Копирайтинг. Стиль, качество, креативность.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

в очередной раз работал с Ольгой .. Как всегда самые отличные впечатления от работы

рекомендую )

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
vika_sb:
Ольга не могу с вами связаться, в аськи не отвечаете

Когда я в оффе, моя ася определяет сообщения с неизвестных номеров как спам :( Точнее, опеределяЛА)) Я изменила настройки.

Дорогие заказчики! Стучите, звоните, пишите - я рада вас всех видеть :)

Евгений, благодарю) С Вами, как всегда, приятно работать))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
S
На сайте с 08.01.2009
124

Хотел бы выразить в данном топике, свою признательность Оле! Задача стояла трудная, выходящая далеко за рамки написания обычных текстов. Итог её работы, должен стать ключем необходимой мне настройки сознания каждого человека приходящего на сайт. Оля блестяще справилась с поставленной задачей. Оля, спасибо!

Все как раньше: https://se.guru
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Strateg, благодарю за столь лестный отзыв :) Смею Вас заверить, что работать с Вами мне было не менее приятно.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Уважаемые заказчики! До 29.07. (то бишь до среды включительно) я полностью загружена работой, поэтому заказы временно не принимаю. Если у вас есть для меня работа, по которой не горят сроки, милости прошу в аську, отвечу всем.

Спасибо за понимание.

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Наконец-то, удалось найти настоящего копирайтера! Оля - вы чудо. Будем работать и дальше. Рекомендую всем - очень приятный человек и настоящий спец в своем деле.

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

brodyaga, Олег, очень лестно слышать это :)

Общение с Вами было для меня не менее приятно! Обращайтесь, всегда Вам рада :)

P
На сайте с 07.11.2008
121

Хотелось бы поблагодарить Ольгу за очень качественную работу. Все было сделано четко по заданию и на высоком уровне! Соотношение цена/качество порадовало:)

+ Еще и текст в один из разделов сайта был переписан в подарок, что, конечно, было очень приятно:)

Спасибо за работу!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

petruxa, таких благодарных и щедрых заказчиков, как Вы, я очень люблю. Работать с Вами, несомненно, приятно. Обращайтесь еще, всегда буду Вам рада :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
petruxa:
+ Еще и текст в один из разделов сайта был переписан в подарок, что, конечно, было очень приятно

Тот самый сайт здесь. Все тексты на сайте, за исключением фрагментов об укладке русских печей, - мои.

Будет приятно услышать мнение уважаемых коллег о проделанной мною работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий