- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спс........
Pentium Prescott ты же вроди в фарме рубишь))
;)
Такой вопросик. Сеня делал дор(на своем домене) добавил в аддурилку карту сайта и главную.Бот (Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)) сразу после аддурилки пришол и сожраз карту и главную. Когда придет основной бот? Примерно...
Никогда :) Или придет через недельку покушает пару паг и решит что все таки он (робот) был прав и надо выплевывать быстроботный индекс ...
Больно ударился?
Никогда :) Или придет через недельку покушает пару паг и решит что все таки он (робот) был прав и надо выплевывать быстроботный индекс ...
а кто сказал, что D-шник это быстроробот???
это простукивалка webmaster.yandex.ru
Больно ударился?
+1.
D - бот Яндекса (в просторечие - "дятел"), приходит на сайт для проверки его существования, доступности, проверяет принадлежность домена сайта страним СНГ, ищет на индексе сайта русский текст и т.д.
К быстрой индексации он не имеет никакого отношения, хотя нет, косвенное все же имеет, но не суть.
Все же на вопрос нюба мы так и не ответили :)
Так же он должен был сожрать и роботс тхт, но не суть важно. Как значится на странице webmaster.yandex.ru - добавить УРЛ - это лишь сообщить яндексу, что ваш сайт (читать "дор") существует.
Что делают с первой порцией вашего дора ПС - неизвестно. Вполне возможно, что анализируют дизайн (читать структуру) текст (скорее концентрацию, чем качество текста) и ВС. Если все пучком - то появится довольно скоро - от 1-го до 3-ех дней. По интенсивности поедания страниц можно судить о качестве вашего дора.
Это, скорее, догадки, но, тем не менее, имеют право на жизнь.
Pentium Prescott ты же вроди в фарме рубишь))
;)
А ты откуда знаешь? )
Я рублю там, где есть бабло.☝☝
зы досих пор в индексе(времени прошло месяца 3)
Вы не подумали, что, возможно, то, что показалось вам убогим с виду, для Я-бота показалось очень даже привлекательным? Я про хтмл-код.
Если не затруднит, в личку или аську линк на дор можно? Понимаю, что это слишком нагло, но все же, хочется увидеть структуру, спасибо.
Pentium Prescott, на форуме глав меда наверно видел,если это вы..
Не фактсвои первые дорвеи я начал делать совсем недавно,это были нас только го** доры ,что жуть,самому щас стыдно(текста брал всего,к примеру,20к) и тд.Дак вот ,жрал их яша на ура))))
зы досих пор в индексе(времени прошло месяца 3)
можно мне тоже пример или характеристики дора в личку буду благодарен ,у меня есть один дор чужой тоже не пойму как у него 1к в индексе весит уже долговато ,текста вообще нету !