3fn.net лежит

[Удален]

3fn.net как было сразу в первые дни оговорено, уже не будут они работать на этом свете. Но на их место уже идут новые бурж-хосты... Так что смотрите внимательно, грабли в общем-то те же самые могут быть...

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Мне очень жаль что скорее всего 3fn.net просто не выдержал конкуренции.

Некоторых от них клиентов могу забрать к себе. Первый месяц бесплатно

С уважением, Максим
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Причем тут конкуренция? Они помогали ботоводам.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
maxi1965:

О хоспади... =). Вы хоть подумали, что это уже как-то поздновато, кому надо уже все нашли себе хосты =)

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
[Удален]
maxi1965:
Мне очень жаль что скорее всего 3fn.net просто не выдержал конкуренции.

Что за глупости? Вы в теме вообще? Вам придется стойку брать, чтобы "некоторых" к себе взять. Да они к Вам и не пойдут... И так напуганные крупными кидалами, а тут еще и мелкие...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Hack_phoenix:
О хоспади... =). Вы хоть подумали, что это уже как-то поздновато, кому надо уже все нашли себе хосты =)

Он только проснулся :).

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
B0
На сайте с 01.08.2009
5

Жалко конечно, что погиб хост. А особенно мне жалко кинотрафф(( Баланс у меня там был не малый

[Удален]

Ух ты... Воскресла такая стараятема. А что там вкратце сэтим хостингом? Полный капец или нет?

И что, есть такие кто не перенес еще свои сайты? Люди, Вы чё мазахисты какие-то?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jokerovich:
Полный капец или нет?

Полнее не бывает.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

UP. у 3fn.net я приобрел только домен, и он как не странно с перебоями но работал до вчерашнего дня, сегодня понял что ему пооолный пипец, соответственно 2 вопроса к знатокам, 1 - как восстановить контроль над доменом, и

2 - (уж простите я силен в балете но в Интернете) как можно проверить "лежит" домен или хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий