- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по деньгам и по сервису?
Ищу сейчас 4 билета числа с 14 - 16 декабря по 12-15 янаваря. Один из билетов One Way (для себя). Что-то все дорого получаеться (дорого это от 29 тысяч рублей на человека). :(
сервис похуже, коненчо
ну, ванвей - это тогда не к аэрофлоту
там акционные цены только на 2вей, и срок обратно минимум месяц
а в январе, вроде есть у них акция
я уже писал в свиссах находил акционные цены осенью с возвратом через 3 месяца
сервис похуже, коненчо
ну, ванвей - это тогда не к аэрофлоту
там акционные цены только на 2вей, и срок обратно минимум месяц
а в январе, вроде есть у них акция
я уже писал в свиссах находил акционные цены осенью с возвратом через 3 месяца
Ясно, возьму тогда эмиратов за 17627 рублей для себя (обратный конечно сгорит, но цена что туда-обратно, что туда одинаковая), а родственники пусть сами, я уже запарился целыми днями мониторить сайты 😂
Парни а вы сами себя считали там?? Там вообще кроме серчевцев народ обитает какой-нибудь? :)
По началу считали сколько тут и откуда. Сейчас уже все забили. Народ постоянно пребывает, уезжает.
Интернетчики тут не только с Сирча. Есть пара порнушников из Израиловки. был ещё кто то с Сирчем не знакомый.
Народ. Возник один вопрос. Собираюсь рвануть на Самуи, в апреле-мае следующего года, на пару месяцев, может и побольше. Но прошерстив nasamui, очень удивился вот этому
Народ. Возник один вопрос. Собираюсь рвануть на Самуи, в апреле-мае следующего года, на пару месяцев, может и побольше. Но прошерстив nasamui, очень удивился вот этомуЗагранпаспорта у меня нету, только собираюсь делать. Что-же получается, меня вообще не пустят в Тайланд, или будут какие-то ограничения по срокам визы? :)
оканчиваться он должен не ранее, чем через 6 месяцев от даты въезда.
Ок, спасибо. Аж от сердца отлегло :)
Я смотрю NetBot'а оштрафовали и за что-то (так и не понял за что?) пригрозили вообще навсегда отключить от форума, хотя он здесь оч. давно.
А по теме: "Британский банк HSBC опубликовал исследование, посвященное качеству жизни иностранных специалистов.
...
Согласно исследованию лучше всего экспатам живется и работается в Канаде, Австралии и Таиланде."
http://www.newcanada.com/node/1073
будут какие-то ограничения по срокам визы? :)
кроме того виза даётся не больше чем на месяц (кажется)...
Я смотрю NetBot'а оштрафовали и за что-то (так и не понял за что?) пригрозили вообще навсегда отключить от форума, хотя он здесь оч. давно.
А по теме: "Британский банк HSBC опубликовал исследование, посвященное качеству жизни иностранных специалистов.
...
Согласно исследованию лучше всего экспатам живется и работается в Канаде, Австралии и Таиланде."
http://www.newcanada.com/node/1073
да нее. меня не оштрафовали. Скажем так - у ребят была "минутка ненависти", а я такой завалился к ним и всё испоганил, что вызвало некоторый "когнитивный диссонанс" у модератора "при исполнении", за что и был выставлен за дверь. ;)
Насчёт экспатов - может быть. Тай в нашем понимании - рай. Всё то, что показывают в рекламных проспектах тур.фирм - всё правда. и ещё "атмосфера" тут отличная. После России очень это чувствуется.
Но вот жить долго тут не у всех получается. Лично мне тай уже как то надоел. Вся эта раслабуха, вся эта бессмысленность и ежедневный рай.
Хочется опять сменить обстановку. Вот, планируем вернуться в Россию, а там посмотрим.
NetBot, а что много с серча народу на Самуи?