Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
MS-support:
Мы сейчас тоже в Бопхуте живем.:)

правильнее все же наверное "на Бопхуте".. а мы на Чонг моне.. при желании как ни то мона пересечься, думаю.. только вот немного отдохнем от виза рана и пьянок

а русских тут как ... , много в общем очень )) кафе Манго сейчас находится рядом с "тремя обезьянами", но, правда, не работает, а если и заработает когда, то уже не в качестве русского кафе.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
shpigl:
правильнее все же наверное "на Бопхуте".. а мы на Чонг моне.. при желании как ни то мона пересечься, думаю.. только вот немного отдохнем от виза рана и пьянок

а русских тут как ... , много в общем очень )) кафе Манго сейчас находится рядом с "тремя обезьянами", но, правда, не работает, а если и заработает когда, то уже не в качестве русского кафе.

Давайте пересечемся, только отдыхайте не очень долго, а то мы в октябре на Ко Патонг собираемся, а потом в Россию на месяц.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

MS-support, (странно, что больдом обращение - не устаю восхищаться акком:) )shpigl,

думаю - числа 3-4 го пообщаемся🍻

dex добавил 24.09.2009 в 13:25

MS-support:
Мы сейчас тоже в Бопхуте живем.:)

что за домик? цена, размер, как нравится? (есть и минусы у фантома - нет лички :( )

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
dex:
MS-support, (странно, что больдом обращение - не устаю восхищаться акком:) )shpigl,
думаю - числа 3-4 го пообщаемся🍻

dex добавил 24.09.2009 в 13:25

что за домик? цена, размер, как нравится? (есть и минусы у фантома - нет лички :( )

4го фул мун пати будет, Вы не собираетесь? Мы никак решить не можем, ехать или нет...

Мы живем в вилле с 4мя спальнями. Мне очень нравится. Хорошее место для большой компании.

Кстати, никто не знает где можно будет 10го октября футбол на русском или на английском посмотреть?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
MS-support:

Кстати, никто не знает где можно будет 10го октября футбол на русском или на английском посмотреть?

on-line tv 100% )

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Robick:
on-line tv 100% )

Хочется на большом экране и в большой компании...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MS-support:
Мы живем в вилле с 4мя спальнями. Мне очень нравится. Хорошее место для большой компании.

По чём такой вариант, если не секрет?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
MS-support:
Хочется на большом экране и в большой компании...

футбол обязательно надо посмотреть. на Чавенге как минимум 2 места знаю, где должны показывать, но скорее всего будет больше. все таки немцев на Самуях много )

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
qilly:
По чём такой вариант, если не секрет?

100000 вместе с Toyota hilux. Дорого, но эта вилла вообще супер.

MS-support добавил 24.09.2009 в 14:49

shpigl:
футбол обязательно надо посмотреть. на Чавенге как минимум 2 места знаю, где должны показывать, но скорее всего будет больше. все таки немцев на Самуях много )

Хочется чтоб без немцев смотреть, а то с ними не поболеешь по-нормальному - побьют... 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

кому интересно. фото с последнего виза рана: http://mixlife.livejournal.com/10343.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий