Google AdSense удаляет аккаунты !

1 234 5
MX
На сайте с 19.09.2003
100
123av:
на счет выдачи в ЯХУ , вопрос спорный ИМХО и на счет гугла тоже ИМХО разница в выдаче у гугла чище

http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=adipex
и
http://search.yahoo.com/search?p=adipex&prssweb=Search&ei=UTF-8&fr=moz2&x=wrt

пока не видно что ЯХУ борется со спамом в отлчии от гугла.

Гугловская борьба со спамом начала сильно напоминать борьбу с врагами народа известных времен.

А чтобы избавиться от спама, достаточно иметь корректный и застабилизировать алгоритм.

Не верю я в эту борьбу, спам и нестабильность в выдаче сиюминутно выгодны. Но не выгодны в перспективе. Вопрос, нужна ли Гуглу перспектива, или они просто хотят быстро сорвать много.

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Mr_X:
Гугловская борьба со спамом начала сильно напоминать борьбу с врагами народа известных времен.
А чтобы избавиться от спама, достаточно иметь корректный и застабилизировать алгоритм.
Не верю я в эту борьбу, спам и нестабильность в выдаче сиюминутно выгодны. Но не выгодны в перспективе. Вопрос, нужна ли Гуглу перспектива, или они просто хотят быстро сорвать много.

Москва не сразу стоилась , загадывать что получиться у гугла не стану , но думается мне что они на верном пути.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
123av:
Москва не сразу стоилась , загадывать что получиться у гугла не стану , но думается мне что они на верном пути.

Да, совок тоже долго по нему шел.

И довольных режимом было, в принципе, немало.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

Да, совок тоже долго по нему шел.
И довольных режимом было, в принципе, немало.

гугл заинтересован в прибыли , для этого ему нужно больше и клиентов и посетителей , "чистая" выдача это один из способов для их привлечения , обвинять его в этом нельзя , он всего лишь ведет свой бизнес , как он это делает , хорошо или плохо не нам судить. Время покажет.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
123av:
гугл заинтересован в прибыли , для этого ему нужно больше и клиентов и посетителей , "чистая" выдача это один из способов для их привлечения , обвинять его в этом нельзя , он всего лишь ведет свой бизнес , как он это делает , хорошо или плохо не нам судить. Время покажет.

А кому судить, как не нам, людЯм? :) Мне например не нравятся расстрелы без суда и следствия, в любом их виде. И без надежды на реабилитацию. Насколько перспективна подобная политика, время не раз показывало. Я ведь как раз и сокрушаюсь, мол, что-ж вы, ребята, делаете, вы же сами себе яму роете..Мое мнение, не больше, но и не меньше.

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Mr_X:
А кому судить, как не нам, людЯм? :) Мне например не нравятся расстрелы без суда и следствия, в любом их виде. И без надежды на реабилитацию. Насколько перспективна подобная политика, время не раз показывало. Я ведь как раз и сокрушаюсь, мол, что-ж вы, ребята, делаете, вы же сами себе яму роете..Мое мнение, не больше, но и не меньше.

вы пришли на игровую площадку ГУГЛ вот и играйте по установленным ими правилам.

P.S.

со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Mr_X:
А чтобы избавиться от спама, достаточно иметь корректный и застабилизировать алгоритм

Ну если вы умнее всех этих гуглов, яндексов, дайте в студию "корректный алгоритм" и "застабилизируйте" его... Между "достаточно" и "имеем" большая разница

MX
На сайте с 19.09.2003
100
123av:
вы пришли на игровую площадку ГУГЛ вот и играйте по установленным ими правилам.

P.S.
со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Нет, не так. Это Гугл вошел в мировой монастырь со своим уставом. В котором, как он видимо представляет, хорошо должно быть только ему. Отвлекая подчас людей призывами к использованию своих как правило весьма непрофессионально сделанных сервисов. Да наш adriver на порядки лучше адсенса, минус только в том, что это не контекст. Запад вообще убог на профессионализм, и в данном случае тоже.

По поводу правил, так я их и не нарушал. Назвали жуликом, обвинив в том, чего не было, может у них все изначально жулики, которые наверняка все равно когда-то в прошлой жизни имели криминальный аккаунт адсенса?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Mr_X:
Запад вообще убог на профессионализм, и в данном случае тоже.

Комплекс неполноценности.

ЗЫ Сережа Брин для вас уже Запад, раз его семья уехала на Запад, когда ему было 8 лет

A
На сайте с 12.05.2004
176
Mr_X:
Нет, не так. Это Гугл вошел в мировой монастырь со своим уставом.

Ай Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий