- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я и не хотел сказать, что они типа все против русских или украинцев (...), просто глядя на тот же PayPal и летучие фразы типа "рашен читерс"... самым оптимальным решением (с их точки зрения) будет бан, вот и херачат, хотя статистики справедливо/несправедливо у меня нет и я не берусь говрить, что большинство акков закрыто несправделиво, наверное справедливо... но уверен процесс ложного срабатывания есть, как наверное и в любых антиспам-фильтрах, хотя в последнем случае решение принимает машина, а в адсенсе должен бы человек, но сигнализирует явно алгоритм и вот тут можно было бы посмотреть еще, но как я писал выше, видя что акк из экс-СССР - кнопку "фбан" жмуть не раздумывая... такова селяви, изменить это можно только честно выполняя условия программы и доказывая, что с русскоязыными паблишерами можно работать... ну или если не нравится, не работать с адсенсе вообще
Ты заходиш на его сайт каждый день 2 раза. И тупа кликаеш гдето так по 150 кликов зараз. Результат Adsense на сайте (B) Банится и сайт становится Банкротом. Остается счастливый сайт A.
Подобная ситуация была у меня однажды, правда не с AdSense.
Некто заходил и щелкал два дня по 80 раз.
А что Google разве засчитывает клики с одного IP ? И за это могут забанить?
Есть сайт(A) и соответственно у него есть конукрент(B).
(A) подумал что то (B) зарабатывает сильно много денег. Пишу ему письмо.
Типа эй (B) делись со мной своим лаве а то закрою тебе твой Adsense. Он говорит а не пошел.......... Ты заходиш на его сайт каждый день 2 раза. И тупа кликаеш гдето так по 150 кликов зараз. Результат Adsense на сайте (B) Банится и сайт становится Банкротом. Остается счастливый сайт A.
У меня было похожее один раз. Обнаружил, что на канале где обычно 10-15 кликов в день неожидано появилось 60 за несколько часов при той же посещаемости. Тут же отписался в саппорт, типа, я тут на причем. Ответили: спасибо, учтем. Акаунт не закрыли.
У меня было похожее один раз. Обнаружил, что на канале где обычно 10-15 кликов в день неожидано появилось 60 за несколько часов при той же посещаемости. Тут же отписался в саппорт, типа, я тут на причем. Ответили: спасибо, учтем. Акаунт не закрыли.
Один в один ситуация тоже была.. Также быстренько отписал в саппорт. Типа алиби :)
да что это за партнерка такая, куда писать постоянно нужно и тряститись от того, что у тебя резко увеличилось количество кликов - не могут что-ли программно защититься от накруток, я не понимаю?
basterr, не могут. У Гугла щас пару дел в суде. Рекламодатели наезжают за неэффективную борьбу с клик-фродом.
Рекламодатели наезжают за неэффективную борьбу с клик-фродом.
дак ведь справляются же с этим конторы намного меньше, чем гугл. странно все это.
basterr, не могут. У Гугла щас пару дел в суде. Рекламодатели наезжают за неэффективную борьбу с клик-фродом.
А если не секрет, откуда инфа?
Из открытых источников. Новости буржунета.
Топикстартер, скажи, а как быстро акк закрыли? сколько ты его пользовал до этого?