Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Чувствую, что ты сделал не один покер 😂

да не, я на вратах стоял :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
просто нужно было играть по принципу: забитый мяч - налитая рюмка

тебе лишь бы выжрать как я посморю )))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Кто-нибудь знает, могут ли быть проблемы, если в Тай въезжаю на Самуи самолетом из Куала-Лумпур? Как там, погранцы хоть есть? Вроде Международный аэропорт... Обратные билеты с датой через два месяца. Кто-нибудь сталкивался?

Я из КЛ буду лететь, хочу успеть получить визу, чтобы не гонять по виза-ранам потом, но могу не успеть получить, а больше, чем 3-и дня торчать в Куале не хочу.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
qilly:
если в Тай въезжаю на Самуи самолетом из Куала-Лумпур?

не будет никаких проблем, у них есть отдельные входы-выходы для тех, кто рейсами международными прилетает. получение багажа даже раздельное.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
shpigl:
не будет никаких проблем, у них есть отдельные входы-выходы для тех, кто рейсами международными прилетает. получение багажа даже раздельное.

А погранцы обратные билеты спрашивают-нет? Просто может они менее продвинутые там, чем в БКК, хз :) У меня обратки через 2 месяца, визы нет. Если бы летел в БКК, то не волновался бы, уже летал даже без обратных и ОК.

qilly добавил 26.11.2009 в 12:18

Еще тут на Винского прочел, что могут при посадке в КЛ спросить билеты обратные из тая.

qilly добавил 26.11.2009 в 12:18

Ладно, короче)) Погранцов в Тае бояться - в Тай не ездить )) Так, просто перестраховываюсь.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
]
Ладно, короче)) Погранцов в Тае бояться - в Тай не ездить )) Так, просто перестраховываюсь.

Правильно, в крайнем случае прекрасно проведешь 2 месяца в транзитном зале аэропорта Самуи. ☝ 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
А погранцы обратные билеты спрашивают-нет?

вот это не знаю. но, думаю, парится не стоит. ты же знаешь тайцев )) если в бангкоке они не просят обратки, то на самуях так и подавно. на крайняк влепят тебе штамп на 15 дней только. да и то маловероятно совсем

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Правильно, в крайнем случае прекрасно проведешь 2 месяца в транзитном зале аэропорта Самуи.

Там есть Wi-Fi, бесплатные кофейные автоматы и булочки 😂

qilly добавил 26.11.2009 в 12:37

shpigl:
вот это не знаю. но, думаю, парится не стоит. ты же знаешь тайцев )) если в бангкоке они не просят обратки, то на самуях так и подавно. на крайняк влепят тебе штамп на 15 дней только. да и то маловероятно совсем

Ну в принципе тоже думаю, что особо париться не стоит. Но на всякий случай все же решил пробить. Надеюсь, еще успеть сделать визу в КЛ, чтобы не париться с виза-ранами.

:)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Скажу по своему опыту - в КЛ по прилету обратный билет из КЛ не спрашивали, когда улетал из КЛ в Пхукет, обратный билет из Тая не спрашивали тоже. В Пхукете тоже не спрашивали обратный билет из Тая. )

Во всех случаях обратных билетов не имел.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Люди, а как на Самуе погода в середине-конце декабря? Хочу погреться где-нибудь с ребенком, вот думаю может заодно на распрекрасный остров посмотреть... :) А то третий бесконечный топик вызывает жуткий интерес... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий