жили - сел на коня - скачи куда хошь - ни границ, ни ментов - свобода.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дык щас тоже самое. садись на мото и вперед по свету.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Сорри, если уже обсуждалось
http://www.fontanka.ru/157288

Абздец, блин.

Давайте ещё как американцы - почту проверять.

Защиту интеллектуальной собственности ешё не придумали, а ручки к контролю уже тянутся, бред какой-то.

"Вперёд батьки..."

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
дык щас тоже самое. садись на мото и вперед по свету.

ну да :) до первой границы (а еще кучу бумажек надо иметь - разрешений всяких и т.д.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
ну да :) до первой границы (а еще кучу бумажек надо иметь - разрешений всяких и т.д.)

скатайся во Владик - на японок насмотришся, заодно 16К км сделаешь

для начала хватит ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
скатайся во Владик - на японок насмотришся, заодно 16К км сделаешь для начала хватит

да нах мне во владик то? :) японку я и через интернет купить могу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий