- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По логике не должно влиять, Яша же понимает, что у хостинга может быть ай пи и много разных, не относящихся друг к другу проектов.
Ещё вопрос, кто добывает траф из гугла - там без хорошего спама хрумером никак?
У меня Яндекс хавает все и дает траф. Гугл тоже хавает, в индекс попадает страниц 300-500 из 1000 стр дора. И трафика абсолютно нет. 1 уник в день с гугла идет.
Посмотрел щас на 1 доре - 12 страниц в основном индексе, 500 сопли.
Из спама: прогоняю по закладкам главную страницу и карту дора.
Собственно вопрос, у меня в дорах где-то косяк, который не нравится гуглу или просто нужен хороший спам?
От чего зависит конвертация трафика? Тематика адалт, сейчас имеется конверт 1:522 (средний с 2-х партнерок), правда трафа в общей сложности слил всего около 2000 уников. Пока переставил на другую партнерку, наблюдаю...
Выдача по определенным запросам что в яше, что в гугле забита дорами с одной кнопкой и больше ничего... смотришь исходник - видишь что все на месте - и ключевики и шаблик... я например, генерю на джако, шаблик там опускают вниз <br>....а как его вообще можно скрыть? и возможно ли это? если не трудно проспамьте, пожалуйста методы сокрытия шаблика и ключей... можно в личку....
спасибо.
если не трудно проспамьте, пожалуйста методы сокрытия шаблика и ключей... можно в личку....
спасибо.
Шутите? Могу рефку дать на приобретение уроков Жеки Попова, а еще проще открыть дримвивер (если ты умеешь им пользоваться) и все еще раз внимательно изучить.
От чего зависит конвертация трафика? Тематика адалт, сейчас имеется конверт 1:522 (средний с 2-х партнерок), правда трафа в общей сложности слил всего около 2000 уников. Пока переставил на другую партнерку, наблюдаю...
Два фактора.
1)Кейворды
2) Платник( мб тяжёлый или отправь смс а потом мы тебе покажем - так ведь не интересно;) )
...
Если кейворды - парси лучше кеи + чисти:)
На какую партнёрку льёшь?:)
Два фактора.
1)Кейворды
2) Платник( мб тяжёлый или отправь смс а потом мы тебе покажем - так ведь не интересно;) )
...
г*о*лые з*везды бесплатно онлайн - 5 смс
скачать бесплатно э*р*о*т*ические gp фильмы -1 смс
гимнастки э*р*от*ическое видео - 1 смс,
кеи уг,
но желание дрона поменялись во время просмотра платника скорее всего
cancel, из моего опыта конверт зависит от:
1) источника трафа;
2) метода слива (всё в одну кучу или по нишам)
3) от чистоты кеев (к примеру, по кею на тему зоо ловить нечего, да и не надо).
upd: 4) под разный траф, разные платники конвертятся по разному (:
unemployed, тут, кстати, на счёт "бесплатных" кеев мысль есть - в такие кеи входит кей и без "бесплатно", во-первых, а во-вторых, доп. траф халявщиков тоже как никак конвертится, что может конверт и портит, но выхлоп с дора увеличивает (:
А как стату по конверту кеев смотришь? Через тдс льешь или напрямую? Если тдс то какая?
Два фактора.
1)Кейворды
...
Лил поисковый траф на sexcash и на остапа (кстати, если кому нужны инвайты на остап стучите в личку). Сейчас лью на eropays.ru уже 1 смс получил.
Ключевики парсил сам, очищены не очень, теперь жду индексации второй порции доров - там на мой взгляд более качественные ключевики использовал и до кучи несколько доров нишевыми делал.
cancel, из моего опыта конверт зависит от:
1) источника трафа;
2) метода слива (всё в одну кучу или по нишам)
3) от чистоты кеев (к примеру, по кею на тему зоо ловить нечего, да и не надо).
upd: 4) под разный траф, разные платники конвертятся по разному (:
unemployed, тут, кстати, на счёт "бесплатных" кеев мысль есть - в такие кеи входит кей и без "бесплатно", во-первых, а во-вторых, доп. траф халявщиков тоже как никак конвертится, что может конверт и портит, но выхлоп с дора увеличивает (:
1) Источник как я уже писал - поисковый траф с доров.
2) Пока лил в кучу, распределение трафа ~70% адалт/30% дэйт.
3) От зоо и детей кеи чищены, но есть много всякого "бесплатно" итп
4) Сейчас лью на разные партнерки, смотрю на конверт...