Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Как же я хочу в Тай ... просто сил уже нет ;) После летнего отжега в Паттае все еще в Раше ничего не радует. К лету планирую перебраться туда на долго, но так как кроме Паттаи нигде не был прошу вашего совета относительно места. Хочется чтобы было красиво, чисто, более или менее бюджетно, были морковки и небыло проблем с обналом webmoney. В планах снимать бюджетный вариант домика с бассейном ( в пределах 10 мин езды на мотобайке до воды ).

p.s понимаю что тут все это наверное уже обсуждалось, но времени на прочтение всех веток о Тае просто нету. Если кто-нибудь что-то посоветует буду бескрайне благодарен. И по возможности примерные цены на всяко-разно указывайте ;) И во сколько обойдется продление визы хотелось бы знать ( выезд в ближайшую страну как я понимаю ).

p.p.s в Паттае познакомился в вэбмастерами постоянно там проживающими и сам загорелся мыслью туда перебраться ;) щас все мысли только о Тае ;)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
_savit:
И во сколько обойдется продление визы хотелось бы знать ( выезд в ближайшую страну как я понимаю ).

ну для этого времени много не нада...достаточно пролистать пару страниц назад... лень- плохая черта))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_savit:
понимаю что тут все это наверное уже обсуждалось, но времени на прочтение всех веток о Тае просто нету

нету ручек - нету конфеток...

[Удален]
MoMM:
нету ручек - нету конфеток...

гг нет ножек - нет мультиков

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
_savit:
Как же я хочу в Тай ... просто сил уже нет После летнего отжега в Паттае все еще в Раше ничего не радует. К лету планирую перебраться туда на долго, но так как кроме Паттаи нигде не был прошу вашего совета относительно места. Хочется чтобы было красиво, чисто, более или менее бюджетно, были морковки и небыло проблем с обналом webmoney. В планах снимать бюджетный вариант домика с бассейном ( в пределах 10 мин езды на мотобайке до воды ).

p.s понимаю что тут все это наверное уже обсуждалось, но времени на прочтение всех веток о Тае просто нету. Если кто-нибудь что-то посоветует буду бескрайне благодарен. И по возможности примерные цены на всяко-разно указывайте И во сколько обойдется продление визы хотелось бы знать ( выезд в ближайшую страну как я понимаю ).

p.p.s в Паттае познакомился в вэбмастерами постоянно там проживающими и сам загорелся мыслью туда перебраться щас все мысли только о Тае

Прочитай самый первый топик о Тае, хотя бы страниц 10! Сразу станет яснее, поверь.

/ru/forum/211314

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
qilly:
Прочитай самый первый топик о Тае

если начнет читать с первого, то парня услышим через полгода))))))))))))

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
граф П.:
если начнет читать с первого, то парня услышим через полгода))))))))))))

Да достаточно почитать 10-15 страниц первого топика, там основные вопросы обмусолились.

R
На сайте с 19.01.2009
0

наверное, надо, чтобы кто-нибудь каждые 10 страниц повторял краткое содержание предыдущих серий ) можно копипастом )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Robina:
наверное, надо, чтобы кто-нибудь каждые 10 страниц повторял краткое содержание предыдущих серий ) можно копипастом )

Ага, можно вообще краткое содержание Серча выпустить, в 10 томах 😂

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Robina:
наверное, надо, чтобы кто-нибудь каждые 10 страниц повторял краткое содержание предыдущих серий )

у нас тут не TV🙅

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий