- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я считаю, что даже само упоминание о каких-то действиях направленных на безопасность интернета(о способах вычисления киберпреступников, напрмер) снижает процент преступности в онлайн в будущем(просто для кого барьеры станут непреодолимыми). Да и на самом деле не так много надо сделать, чтобы усложнить жизнь этим самым хакерам до предела.
Жень, да Лушников со Щегловым не так уж и часто о сексе трепались. Знаешь СКОЛЬКО там было серьезных людей, обсуждавших СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы (которые днем НИ ОДИН КАНАЛ НЕ СМЕЕТ обсуждать)
Лушников полагает (как я понял), что последней каплей была критика т.н. "пенсионной реформы"
Жень, да Лушников со Щегловым не так уж и часто о сексе трепались. Знаешь СКОЛЬКО там было серьезных людей, обсуждавших СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы (которые днем НИ ОДИН КАНАЛ НЕ СМЕЕТ обсуждать)
Лушников полагает (как я понял), что последней каплей была критика т.н. "пенсионной реформы"
может может. просто какойто период был - как ни включишь - сидят 2 рожи - Лушников+Щеглов и размышляют о курдючных баранах и ресторане Лесной (видно столовались там нахаляву). причем пааастаяянно (ну пару месяцев точно через день на ремень). (меня этим заипали и смотреть их больше не стал)
Занудная слегка передача была. Сидели они и выдумывали, о чем бы еще вот ну рассказать ну это про секс было ужее нууу давайте поговорим оо нууу эта вот .. ну это тоже было и это было ну давайте в сто десятый раз послушаем Дольского...
Да и на самом деле не так много надо сделать, чтобы усложнить жизнь этим самым хакерам до предела.
Совсем немного. Только вилку из розетки вынуть. ;) Или обучить до нужного уровня несколько тысяч ментов.
Первое - проще.
В Бирме за использование модема без разрешения властей можно надолго сесть. Полагаю, у них проблемы "хакеров" нет. :d
Вот Вам маленький пример о том, что может наше Российское ФСБ и я дмуаю, что это одна из самых простых задач.
Одна моя приятельница приходится племянницей одному судье, хорошему судье. У этого судьи есть маленький сын, ну лет ему, наверное, 15 (7 класс вроде). Так вот, у этого сына в раздевалке украли сотовый телефон (причем недорогой какой-то из линейки сименсов), естественно никто ничего не видел и знать не знает. Ну вот папаша, этого самого мальчика (судья который), взял да обратился за помощью в ФСБ (связи, знакомства и т.д) и что Вы думаете?! Через 1,5 суток после кражи телефон был найден, и самое интересное, он уже успел пройти (т.е. его перепродавали) через другие руки 3 или 4 раза. Наше ФСБ умеет очень многое, когда захотят. И правительство тоже (пример: ходорковский).
Захотят - все сделают.
Наше ФСБ умеет очень многое, когда захотят.
Класс! Осталось снабдить "связями и знакомствами" остальные 142 миллиона человек и с преступностью будет покончено. :d
Наше ФСБ умеет очень многое
Угу, только телефоны искать - дело милиции. Вообще 90% продаж ворованных телефонов осуществляют либо лохи либо дауны, не догадывающиеся хотя бы IMEI перепрошить. Есетственно, соответствующие органы такие телефоны могут легко найти по логам операторов. Но видимо операторы такие данные милиции не дают, вот и приходится только через ФСБ.
у меня приятель написал заявление в милицию, когда у него телефон спёрли в метро, (по пьяни, у спящего). Так вернули. Через полгода почти. Он удивлялся ходил пару недель наверное.
Конечно, с протоколами, показали какого-то барыгу с очередного рынка, "не знаете ли", "встречались или нет", "подробнее о проишествии", чуть ли не всякие особенности задержания - короче, весь комплекс следственных мероприятий. Ну, раскрытое дело, "галочка", всё понятно. Но, тем не менее. ;)
ммм, тут, вот, собственно, намекают на то, что неплохо бы матчасть то подучить
я меня после прочтения самочувствие улучшилось, чего и вам желаю.