FAQ новичку

Z
На сайте с 13.03.2009
81
через несколько дней, в зависимости от обстоятельств(внешних и внутренних)

Спс........

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

Pentium Prescott ты же вроди в фарме рубишь))

;)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
zifanchuck:
Такой вопросик. Сеня делал дор(на своем домене) добавил в аддурилку карту сайта и главную.Бот (Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)) сразу после аддурилки пришол и сожраз карту и главную. Когда придет основной бот? Примерно...

Никогда :) Или придет через недельку покушает пару паг и решит что все таки он (робот) был прав и надо выплевывать быстроботный индекс ...

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
икогда Или придет через недельку покушает пару паг и решит что все таки он (робот) был прав и надо выплевывать быстроботный индекс ...

Больно ударился?

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
Claremont:
Никогда :) Или придет через недельку покушает пару паг и решит что все таки он (робот) был прав и надо выплевывать быстроботный индекс ...

а кто сказал, что D-шник это быстроробот???

это простукивалка webmaster.yandex.ru

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Gorodetskiy:
Больно ударился?

+1.

D - бот Яндекса (в просторечие - "дятел"), приходит на сайт для проверки его существования, доступности, проверяет принадлежность домена сайта страним СНГ, ищет на индексе сайта русский текст и т.д.

К быстрой индексации он не имеет никакого отношения, хотя нет, косвенное все же имеет, но не суть.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Все же на вопрос нюба мы так и не ответили :)

Такой вопросик. Сеня делал дор(на своем домене) добавил в аддурилку карту сайта и главную.Бот (Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)) сразу после аддурилки пришол и сожраз карту и главную. Когда придет основной бот? Примерно...

Так же он должен был сожрать и роботс тхт, но не суть важно. Как значится на странице webmaster.yandex.ru - добавить УРЛ - это лишь сообщить яндексу, что ваш сайт (читать "дор") существует.

Что делают с первой порцией вашего дора ПС - неизвестно. Вполне возможно, что анализируют дизайн (читать структуру) текст (скорее концентрацию, чем качество текста) и ВС. Если все пучком - то появится довольно скоро - от 1-го до 3-ех дней. По интенсивности поедания страниц можно судить о качестве вашего дора.

Это, скорее, догадки, но, тем не менее, имеют право на жизнь.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
bim7794:
Pentium Prescott ты же вроди в фарме рубишь))
;)

А ты откуда знаешь? )

Я рублю там, где есть бабло.☝☝

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Не фактсвои первые дорвеи я начал делать совсем недавно,это были нас только го** доры ,что жуть,самому щас стыдно(текста брал всего,к примеру,20к) и тд.Дак вот ,жрал их яша на ура))))
зы досих пор в индексе(времени прошло месяца 3)

Вы не подумали, что, возможно, то, что показалось вам убогим с виду, для Я-бота показалось очень даже привлекательным? Я про хтмл-код.

Если не затруднит, в личку или аську линк на дор можно? Понимаю, что это слишком нагло, но все же, хочется увидеть структуру, спасибо.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

Pentium Prescott, на форуме глав меда наверно видел,если это вы..

bedpass:
Не фактсвои первые дорвеи я начал делать совсем недавно,это были нас только го** доры ,что жуть,самому щас стыдно(текста брал всего,к примеру,20к) и тд.Дак вот ,жрал их яша на ура))))
зы досих пор в индексе(времени прошло месяца 3)

можно мне тоже пример или характеристики дора в личку буду благодарен ,у меня есть один дор чужой тоже не пойму как у него 1к в индексе весит уже долговато ,текста вообще нету !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий