- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне вообще внешне больше трансы нравятся :)) Тока дойти до контакта морально не готов.. ))
Мне вообще внешне больше трансы нравятся ) Тока дойти до контакта морально не готов.. ))
Да, ладно - это же Таиланд, относись попроще 😂
мне тайки достатоно быстро приедаются. но по пьяни - милое дело ))
Это да, эх, есть хорошие девки в Малазии, только не дают, мусульманское государство, сижу в Куала-Лумпуре, жду визу.
Вцелом неплохая страна, люди менее дружелюбные, но в ответ улыбаются, в морду еще не били )
Это да, эх, есть хорошие девки в Малазии, только не дают, мусульманское государство, сижу в Куала-Лумпуре, жду визу.
Вцелом неплохая страна, люди менее дружелюбные, но в ответ улыбаются, в морду еще не били )
Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями о том как с получением визой в КЛ обстояли дела ;)
А то прошлый отзыв от MS-Support какой-то был не оптимистичный :)
Пока все гуд, прилетел вчера поздно вечером в КЛ, обменял 200 баксов на местные ренге, курс примерно 1$=3.3 ренге, взял такси в отель Hollyday Willa (120 ренге, около часа езды, дорого но толкаться в автобусе небыло сил), что находится прямо нарпотив тайского консульства (220 ренге номер с 2мя спальнями, 3мя кондишонами), утром перешел дорогоу, стал в очередь (там машина, выдающая номерок стоит), заполнил анкету, подождал около получаса (народу много, но очередь движется быстро, 3 окна работает).
Сдал документы, обратного билета не имел, в графе "номер самолета" указал AirAsia, баба в паранже ничего не спросила, сказали прийти за визой завтра после обеда.
Пообедал, хотел взять машину на прокат до вечера в местном гостинничном турбюро, они не смогли найти, но одна очаровательная работница этого агентства предложила свое авто за 30 ренге в час, но очень беспокоилась за его сохранность, я предложил ей поехать вместе, подождал ее 1 час, до окончания ее работы. На автомате ехать не смог, простояно выжимаю сцепление )).
Вобщем, она села за руль, сперва на башни Петронас, затем ТВ башня, потом китайская кухня, после она отвезла меня домой. Естесственно, ни о каком секасе речь не могла идти, нравы тут не тайские, к сожалению. Сижу в лобби с ВайФаем, в номерах нет.
В Натоне (другой конец острова) наверняка ещё дешевле будут.
Натон в основном занят портами да причалами, там ничего не сдается. Вот в конце его (либо это уже другой район) сдаются домики, но довольно дорого, от 40 тыс. в месяц, т.к. они по типу отеля, с завтраком и ежедневной уборкой. Там же есть что-то типа поселков миллионеров. Шикарные виллы, яхты, крутые авто на стоянке. Рядом трущобы бедных тайцев.
На юге острова - тоже дорогие отели в основном, есть несколько вилл дорогих, с теннисными кортами на территории и прочими удобствами.
В общем, недорогое жилье имеет смысл искать в северной или восточной части острова. Да и не только в цене дело, может на юге и есть что-то недорогое, но там такое захолустье и глушь. :) Ни магазинов, ни движухи хоть какой-то. Если дауншифтинг, с тем же успехом можно в российскую далекую деревню уехать. :)
В общем, недорогое жилье имеет смысл искать в северной или восточной части острова. Да и не только в цене дело, может на юге и есть что-то недорогое, но там такое захолустье и глушь. Ни магазинов, ни движухи хоть какой-то. Если дауншифтинг, с тем же успехом можно в российскую далекую деревню уехать.
Вот-вот. Фигли там делать. Если только работать всё время.
Лично я не путешественник, ну так уж сложилось.
Мне тупо по приколу дом у моря - целый день колбасить, вечером на пляж, или с утра на пляж, по выходным в Бангкок. Это в планах :)
Цивилизация достает помаленько.
Лично я не путешественник, ну так уж сложилось.
Мне тупо по приколу дом у моря - целый день колбасить, вечером на пляж, или с утра на пляж, по выходным в Бангкок. Это в планах
Цивилизация достает помаленько.
Ну каждому своё. Кому-то в кайф снять бунгало в джунглях и сидеть работать целыми днями. А кому-то развлекаться как-то. Да и жить по близости от Биг С, Теско, Макро - очень удобно :)
Хотя в Натоне тоже есть Теско, но меньше. Может и еще уже где открыли...
Может и еще уже где открыли...
на Ламае - совсем недавно - самый большой Теско