Копирайтинг. Стиль, качество, креативность.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Ольга Хольц:
Marioka, очень рада, что Вы не прошли мимо) По поводу задания - присылайте, буду рада сотрудничеству

Ольга, задание в личке.

Galinagala:
Мариока - работодатель очень ответственный, обязательный и приятный в общении

Галина, мерси, очень приятно ваше мнение. Я тоже довольна нашим сотрудничеством, и вам "кусочек пирога" готовлю ;))

T1sha:
Сначала немного оторопел. Мой пост шел сразу за kkk1984

Ну что вы, что вы, у вас же явно мужчина на аватарке))))))))))

Ольга Хольц:
Я рада, что Вам понравились мои статьи

Очень понравились, оправдайте же наши надежды и в дальнейшем!)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
S
На сайте с 05.08.2007
26

заказал статью по туризму, работа понравилась, на твердую четверку. буду работать и дальше.

Интернет-проекты и маркетинг (http://saetov.com)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

sukmak, благодарю.

Люди, где же ваши отзывы? А то заглянула в веточку и растерялась даже))

Дорогие и любимые заказчики! Хочу предупредить вас, что заказы временно не принимаю - на следующей неделе мы с дочкой ложимся в больницу. Те, которые у меня сейчас в работе, сдам в срок :)

Единственное что, могу принять парочку-другую срочных заказов: день в день или на следующий.

Всем спасибо, я рада с вами сотрудничать.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

Ольга Хольц написала для меня несколько статей на очень душевную женскую тематику. Спасибо ей за то, что подошла к делу ответственно, с чувством.

Единственный маленький минус, чуть позже превратившийся в большой плюс, состоял в том, что частично статьи были написаны слишком сложным языком (для духа сайта, по крайней мере), но Ольга шустренько все переписала и выполнила работу на твердую 5.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

skvayr, признательна Вам за лестный отзыв. Тексты упростила, ибо нет ничего хуже недовольства заказчика, пусть даже самого легкого) Работать с Вами - одно удовольствие :)

Принимаю заказы.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

готовы поработать )

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

Поработали )) ТС показала себя как прекрасный специалист ....

буду обращаться еще )

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Евгений, я рада нашему сотрудничеству. Работать с Вами легко и приятно. Благодарю за лестный отзыв!

Принимаю заказы.

Ольга Хольц добавил 03.07.2009 в 16:43

Дорогие и любимые заказчики! Спешу предупредить, что в ближайшую неделю я заказы не принимаю, ибо загружена работой по уши.

А то: "Деточка, ты не лопнешь?"...

Вот-вот... Рискую=))

Учитывая резко увеличившийся спрос на мои услуги, позволю себе поднять цены. С 03.07.2009:

* Копирайтинг, рекламные тексты - от 5WMZ/1000 зн. б/п

* SEO-копирайтинг - от 6WMZ/1000зн. б/п (чем неприличнее количество ключевиков, тем приличнее будет цена=))

* Рерайт - от 2,5WMZ/1000 зн. б/п

Постоянных любимых заказчиков обещаю радовать скидкобонусами ;) Те заказы, которые у меня сейчас в работе, разумеется, сдаю по прежней цене.

Я рада с Вами сотрудничать :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Уважаемый Сергей, постучавшийся ко мне в асю с заданием по написанию пакета статей! Отпишите еще раз, пожалуйста :)

В нашем районе временно отключили электричество... как это иногда случается, по "экстренным обстоятельствам". Прочитать Ваше сообщение прочитала, но ответить не успела... и Ваш контакт улетел в неизвестном направлении(( Эх, как ножом по сердцу)

Жду :)

vika_sb
На сайте с 10.06.2009
57

Добрый день

Ольга не могу с вами связаться, в аськи не отвечаете. Хотела бы с вами посотрудничить.

379034878 - это моя аська, постучитесь ко мне...

С уважением Виктория

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий