- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Marioka, очень рада, что Вы не прошли мимо) По поводу задания - присылайте, буду рада сотрудничеству
Ольга, задание в личке.
Мариока - работодатель очень ответственный, обязательный и приятный в общении
Галина, мерси, очень приятно ваше мнение. Я тоже довольна нашим сотрудничеством, и вам "кусочек пирога" готовлю ;))
Сначала немного оторопел. Мой пост шел сразу за kkk1984
Ну что вы, что вы, у вас же явно мужчина на аватарке))))))))))
Я рада, что Вам понравились мои статьи
Очень понравились, оправдайте же наши надежды и в дальнейшем!)
заказал статью по туризму, работа понравилась, на твердую четверку. буду работать и дальше.
sukmak, благодарю.
Люди, где же ваши отзывы? А то заглянула в веточку и растерялась даже))
Дорогие и любимые заказчики! Хочу предупредить вас, что заказы временно не принимаю - на следующей неделе мы с дочкой ложимся в больницу. Те, которые у меня сейчас в работе, сдам в срок :)
Единственное что, могу принять парочку-другую срочных заказов: день в день или на следующий.
Всем спасибо, я рада с вами сотрудничать.
Ольга Хольц написала для меня несколько статей на очень душевную женскую тематику. Спасибо ей за то, что подошла к делу ответственно, с чувством.
Единственный маленький минус, чуть позже превратившийся в большой плюс, состоял в том, что частично статьи были написаны слишком сложным языком (для духа сайта, по крайней мере), но Ольга шустренько все переписала и выполнила работу на твердую 5.
skvayr, признательна Вам за лестный отзыв. Тексты упростила, ибо нет ничего хуже недовольства заказчика, пусть даже самого легкого) Работать с Вами - одно удовольствие :)
Принимаю заказы.
готовы поработать )
Поработали )) ТС показала себя как прекрасный специалист ....
буду обращаться еще )
Евгений, я рада нашему сотрудничеству. Работать с Вами легко и приятно. Благодарю за лестный отзыв!
Принимаю заказы.
Ольга Хольц добавил 03.07.2009 в 16:43
Дорогие и любимые заказчики! Спешу предупредить, что в ближайшую неделю я заказы не принимаю, ибо загружена работой по уши.
А то: "Деточка, ты не лопнешь?"...
Вот-вот... Рискую=))
Учитывая резко увеличившийся спрос на мои услуги, позволю себе поднять цены. С 03.07.2009:
* Копирайтинг, рекламные тексты - от 5WMZ/1000 зн. б/п
* SEO-копирайтинг - от 6WMZ/1000зн. б/п (чем неприличнее количество ключевиков, тем приличнее будет цена=))
* Рерайт - от 2,5WMZ/1000 зн. б/п
Постоянных любимых заказчиков обещаю радовать скидкобонусами ;) Те заказы, которые у меня сейчас в работе, разумеется, сдаю по прежней цене.
Я рада с Вами сотрудничать :)
Уважаемый Сергей, постучавшийся ко мне в асю с заданием по написанию пакета статей! Отпишите еще раз, пожалуйста :)
В нашем районе временно отключили электричество... как это иногда случается, по "экстренным обстоятельствам". Прочитать Ваше сообщение прочитала, но ответить не успела... и Ваш контакт улетел в неизвестном направлении(( Эх, как ножом по сердцу)
Жду :)
Добрый день
Ольга не могу с вами связаться, в аськи не отвечаете. Хотела бы с вами посотрудничить.
379034878 - это моя аська, постучитесь ко мне...
С уважением Виктория