- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еле унес ноги!
Поподробней пожалуйста. :)
Поподробней пожалуйста. :)
Куда уж подробнее...😂 С виду прикольный бар, ничем себя не выдает, а на самом деле это бар для геев, которые домогаются и пристают, несмотря на то, что жена рядом сидит.
Вот главная проблема, кстати! Помню жил, как раз не было москитных сеток на окнах (я еще подумал тогда, что не к добру), так блин каждый день приходилось выкидывать из дома руками заползших змей!
Кстати! Важный момент для новобранцев - рекомендую везти такую сетку с собой. У нас можно легко найти такую, очень легкая и места не займет, а на месте может очень пригодиться - мы обыскали все тески и проч. - на острове тупо нет такой сетки в рулонах, которую у нас продают в хозяйственных. Выкрутились - купили искомую сетку в виде готового продукта балдахина. Но он собака исполнен в виде круга - резали прямоугольнички из него.
Кстати, постоянцы видели остатки балдахина - они пошли на ворота для славной ЗюЗюЗю ))) это Punto переключил с P.P.P. -решил не исправлять 😂 P.P.P.=pool polo party. К сожалению, в лагере противников затесался настоящий вотерполист и мы продули все матчи))
Купил билеты:
Москва-Сингапур (начало января)
Бангкок-Москва (конец марта)
30 000р. Катары
Купил билеты:
Москва-Сингапур (начало января)
Бангкок-Москва (конец марта)
30 000р. Катары
куль
А я завтра вылетаю 🍻
стукнись в асю
К сожалению, в лагере противников затесался настоящий вотерполист и мы продули все матчи))
Я уже потом подумал... Надо было ему возливаемую дозу увеличить с самого начала, он бы тогда поехал бы играть в поло в сторону Чавенга, и у нас были бы все шансы на победу)
Но хорошая мысля приходит опосля)) 😂
ну, а вдруг он бы следил за дозой и увеличивал бы ее тока если вместе с вами )) и все вместе бы поехали играть в поло в сторону Чавенга ))) и была бы это не pool polo party, а как обычно ! ) а так хоть память осталась )
так что, как грится на хитрую жжж, есть ххх с винтом ))
просто нужно было играть по принципу: забитый мяч - налитая рюмка😂
просто нужно было играть по принципу: забитый мяч - налитая рюмка😂
ну примерно так и было у меня, только я после первого тайма помоему выпил за все забитые голы и больше не играл 😂
Смутно помню, что кого-то топил, потом меня пытались утопить 😂
ну примерно так и было у меня, только я после первого тайма помоему выпил за все забитые голы и больше не играл
Чувствую, что ты сделал не один покер 😂