Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ZSI:
А по деньгам и по сервису?
Ищу сейчас 4 билета числа с 14 - 16 декабря по 12-15 янаваря. Один из билетов One Way (для себя). Что-то все дорого получаеться (дорого это от 29 тысяч рублей на человека). :(

сервис похуже, коненчо

ну, ванвей - это тогда не к аэрофлоту

там акционные цены только на 2вей, и срок обратно минимум месяц

а в январе, вроде есть у них акция

я уже писал в свиссах находил акционные цены осенью с возвратом через 3 месяца

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
dex:
сервис похуже, коненчо

ну, ванвей - это тогда не к аэрофлоту
там акционные цены только на 2вей, и срок обратно минимум месяц
а в январе, вроде есть у них акция

я уже писал в свиссах находил акционные цены осенью с возвратом через 3 месяца

Ясно, возьму тогда эмиратов за 17627 рублей для себя (обратный конечно сгорит, но цена что туда-обратно, что туда одинаковая), а родственники пусть сами, я уже запарился целыми днями мониторить сайты 😂

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
malls:
Парни а вы сами себя считали там?? Там вообще кроме серчевцев народ обитает какой-нибудь? :)

По началу считали сколько тут и откуда. Сейчас уже все забили. Народ постоянно пребывает, уезжает.

Интернетчики тут не только с Сирча. Есть пара порнушников из Израиловки. был ещё кто то с Сирчем не знакомый.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Народ. Возник один вопрос. Собираюсь рвануть на Самуи, в апреле-мае следующего года, на пару месяцев, может и побольше. Но прошерстив nasamui, очень удивился вот этому

Кроме того, срок действия вашего загранпаспорта должен составлять не менее полугода с момента въезда.
Загранпаспорта у меня нету, только собираюсь делать. Что-же получается, меня вообще не пустят в Тайланд, или будут какие-то ограничения по срокам визы? :)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
svarog:
Народ. Возник один вопрос. Собираюсь рвануть на Самуи, в апреле-мае следующего года, на пару месяцев, может и побольше. Но прошерстив nasamui, очень удивился вот этомуЗагранпаспорта у меня нету, только собираюсь делать. Что-же получается, меня вообще не пустят в Тайланд, или будут какие-то ограничения по срокам визы? :)

оканчиваться он должен не ранее, чем через 6 месяцев от даты въезда.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
оканчиваться он должен не ранее, чем через 6 месяцев от даты въезда.

Ок, спасибо. Аж от сердца отлегло :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я смотрю NetBot'а оштрафовали и за что-то (так и не понял за что?) пригрозили вообще навсегда отключить от форума, хотя он здесь оч. давно.

А по теме: "Британский банк HSBC опубликовал исследование, посвященное качеству жизни иностранных специалистов.

...

Согласно исследованию лучше всего экспатам живется и работается в Канаде, Австралии и Таиланде."

http://www.newcanada.com/node/1073

N0
На сайте с 12.08.2007
26
svarog:
будут какие-то ограничения по срокам визы? :)

кроме того виза даётся не больше чем на месяц (кажется)...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Independence:
Я смотрю NetBot'а оштрафовали и за что-то (так и не понял за что?) пригрозили вообще навсегда отключить от форума, хотя он здесь оч. давно.

А по теме: "Британский банк HSBC опубликовал исследование, посвященное качеству жизни иностранных специалистов.
...
Согласно исследованию лучше всего экспатам живется и работается в Канаде, Австралии и Таиланде."

http://www.newcanada.com/node/1073

да нее. меня не оштрафовали. Скажем так - у ребят была "минутка ненависти", а я такой завалился к ним и всё испоганил, что вызвало некоторый "когнитивный диссонанс" у модератора "при исполнении", за что и был выставлен за дверь. ;)

Насчёт экспатов - может быть. Тай в нашем понимании - рай. Всё то, что показывают в рекламных проспектах тур.фирм - всё правда. и ещё "атмосфера" тут отличная. После России очень это чувствуется.

Но вот жить долго тут не у всех получается. Лично мне тай уже как то надоел. Вся эта раслабуха, вся эта бессмысленность и ежедневный рай.

Хочется опять сменить обстановку. Вот, планируем вернуться в Россию, а там посмотрим.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

NetBot, а что много с серча народу на Самуи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий