- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не было у меня никакой накрутки. Никогда сам не кликал.
Google и не писал про накрутки. Прочитайте мой первый пост.
В моей ситуации я действительно не понимаю, за что мой аккаунт удалили. Прислали вот такую отписку:
Please note that due to the proprietary nature of our algorithm, we cannot disclose any details about how our monitoring technology works or what specifics we found on your account.
disabled for invalid click activity
Даже моего не самого лучшего английского достаточно чтобы понять что это и означает накрутку кликов, в переводе на русский.
P.S. А вообще касательно накрутки. На той неделе, два дня подряд CTR с обычных 1.5-2% вдруг вырос до 6-7%. А я как раз за день до этого добавил количество баннеров, и уже было обрадовался... Да не тут то было, после этого уже больше недели CTR упал до 1% и цена за клик упала в среднем в три раза... Странная какая-то ситуация.
we have thoroughly reviewed your account and have confirmed that it is related to an account previously disabled for invalid click activity.
Аккаунт имеет отношение к аккаунту, который был ранее заблокирован за накрутку.
ну аккаунт стартопика является (возможно) читером, но зачем репутацию уменьшать, за это? что шутку сказал ?????
Гугл крут. Расстрел за подозрение на шаг в сторону. Зашиваются ребятки (гуглята)..
Your AdSense account was found to be related to an account previously
disabled for invalid click activity and we have therefore disabled your
account. Publishers disabled for invalid click activity are not allowed
further participation in AdSense and do not receive any further
payment. The earnings on your account will be properly returned to the
affected advertisers.
примерно означает
Ваш Adsense запись была найдена похожей на недавно удаленную за накрутку кликов и по-этой причине был удален этот аккаунт . Издатели которых удалили за накрутку кликов , более не допускаются к участию в программе Adsense и не получают выплат. Деньги на вашем акк-те будут возвращны соотвествующим рекламодателям.
перевод примерный ...
так что уважаемый товарищ не пудрите нам мозги , если бы вы играли по правилам , то ничего бы и не произошло.
..С переводом все понятно (со мной например случилось то же, и то же было написано), да вот неувязочка -- аккаунт адсенса за все время моего существования :), я заводил всего один (единственный) раз, он и был забанен, как бы это еще подробнее -- никогда не был связан ни с какими еще аккаунтами. Не говоря уж о том, что накручивать и накликивать глубоко противоречит моим принципам. По сути, обвинили в воровстве, вот что неприятно, аккаунт -- да тьфу на него.
..С переводом все понятно (со мной например случилось то же, и то же было написано), да вот неувязочка -- аккаунт адсенса за все время моего существования :), я заводил всего один (единственный) раз, он и был забанен, как бы это еще подробнее -- никогда не был связан ни с какими еще аккаунтами. Не говоря уж о том, что накручивать и накликивать глубоко противоречит моим принципам. По сути, обвинили в воровстве, вот что неприятно, аккаунт -- да тьфу на него.
если вы действительно стали невинной жертвой какого то злого умысла , то я вам искренне сочувствую и прдлагаю дождаться выхода аналогичного сервиса от ЯХУ , хотя он уже доступен в качестве беты для жителей америки.
если вы действительно стали невинной жертвой какого то злого умысла , то я вам искренне сочувствую и прдлагаю дождаться выхода аналогичного сервиса от ЯХУ , хотя он уже доступен в качестве беты для жителей америки.
Вот к yahoo в последнее время просто уважением проникаюсь..Они и поиск обрабатывают приличнее (имхо)..Пятилетней давности сайт моих первых опытов в вебе, на nm.ru, спокойно и давно висит в десятке по пятимиллионному (правда не особо конкурентному и не коммерческому, но именно в тему) трехсловному англозапросу..Он там единственный из зоны ру, по крайней мере первая сотня..Энное время по тому же запросу висел и в Гугле..Но, пришло время и Гугль nm.ru, как я понял, отстрелил как явление и как видимо многие другие фрихосты :) Можно еще раз сказать -- "грубая работа"..
Вот к yahoo в последнее время просто уважением проникаюсь..Они и поиск обрабатывают приличнее (имхо)..Пятилетней давности сайт моих первых опытов в вебе, на nm.ru, спокойно и давно висит в десятке по пятимиллионному (правда не особо конкурентному и не коммерческому, но именно в тему) трехсловному англозапросу..Он там единственный из зоны ру, по крайней мере первая сотня..Энное время по тому же запросу висел и в Гугле..Но, пришло время и Гугль nm.ru, как я понял, отстрелил как явление и как видимо многие другие фрихосты :) Можно еще раз сказать -- "грубая работа"..
на счет выдачи в ЯХУ , вопрос спорный ИМХО и на счет гугла тоже ИМХО разница в выдаче у гугла чище
http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=adipex
и
http://search.yahoo.com/search?p=adipex&prssweb=Search&ei=UTF-8&fr=moz2&x=wrt
пока не видно что ЯХУ борется со спамом в отлчии от гугла.