- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
блин, а я перенес просто домены туда недавно...
удобно было проплачивать:(
..Помнится, с register2.3fn.net перекидывало на другой домен, вот же не отправил в закладки..Может с того, другого до доменного имени добраться можно? Только вот что за домен был, убей не помню..И молчат же-шь..
как раз случай когда поддержка сможет помочь ;)
как раз случай когда поддержка сможет помочь ;)
Отписал только что в тикеты support.publicdomainregistry.com, может ответят?
У меня есть 2 заброшенных почтовых ящика, которые я не удаляю а мониторю раз в 2 месяца, удаляя тысячи спама и оставляя 2-3 настоящих письма. Сегодня я просто офигел. За последние дни всего 2 письма со спамом, хотя раньше они валились сотнями! Никогда бы не подумал что все спамеры сидят на одном хостере. Что-то я сомневаюсь что этому хостеру на этих спаммеров не шли абузы.
Жалко нормальных клиентов этого хостера. Во всем этом виноваты только 3FN! Виноваты в том что все яйца (нормальные и протухшие) у них лежали в одной корзине!
Лично я себе еще 4 года назад решил что никогда не буду хоститься у русских хостеров (дорогие) и у хостеров с "русским бизнесом" (Esthost, 3FN).
У меня есть 2 заброшенных почтовых ящика, которые я не удаляю а мониторю раз в 2 месяца, удаляя тысячи спама и оставляя 2-3 настоящих письма. Сегодня я просто офигел. За последние дни всего 2 письма со спамом, хотя раньше они валились сотнями! Никогда бы не подумал что все спамеры сидят на одном хостере. Что-то я сомневаюсь что этому хостеру на этих спаммеров не шли абузы.
Потому что нужно нормально почту настраивать. В подобных случаях быстро уходят в базу спамхауса, и вы такие письма не получали бы. :)
На бесплатные ящики тоже раньше валилось море (mail.ru and ua.fm) сейчас вообще спама нет - как в сказку попал, раньше по 7-10 писем удалял каждый день (своего рода - хобби), сейчас удалять нечего - скучно :)
Лично я себе еще 4 года назад решил что никогда не буду хоститься у русских хостеров (дорогие) и у хостеров с "русским бизнесом" (Esthost, 3FN).
- а если хостинг организован эмигрантами имеющими "русские" корни - будете им пользоваться?
Что с доменами делать ? У кого есть рабочий урл ?
регистер2 нефига не пашет
Что с доменами делать ? У кого есть рабочий урл ?
регистер2 нефига не пашет
Да походу про домены придеца забыть тоже... 3фн выступал как реселер у оч. крупного регистратора доменов http://resellerclub.com/, который по каким-то причинам тоже в дауне... Так что перенести свои домены нет возможности.. Вот еще на статейку наткнулся: http://blog.jet.uz/2009/06/vlasti-ssha-zakryli-lyubimogo-provajjdera-spamerov/#more-2803 Так что либо оч долго еще ждать чуда, либо не надеяца на него и брать новый хост, регать новые домены не через реселеров, причем, не у упомянутого регистратора :)
Да походу про домены придеца забыть тоже... 3фн выступал как реселер у оч. крупного регистратора доменов http://resellerclub.com/, который по каким-то причинам тоже в дауне... Так что перенести свои домены нет возможности..
Даунтайм вроде по плану у них. Уведомление было