Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MS-support:
Еле унес ноги!

Поподробней пожалуйста. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
den78ru:
Поподробней пожалуйста. :)

Куда уж подробнее...😂 С виду прикольный бар, ничем себя не выдает, а на самом деле это бар для геев, которые домогаются и пристают, несмотря на то, что жена рядом сидит.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
Вот главная проблема, кстати! Помню жил, как раз не было москитных сеток на окнах (я еще подумал тогда, что не к добру), так блин каждый день приходилось выкидывать из дома руками заползших змей!

Кстати! Важный момент для новобранцев - рекомендую везти такую сетку с собой. У нас можно легко найти такую, очень легкая и места не займет, а на месте может очень пригодиться - мы обыскали все тески и проч. - на острове тупо нет такой сетки в рулонах, которую у нас продают в хозяйственных. Выкрутились - купили искомую сетку в виде готового продукта балдахина. Но он собака исполнен в виде круга - резали прямоугольнички из него.

Кстати, постоянцы видели остатки балдахина - они пошли на ворота для славной ЗюЗюЗю ))) это Punto переключил с P.P.P. -решил не исправлять 😂 P.P.P.=pool polo party. К сожалению, в лагере противников затесался настоящий вотерполист и мы продули все матчи))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Купил билеты:

Москва-Сингапур (начало января)

Бангкок-Москва (конец марта)

30 000р. Катары

AS
На сайте с 01.07.2003
135
qilly:
Купил билеты:
Москва-Сингапур (начало января)
Бангкок-Москва (конец марта)
30 000р. Катары

куль

А я завтра вылетаю 🍻

стукнись в асю

[Удален]
wrangray:
К сожалению, в лагере противников затесался настоящий вотерполист и мы продули все матчи))

Я уже потом подумал... Надо было ему возливаемую дозу увеличить с самого начала, он бы тогда поехал бы играть в поло в сторону Чавенга, и у нас были бы все шансы на победу)

Но хорошая мысля приходит опосля)) 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Надо было ему возливаемую дозу увеличить с самого начала

ну, а вдруг он бы следил за дозой и увеличивал бы ее тока если вместе с вами )) и все вместе бы поехали играть в поло в сторону Чавенга ))) и была бы это не pool polo party, а как обычно ! ) а так хоть память осталась )

так что, как грится на хитрую жжж, есть ххх с винтом ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
[Удален]

просто нужно было играть по принципу: забитый мяч - налитая рюмка😂

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Мехалоч:
просто нужно было играть по принципу: забитый мяч - налитая рюмка😂

ну примерно так и было у меня, только я после первого тайма помоему выпил за все забитые голы и больше не играл 😂

Смутно помню, что кого-то топил, потом меня пытались утопить 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
ну примерно так и было у меня, только я после первого тайма помоему выпил за все забитые голы и больше не играл

Чувствую, что ты сделал не один покер 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий