- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хватит и полтос ) ну а 100 - еще лучше ))
А сколько вообще месяц проживания без форс-мажоров стоит? Можете расписать, ну, типа,
МСК - 20 штук в месяц, 30, 40, 50, 100 - сопоставление с Таем интересует.
но все же предпочитаю из Москвы летать Тайцами, сервис самый лучший из прямых рейсов.
Хм. А я думал, никто кроме Трансаэро прямых рейсов не делает. :)
Правда, мне чего-то их сайт при выборе билета ошибку выдает.
А еще кто-то делает прямые рейсы из Москвы или Питера?
strefapl, примерно в три раза все дешевле в среднем, чем в Москве. То есть, не все, но продукты, одежда и жилье точно.
Правда, когда живешь там, расходуешь ровно столько же, сколько в Москве или Питере или еще где. Вот такой парадокс. :)
это сложно. у каждого свои запросы и потребности. да я и не считал особо так. у меня примерно 50 - 70 уходит на двоих. ни в чем себе особо не отказывая. (это уже с жильем, мотобайком и пьянками )))
а как же - Аэрофлот ))
Ну что ж, товарищ Мудиссон предложил нам - ищущим новых ощущений, а в особенности самуитянам вкусный пряник, задевающий струнки ностальгии и поддразнивающий аппетит у тех, кто скоро будет ТАМ Речь о фильме Мамонт (Mammoth). Рейтинг imdb 7.3/10. Второй уже после Пляжа must-see для жителей этой ветки.
Посмотрел только что фильм, не зацепил никак. Ну да, жизнь, все органично и прям как на самом деле, но не за тем в кино ходим. :)
"Пляж" больше понравился. Хотя там не очень понятно, почему Ди Каприо сошел с ума и каким образом вернулся в нормальное состояние. :)
Дочери 3,5 года.
У меня дочери тоже 3,5 года! Очень будем рады встретиться с Вами когда Вы приедете, нашей дочке очень не хватает общения со сверстниками.... А пока можете обращаться ко мне, если Вам понадобится какая-то помощь или совет по резмещению на Самуи или чему-то еще (только не пишите в личку, у меня бракованный акк, не могу принимать сообщения).
MS-support,
Спасибо, что подробно расписал! Как раз планирую виза-ран сделать в КЛ.
qilly добавил 09.11.2009 в 12:33
у меня примерно 50 - 70 уходит на двоих. ни в чем себе особо не отказывая. (это уже с жильем, мотобайком и пьянками
У меня 100 на одного уходило. Добавлю в список морковок и массажи )))
Если кто планирует в Таиланд на 3-4 недели в ноябре до 14 декабря, то у тайцев появилось спецпредложение
http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Прямой перелет в Бангкок - Эконом класс (Economy) — от 28 423 рублей*
Конечно не слишком "сладкое" предложение, но зато без пересадок и тайцами ☝
P.S. у меня уходило 30-40 тыщ бат в месяц. :)
ну я все-таки как бы семейный ))
Мы вообще на ПМЖ хотим в Тай. Ну или не на ПМЖ, но не тупо отдыхать, а жить, работать и все такое. Поглобальнее, чем на две недели.
Если цены в три раза ниже московских - это интересно! Но ходу, только одни билеты на двоих штук в 150 влезут :)
Но ходу, только одни билеты на двоих штук в 150 влезут :)
Бизнес классом летите? :) (вопрос из серии - "где вы такие цены находите?")