- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня дедик в сша. Т.к. много ресурсов на нем я не использовал, то решил посадить клиента на него. И так получилось, что этот человек испытал спамилку там. Естественно мне пришла абуза, датацентр отключил сервер. Саппорт пока не комментирует ситауцию - есть шанс включить сервер опять или нет.
Вопрос такой - у меня была страничка на домене, где я предлагаю услуги хостинга на своем сервере, естественно профессионально этим я не занимался (да и клиент у меня этот был собственно один). Потому вопрос: считается ли это подобная страничка аргументом для разрешения проблемы в мою сторону? или они вообще не имеют права форматнуть винт на серваке без выяснений?
Удалите спамилку и домен, думаю проблема решиться.
Обычно при поступлении жалобы на сервер, сначало данная жалоба отправляется владельцу сервера, если в течение 1-3 дней проблема не решается сервер отключается
2kosmohost
сервер уже отключили. причем даже сразу похоже:
"the server is:
[x] Monitored for Additional Violations
[] Accessed for Investigation, Cleaning, Hardening, or Securing
[x] Disconnected in: [] 24-Hours [] 12-Hours [] 6-Hours [] 3-Hour [x] 0-Hours..."
так что, что либо удалить с сервера не могу.
2hcenter.ru
т.е. я как понял, мне должны были дать 1-3 дня на урегулирование конфликта, так, а потом если проблема не решается отключить сервер? ну а вот отключили его, шанс еще есть, что его включат, отчего это может зависить?
Покайтесь. И попытайтесь объяснить ситуацию
Эти LayeredTech, те еще нехорошие люди. Попробуйте написать к ним в саппорт о том, что плохие данные будут удалены в течение 10-20 мин после включения, обычно они дают час после такого письма.
А Вы уверены, что отключили за web-spam, а не за что-то более серьезное?...
О, раз уж хостеры тут есть... Скажите плз - что нарушает спамилка гестов - форумов? Из законов? Или из соглашения хостер-клиент?
2kosmohost
"For the following reasons:
...
[] Spam Site L A Site Advertised by Spam Email or Spam Web
[] Spam Ware M Hosting, Distributing, or Linking to Software Designed for Spamming
[x] Spam Web E Unsolicited, Bulk, or Forged Site Advertisement in Web Logs, Forums, or Guestbooks"
так что только за спам форумов и гест.
но меня смущает вот эти два пункта:
"[x] Monitored for Additional Violations
[x] Disconnected in: [] 24-Hours [] 12-Hours [] 6-Hours [] 3-Hour [x] 0-Hours..."
они всегда берут сервер на дополнительную проверку и отрубают его сразу же при поступлении абузы?
Скорей всего спамили с дедика, да еще поди и без проксей, а за это практически везде сервер отключают.. :)
kosmohost, LayeredTech вот такая фигня
http://www.google.com/search?hl=ru&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-20%2CGGLD%3Aru&q=%22reverse.layeredtech.com%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
не очень то нравится, да и дешевые они, а там где дешево, там суппорт судит быстро и не в пользу клиента. :)
2Drow
да-да, там ip засветился. а вот что они сразу отключают это уже конец?
p.s. - написал им на abuse@layeredtech.com с просьбой включить сервер, чтобы я мог все удалить. пояснил, что спамил клиент.
О, раз уж хостеры тут есть... Скажите плз - что нарушает спамилка гестов - форумов? Из законов? Или из соглашения хостер-клиент?
У нас на это есть один из пунктов соглашении:
6. На оборудовании исполнителя категорически запрещено производить рассылку СПАМа (п.6.1).
6.1. СПАМ - любая рассылка информации, на получение которой не было дано согласия получателя.
А к посредническим услугам по аренде серверов и VPS правила ДЦ применяются.