Копирайтинг. Стиль, качество, креативность.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Ну наконец-то, Ольга появилась! Мы все очень рады:) а качественно выполненным заданиям - особенно))

Спасибо Вам!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

petruxa, Петр, спасибо Вам - за интересное и плодотворное сотрудничество.

petruxa:
а качественно выполненным заданиям - особенно

Не в первый и не в последний раз ;)

Праздник наступает на нас медленно, но верно... И вот уже я, поддаваясь соответствующему настроению в преддверии новогоднего волшебства, убираю из своего прейскуранта приставку "от"... Теперь мои тексты будут стоить по 5 WMZ/1000 зн., ВСЕ без исключения, вне зависимости от количества ключевиков и сложности ТЗ - начиная с сегодняшнего дня и вплоть до Рождества Христова.

Всем постоянным заказчикам обещаю подарки :)

Принимаю заказы.

Уже на следующую неделю=)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Отписал на мыло и в аську. Тишина...

Жду ответа.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

"Стукну - а в ответ тишинаааа" :)

Postin, Роман, мимо Вашего заказа я никогда не пройду мимо! ;)

Дорогие заказчики! В избежание недоразумений поясняю: заказы принимаю по вечерам, работаю только по ночам (в исключительных случаях днем). Потому что, помимо любимой работы по написанию волшебных текстов для вас, я еще круглосуточно работаю мамой на замечательную девочку Настеньку :)

Разумеется, на качество моих текстов это влияет только в положительную сторону :) Спасибо за понимание.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Дорогие и любимые заказчики! С некоторой долей сожаления вынуждена сообщить, что до Нового Года я заказы не принимаю - полностью загружена работой. Конечно, если бы организм не нуждался в сне и отдыхе - и вопроса бы не стояло)) Но сейчас у меня, к сожалению, даже форточки не найдется :(

Поэтому не рвите мне душу лакомыми предложениями СЕЙЧАС - приходите после Нового Года ;)

В ночь на 1 января уйдет в прошлое старый год, но не закончится пора скидок на мой копирайтинг :)

Увидимся в следующем году!

Я работаю для вас с удовольствием! Я вас люблю :)

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Давно сотрудничаю с Ольгой!

Человек делает работу от души, а не ради прибыли.

Грамотная, общительная, всегда готова пойти на просьбы и бонусы = )

Советую всем, кому надо качественный контент в срок.

Буду и дальше работать с Ольгой.

Продолжай в том же духе и что бы все у тебя было хорошо.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Postin, Роман, спасибо тебе за теплые слова, дорогой друг, и за интересную работу :) Не сомневаюсь, что у нас впереди долгое и плодотворное сотрудничество :)

Пользуясь тем, что спрос на мои услуги многократно увеличился, позволю себе немного поднять цены... совсем чуть-чуть ;)

Теперь копирайтинг - от 6/1000 до... Впрочем, данный вопрос обсуждаем :) И, смею вас заверить, это будут красивейшие тексты, достойные только самых лучших сайтов :)

Постоянным заказчикам - ВСЕГДА дешевле ;)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

До 31 января занята. Однако же приму заказы на проекты, которые не требуют большой срочности :)

[Удален]

Вот и пришло мое время поработать с Оленькой. За мои деньги Оля сделала всё красиво, очень доволен что поработал с Олей. Цена и качество на уровне.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

german666, спасибо Вам за добрые слова, а также за четкое и понятное ТЗ. Сотрудничество с Вами оставило у меня только приятные впечатления :)

Дорогие заказчики! Занята уже до 10 февраля. Всего каких-то 3 недели - и я снова с вами! Люблю вас:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий