- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комплекс неполноценности.
ЗЫ Сережа Брин для вас уже Запад, раз его семья уехала на Запад, когда ему было 8 лет
Никогда не было комплексов, я вообще на удивление цельная натура :)
Массовый западный непрофессионализм, поверхностность, видны невооруженным глазом. Исключения очень редки.
Сережа Брин -- в основном Запад, он и по руссски не говорит. Но безусловно русские корни сыграли :), Гугл местами чудо-машинка. Но видимо к сожаленью не все в Гугле делает он :)
Ай Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!
Моська лает.
Я рассуждаю.
Mr_X, вы с ним общались? Откуда вам знать, говорит он по-русски или нет? Несколько ваших утверждений позволяют мне думать, что вы крайне непрофессиональны и предвзяты.
Ваще кончно бред полный , приведу ситуауцию в пример.
Есть сайт(A) и соответственно у него есть конукрент(B).
(A) подумал что то (B) зарабатывает сильно много денег. Пишу ему письмо.
Типа эй (B) делись со мной своим лаве а то закрою тебе твой Adsense. Он
говорит а не пошел.......... Ты заходиш на его сайт каждый день 2 раза. И тупа кликаеш гдето так по 150 кликов зараз. Результат Adsense на сайте (B) Банится и сайт становится Банкротом. Остается счастливый сайт A.
Так что ребята с Google не учли Русский менталитет. Вот так.
Mr_X, вы с ним общались? Откуда вам знать, говорит он по-русски или нет? Несколько ваших утверждений позволяют мне думать, что вы крайне непрофессиональны и предвзяты.
Не общался, но не раз слышал об этом. И в данном случае МОЙ профессионализм -- не предмет обсуждения. Пусть он будет никакой. Для вас ;)
Так что ребята с Google не учли Русский менталитет. Вот так.
Дело не в русском менталитете, такая картина с конкурентами уже обсуждалась на forums.digitalpoint.com американцами. Просто гуглу такой расклад фиолетов.
Не общался, но не раз слышал об этом.
Я от людей, которые с ним общались, слышал, что хоть и с трудом, но все же говорит.
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах... и не будут разбираться даже, во всяком случае если паблишер из постсоветского пространства мне кажется с ним никто не будет церемонится...
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах... и не будут разбираться даже, во всяком случае если паблишер из постсоветского пространства мне кажется с ним никто не будет церемонится...
Конечно , только я не понимаю логики Google если он видят что кликают с одного IP то он мы мог просто не защитать эти клики зачем банить.Типа
владелец виноват что сидит какойта Вася у которого день святого нех#й делать и кликает. Бред
Для Гугла небольшая потеря, если он забанит пару сотен аккаунтов, где 100-200 кликов в сутки.
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах...
Я это и имел в виду, фиолетово на то, кто именно кликал, конкурент или тетя Клава, забанят, аж бегом. Но имхо дело не в постсовковом пространстве, у них своих хватает, на некоторых форумах уже настолько устали от таких топиков, что сразу в репу очередями :) У нас еще как-то разговаривают.