- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И это будет правильно. Как во всем цивилизованом мире.
вы вот все ссылаетесь на "цивилизованный мир"... давайте, вы назовете страны "цивилизованного мира", где налоговые взаимоотношения регулируются административным кодексом... ну хотя бы 3 страны... (если что - я юрист, смогу уточнить и проверить).
сперва вы отрицали отмену презумпции...
не отрицал, лень перечитывать все сообщения.. считаю, что отчасти надо ее отменять и в налоговом
MoMM, а где я говорил про регулировки налогов административным? я с ним все время сравнивал! И считаю правильным привести налоговый к некому подобию в разрезе:
административный кодекс четко регулирует, что решается на месте, что судьей единолично, а что только судом...
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ И В НАЛОГОВОМ. И М Х О. капс_офф. административный мною преводился в кач-ве примера все время. Есть долг по налогу за авто - списали автоматом, изволь подавать исправно документы о продаже авто, и ходить в налоговую хоть иногда как физик, этой культуры в РФ не хватает. Много будет "ошибок" если человек будет навещать своего инспектора раз в год и сверять счета?
налоговые вычеты в США автоматом списываются, если что недоплатили?
я вопрос первым задал. давайте вы сперва на него ответите, потом про США отвечу я...
итак: в каких "цивилизованных странах" налоговые взаимоотношения регулируются административным кодексом?
MoMM, я не знаю, я не юрист ни разу. Выше я еще раз описал свою точку зрения
hero добавил 02.06.2009 в 02:51
Как я вижу итоговую формулировку закона по части внесудебных налоговых взысканий: инспектор будет иметь возможность снимать с должника автоналоги, за недвиж, доходы от продаж и т.п., при этом, наверняка, будет верхняя планка по части суммы взыскания и %% от ЗП, т.е. снимать всю ЗП тоже маловероятно что дадут. Остальное как и прежде - через суд. Готов сделать ставку на подобный исход. Думаю как-то так в Европе/Америке и организовано (судя по моим весьма скромным личным наблюдениям, оговорюсь сразу)
Тут по ходу сходка "обиженных системой" и диссидентов
Это как обычно. На пяток полезных постов и ссылок - тонна-другая пространных рассуждений, блистающих новизною.
MoMM, Вы помните, чем кончается попытка помочь в отрыве от обязанностей модератора? Немаленьких, мягко говоря, топиков про переход сапы на рубли - было, навскидку, больше десятка.
Может, хотя бы сейчас стоит ограничить количество воды, в не так уж часто возникающих интересных и серьёзных темах?
Может, хотя бы сейчас стоит ограничить количество воды, в не так уж часто возникающих интересных и серьёзных темах?
ну, у меня был сегодня практически свободный день :) мне не жалко :) да и модерировать свои топики я не люблю...
MoMM, я не знаю, я не юрист ни разу.
я так и предполагал. зато диссидентами обзываете...
отвечу про США - в США одна из сложнейших налоговых систем мира... там только налогов на доход физлица несколько: государственный (федеральный), налог штата, даже может быть налог района и населеного пункта... но при этом этот казалось бы единый налог на доходы "делится" еще и по тому кто его собирает в зависимости от источника дохода физлица и регулируется огромным числом законов, начиная от Конституции (да. там есть даже специальные поправки) и заканчивая всякими инструкциями, а в серединке есть в т.ч. налоговый кодекс...
и все это умножается на саксонскую систему права, где суды судят по прецедентам. а не по кодексу... такого бардака нет ни у кого...
для знающих английский http://en.wikipedia.org/wiki/Income_tax_in_the_United_States
не ждите полной картины - там очень краткий обзор, но и он занимает немало места...
Это ещё что ....... говорят готовят изменение в налоговой ставке ЕСН. Мол теперь она не 26%, а 32% будет чтобы закрыть дыру во внебюджетных фондах ...... тогда и работодатели спокойно спать не будут.
Уже сейчас организации на общей системе платят с зарплаты 26% ЕСН и 13% НДФЛ итого 39% от зарплаты а будет 55%!!!!
Ни о какой белой зарплате не будет и речи :(
Ладненько, поживем-увидим. Причина заблаговременных возмущений базируется определенно не на опасениях с потолка, а из жизненного опыта. Так что, что посеешь, то и пожнешь...
Это ещё что ....... говорят готовят изменение в налоговой ставке ЕСН. Мол теперь она не 26%, а 32% будет чтобы закрыть дыру во внебюджетных фондах ...... тогда и работодатели спокойно спать не будут.
Уже сейчас организации на общей системе платят с зарплаты 26% ЕСН и 13% НДФЛ итого 39% от зарплаты а будет 55%!!!!
ниче не понял. Если было 26, а станет 32, то почему в итоге 55?