- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в очередной раз работал с Ольгой .. Как всегда самые отличные впечатления от работы
рекомендую )
Ольга не могу с вами связаться, в аськи не отвечаете
Когда я в оффе, моя ася определяет сообщения с неизвестных номеров как спам :( Точнее, опеределяЛА)) Я изменила настройки.
Дорогие заказчики! Стучите, звоните, пишите - я рада вас всех видеть :)
Евгений, благодарю) С Вами, как всегда, приятно работать))
Хотел бы выразить в данном топике, свою признательность Оле! Задача стояла трудная, выходящая далеко за рамки написания обычных текстов. Итог её работы, должен стать ключем необходимой мне настройки сознания каждого человека приходящего на сайт. Оля блестяще справилась с поставленной задачей. Оля, спасибо!
Strateg, благодарю за столь лестный отзыв :) Смею Вас заверить, что работать с Вами мне было не менее приятно.
Уважаемые заказчики! До 29.07. (то бишь до среды включительно) я полностью загружена работой, поэтому заказы временно не принимаю. Если у вас есть для меня работа, по которой не горят сроки, милости прошу в аську, отвечу всем.
Спасибо за понимание.
Наконец-то, удалось найти настоящего копирайтера! Оля - вы чудо. Будем работать и дальше. Рекомендую всем - очень приятный человек и настоящий спец в своем деле.
brodyaga, Олег, очень лестно слышать это :)
Общение с Вами было для меня не менее приятно! Обращайтесь, всегда Вам рада :)
Хотелось бы поблагодарить Ольгу за очень качественную работу. Все было сделано четко по заданию и на высоком уровне! Соотношение цена/качество порадовало:)
+ Еще и текст в один из разделов сайта был переписан в подарок, что, конечно, было очень приятно:)
Спасибо за работу!
petruxa, таких благодарных и щедрых заказчиков, как Вы, я очень люблю. Работать с Вами, несомненно, приятно. Обращайтесь еще, всегда буду Вам рада :)
+ Еще и текст в один из разделов сайта был переписан в подарок, что, конечно, было очень приятно
Тот самый сайт здесь. Все тексты на сайте, за исключением фрагментов об укладке русских печей, - мои.
Будет приятно услышать мнение уважаемых коллег о проделанной мною работе.